Вот подумала.. а мож я и правда страшно заблуждаюсь.. и логик я первостатейный, и этики во мне ни на грош... а Миррор наша дорогая - таки напольон? :
что скажете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот подумала.. а мож я и правда страшно заблуждаюсь.. и логик я первостатейный, и этики во мне ни на грош... а Миррор наша дорогая - таки напольон? :
что скажете?
Чего-то мне это напомнило...
Ах да, тему Варианты на оргиях, где она доказывала (нет, правильнее было бы сказать, "утверждала"), что они с Нуар - напки.
А чего ждешь от темы и в какой форме?..
миррор - гамлет, и причем образцово-показательный.
а я ? логик ведь, правда? :
А чего ждешь от темы и в какой форме?..
жду мнений на тему=) мож и правда заблуждаюсь
manager пишет:миррор - гамлет, и причем образцово-показательный.
ропка
manager пишет:миррор - гамлет, и причем образцово-показательный.
аццкий. Имхо Джек или Штир. Ну может и правда Робка. Особенно ЧИ так и прет, так и прет...
Ivanes$ пишет:А чего ждешь от темы и в какой форме?..
жду мнений на тему=) мож и правда заблуждаюсь
Насчет себя или насчет Миррор?..
аццкий. Имхо Джек или Штир. Ну может и правда Робка. Особенно ЧИ так и прет так и прет...
Странное поведение обоих.
Ivanes$ пишет:Насчет себя или насчет Миррор?..
обеих=)
А ваши ТИМы как-то связаны между собой и зависят один от другого?..
А ваши ТИМы как-то связаны между собой и зависят один от другого?..
ну, мы ж претендуем на один;)
Ivanes$ пишет:А ваши ТИМы как-то связаны между собой и зависят один от другого?..
ну, мы ж претендуем на один;)
Вы ж не на одну и ту же должность в одной конторе претендуете.
Хотел сказать, что не охота занудствовать, но раз это делаю, значит, все-таки, охота.
Правота насчет своего типа не означает автоматической правоты насчет типа другого.
А если отождествление зашло уже так далеко, что не хочется пускать неприятного человека в "свой тип", так не лучше ли, опять-таки, было написать: "Друзья мои, вы не забыли, какая лично я охуительная?..", порадоваться тому, что не забыли, и наплевать с высокой колокольни на этого неприятного тебе человека?..
А если отождествление зашло уже так далеко, что не хочется пускать неприятного человека в "свой тип"
да причом тут "пускать"? я буду вполне удовлетворена, если эта странная мадам перестанет вещать от имени наполеоноф, как минимум, или свалит отсюда в небытиё, как максимум;) пусть при этом мнит себя кем угодно)
так не лучше ли, опять-таки, было написать: "Друзья мои, вы не забыли, какая лично я охуительная?..", порадоваться тому, что не забыли, и наплевать с высокой колокольни на этого неприятного тебе человека?..
не, не лучше, ибо это я и так слушаю по сто раз на дню, никто ничо не забыл. тему такую открывать смысла мало=)
А наплевать на раздражитель, када он постоянно крутитсо под ногами и потявкивает, у меня не получаецо - не достигла еще той степени просветления :
миррор - гамлет, и причем образцово-показательный.
Ап чом я и говорю :-) Только вот у нее масштаб борьбы за справедливость мелковат :-( Видно не хватает активации :-(
А наплевать на раздражитель, када он постоянно крутитсо под ногами и потявкивает, у меня не получаецо - не достигла еще той степени просветления :
Есть один патентованый способ выводить из себя Гамлетов-дам... Будем пробовать?
Есть один патентованый способ выводить из себя Гамлетов-дам... Будем пробовать?
думаешь пора? : ну давай)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 75 запросов