101

FeYka пишет:
Mirror пишет:

На вопрос не ответила. default/smile

а ты хоть на 1 вопрос ответила? прямо заданный?
ты несешь ахинею, полнейшую. Тупую бессмысленную ахинею. Уймись.

/понимаю теперь, за что тебя банят повсеместно/ default/roll:

*Банят повсеместно* потому, что я непослушная.
А ещё потому, что к идиотам и придуркам  снисхождения не испытываю.
default/smile

102

Секс с двумя дуалами - вот что актуально. А лучше тождиками. А ещё лучше - чтоб девочки были с фантазией и стройные, желательно би; тип похер. Вот мой ответ топикстартеру:

Долой соционику из ебли!

103

Не, нельзя банить миррор. Где же еще такого клоуна отыщешь, таких беречь надо.

иначе, над чем смеяться-то...

104

А, забыл - и ДАЕШЬ ГРУППОВУХУ!

105

Anubis пишет:
Klava пишет:
Anubis пишет:

кончали и плакали...

Это хороший секс... Иногда так здорово полакать! Но не получается

нет, хороший это когда например смеялись, или песни пели...

Пели песни и водили хороводы...

106

solariss пишет:

Не, нельзя банить миррор. Где же еще такого клоуна отыщешь, таких беречь надо.

иначе, над чем смеяться-то...

default/smile О! "Мёртвые заговорили!" (с)

107

Как же вы достали уже с этой травлей друг друга. Бывшие "враги" объединяются против нового и так далее. Заебал примат группового над личностным. Сдерживайте себя хотя бы чтоб не травмировать душу неблагодарных зрителей, ну правда уже, сколько можно.

108

Как же вы достали уже с этой травлей друг друга. Бывшие "враги" объединяются против нового и так далее. Заебал примат группового над личностным. Сдерживайте себя хотя бы чтоб не травмировать душу неблагодарных зрителей, ну правда уже, сколько можно.

не знаю насчёт травли, явлезаю в конфликт только тогда, когда один из конфликтующих мне неприятен, я не вижу ничего плохого чтобы вставить пару своих реплик, тем более что я никого не оскорбляю. стоять в стороне противоречит самой идее форума, хотите ругаться в одиночестве - используйте аську. если человека "травят" то самое нормальное решение - решить проблему по очереди с каждым в привате.
что такое примат я не знаю...

109

Enta пишет:

Это обезьяна такая волосатая.

ЗЫ: А что это за безобразие у вас с Фейкой насчет аватаров? Я вас теперь путать буду.

110

см http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 06#p255506

111

Helga пишет:

ЗЫ: А что это за безобразие у вас с Фейкой насчет аватаров? Я вас теперь путать буду.

этот придурок ворует мои весчи default/icon_smile_evil маленький дебил default/icon_smile_evil

112

FeYka пишет:

default/icon_smile_evil маленький дебил default/icon_smile_evil

со вторым спорить не буду, но первое очевидно...

113

Enta пишет:

не знаю насчёт травли, явлезаю в конфликт только тогда, когда один из конфликтующих мне неприятен, я не вижу ничего плохого чтобы вставить пару своих реплик, тем более что я никого не оскорбляю. стоять в стороне противоречит самой идее форума, хотите ругаться в одиночестве - используйте аську. если человека "травят" то самое нормальное решение - решить проблему по очереди с каждым в привате.

Да, тебе я тоже хотел сказать, пользуясь своим раздраженным состоянием, что чем больше человек говорит о себе, теме менее он становится интересен окружающим. Оскомину набивает.

114

Да, тебе я тоже хотел сказать, пользуясь своим раздраженным состоянием, что чем больше человек говорит о себе, теме менее он становится интересен окружающим. Оскомину набивает.

наверно так... но на вопрос я ответил.

spyke пишет:

Да, тебе я тоже хотел сказать, пользуясь своим раздраженным состоянием,

веником их, веником!

116

веником их, веником!

за что?
кстати аватар я бы всё равно сегодня убрал.

117

Enta пишет:

ответила бы как Ента, как ни странно. Человек живет в среде и получает от него обратную связь. Травить, правда, не наш метод.

Тем не менее, в другой теме, ты нифига ее не поддерживаешь. Как это не внегласный респект остальным... default/wink

solariss пишет:

Травить, правда, не наш метод.

default/smile)))))

119

Anubis пишет:
solariss пишет:

Травить, правда, не наш метод.

default/smile)))))

хм... ты меня поставил в тупик ))
какое же это травление, если я "против бана" default/smile

120

spyke пишет:
Enta пишет:

За всех не говори default/smile.

Это, видимо, от того, что ты бы тоже хотела о себе любимой поговорить, а Ента постоянно на себя тему переводит default/smile.