421

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Дальше, по идее, ты должен кинуться доказывать, что у тебя ЕСТЬ здравый смысл. А я как-нить тебя подловлю, и получится, что нет... Но это же знакомые игры, да?

Ну теперь, когда ничо побного не случлось - дальше чо?

А-а-а-а! Скучно стало... Спать пойдем?

Это ты кого спрашивашь?

422

Klava пишет:

Я имела в виду, что, чем проще конструкты, тем меньше человеку нужно для счастья. А все беды от цивилизации... Может, баня и сложное сооружение (вообще-то нет), но большинство людей способны это дело осмыслить, не прилагая значительных усилий. Или мне так кажется?

Что все беды от цивилизации - это чушь. Некоторые от природы.
Баня - сооружение несложное, если уже знаешь все его особенности как по строению, так и по применению. Осмыслить это дело люди могут, построить - не все, а простота по сравнению со смыслом жизни вызвана более очевидной осмысленностью бани, чем этого смысла.

423

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Я имела в виду, что, чем проще конструкты, тем меньше человеку нужно для счастья. А все беды от цивилизации... Может, баня и сложное сооружение (вообще-то нет), но большинство людей способны это дело осмыслить, не прилагая значительных усилий. Или мне так кажется?

Что все беды от цивилизации - это чушь. Некоторые от природы.
Баня - сооружение несложное, если уже знаешь все его особенности как по строению, так и по применению. Осмыслить это дело люди могут, построить - не все, а простота по сравнению со смыслом жизни вызвана более очевидной осмысленностью бани, чем этого смысла.

Ну построить или готовый сруб купить - это разные вещи. А удовольствия от бани больше, чем от любой книжки, я вот о чем