101

и как я должна производить эксперименты по выявлению того,  " с кем мне будет кайфно" или как там. спать со всеми подряд что-ли? или бросить работу, семью и учебу и попытаться общаться с каждым ничтожеством на предмет выяснения его качеств???

102

у меня IQ =138. это конечно не слишком высоко, но вполне хватает

103

Masha пишет:
Wic пишет:
Masha пишет:

Ну не знаю. я вечно влюблена в кого-нибудь и у меня страдания. я так решила, что если я все время буду такими глупостями заниматься, - ничего в жизни не добьюсь. а кроме того страдания мои безграничны и не получается ничего хорошего. поэтому поддерживаю дружеские отношения не слишком близкие.

Хмм ... корявый у тебя какой-то дост ... может просто тип неправильно определила.

может быть. но скорее всего правильно, так как описание подходит и знакомые согласны. правда некоторые говорят, может быть и штирль.но самые близкие говорят, точно дост.
а тебе как кажется?

Ну как обычно в таких случаях что-то среднее, опыт показал, что если человек похож на дуалов, высока вероятность что он из той же квадры, но ни то ни другое. Впрочем это так, размышления абстрактные, четкого мнения о твоем типе нет.

104

Masha пишет:

я хочу общаться о топике- самодуализации, потому что мне интересно, какие дополнительные качества возникают у самодуализированной личности.

да какие угодно могут быть качества. по идее, гармонизация функций даст тебе больше возможностей для выбора своего пути, интересов, способов самораскрыться.

Masha пишет:

и как я должна производить эксперименты по выявлению того,  " с кем мне будет кайфно" или как там. спать со всеми подряд что-ли? или бросить работу, семью и учебу и попытаться общаться с каждым ничтожеством на предмет выяснения его качеств???

а что-то среднее может быть? типа, не спать со всеми подряд и не общаться с каждым ничтожеством default/smile)

105

Masha пишет:

я выловила из твеого потока сознания следующие мысли: ты комплексуешь по поводу своей внешности и тебе не уделяют внимания девушки. я права???

Скорее наоборот, вынужден ограничивать.

Masha пишет:

а и еще ты считаешь, что я тупая и ничего не смыслю в жизни и отношениях между людьми.
очень зря - это просто смешно

Если бы так считал, просто не общался с тобой.

106 Отредактировано Я - Дождь (20.01.2007 04:34:42)

Masha пишет:

у меня член =1# см. это конечно не слишком высоко, но вполне хватает default/smiledefault/big_smile

107

и это в теме про самодуализацию..

108

Я - Дождь пишет:
Masha пишет:

у меня член =1 см. это конечно не слишком высоко, но вполне хватает default/smiledefault/big_smile

IQ максимум не 140 случаем?

109

Максимума в принципе нет. Зафиксированный рекорд, если я не ошибаюсь, около 250 у какой-то женщины из Индии. Кому интересно, могу прислать тестик на определение IQ. Как связать с самодуализацией - не знаю

110

Я - Дождь пишет:

и это в теме про самодуализацию..

Вижу, ты плавно переводишь тему из самодуализации по соционической типологии в самодуализацию по гендерной ...

111

Sapienti_sat пишет:

Максимума в принципе нет. Зафиксированный рекорд, если я не ошибаюсь, около 250 у какой-то женщины из Индии. Кому интересно, могу прислать тестик на определение IQ. Как связать с самодуализацией - не знаю

Хмм, а я всегда считал, что тестов этих как грязи и единого стандарта нет.

112

Masha пишет:

Прикольно. У меня 120 default/sad

113

У меня около 150 было, но хз что этот тест показывает, явно не уровень интеллекта.

а я даже не знаю какой у меня, не мерял. наверное, зашкалит нах.

Anubis пишет:

+1
боюсь что повлияет на адекватность самооценки

116

Anubis пишет:

Угу, переполнение через минус наступит и на максимальное значение скакнет default/smile

Wic пишет:
Anubis пишет:

Угу, переполнение через минус наступит и на максимальное значение скакнет default/smile

о, с тобой такое уже было? default/smile

118

Интересно, а существует ли такое явление, как самоконфликтуализация? Или это фантастика?

119

Sapienti_sat пишет:

Интересно, а существует ли такое явление, как самоконфликтуализация? Или это фантастика?

Бывает и кстати ничуть не реже чем самодуализация, может даже чаще. Таких людей жалко.

120

Конечно жалко. Только я не очень представляю себе, как это может выглядеть. Как, например, сильная базовая функция может перевернуться в болевую?