7,301 Отредактировано manager (22.01.2007 20:18:49)

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Разве что такую, как Клава. default/smile

дай Клаве в ухо, с ноги))
мизантропия отойдет на второй план, бушь мучиться от того, какое ты говно;)))

не будет. Если Иванес это сделает, я буду беспрерывно убеждать его в том, что он - нечто прямо противоположное говну. И еще найдутся люди, которые будут делать то же самое.

7,302

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Разве что такую, как Клава. default/smile

дай Клаве в ухо, с ноги))
мизантропия отойдет на второй план, бушь мучиться от того, какое ты говно;)))

По счастью, к Клаве я не имею не малейшего отношения. У нее свой муж есть - пусть он и тренируется.

7,303

Ivanes$ пишет:

Люди, оттого что их бьешь, лучше, как правило, не становятся. default/smile

Ну почему же? Когда что-то долго бьешь, то оно становится... кхм... мягче что ли. default/smile

7,304

Anubis пишет:

или пусть сам жену веником побьет, может полегчает. не обязательно, кстати, даже и в баню ходить.

Гхм.
Добрый вечер, Альбатросус.

7,305

Anubis пишет:

да, тёща для этого дела весьма полезна бывает.

Ты просто не знаешь мою тещу. Эта милейшая женщина, наша тождица - матерый экпедиционный геодезист, умудрявшийся в свое время руководить в чудовищно полевых условиях группой мрачных бородатых мужиков. Я не выживу. default/smile)

7,306

Ivanes$ пишет:

По счастью, к Клаве я не имею не малейшего отношения. У нее свой муж есть - пусть он и тренируется.

нуу... задуши тада хомяка чтоль;)
вообще, мне вот эти ваши приступы не очч понятны - они чем-то спровоцированы, чьими-то поступками, или сами по себе, как "нечто в атмосфере"?

spyke пишет:
Anubis пишет:

или пусть сам жену веником побьет, может полегчает. не обязательно, кстати, даже и в баню ходить.

Гхм.
Добрый вечер, Альбатросус.

привет default/smile
я просто пытаюсь помочь default/smile

7,308

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

нуу... задуши тада хомяка чтоль;)

Ага, а из шкуры можно будет сделать прикольный чехол для мобильника. default/smile

7,309

Persephone пишет:

это у вас все оттого, что солнца нету третий месяц...

оно сегодня выползло!!!))) даже не поняла сначала, что это за хрень default/icon_mrgreen

7,310

Ivanes$ пишет:

Насчет бани прикинул - как-то не тянет.

Мне кажется тебе сейчас надо на какие-то простые сенсорные удовольствия переключиться. Не думать про людей и человечество - нах оно тебе вообще сдалось. Купи лучше себе какой гаджет, например. Или жене подарок-сюрприз, наручники с плеткой например, бугагага :-)

7,311

Приготовь баааальшой вкусный торт. Себе любимому, ессесно.

7,312

Бальшой вкусный торт лучше купить, ну как он его готовить будет, ты чо. Хотя... Иванесс, ты готовить любишь?

7,313

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Мне кажется тебе сейчас надо на какие-то простые сенсорные удовольствия переключиться. Не думать про людей и человечество - нах оно тебе вообще сдалось. Купи лучше себе какой гаджет, например. Или жене подарок-сюрприз, наручники с плеткой например, бугагага :-)

Есть уже, зачем вторые? Надо что-то посерьезнее. Мотоцикл, быть может.

7,314

spyke пишет:
Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Есть уже, зачем вторые? Надо что-то посерьезнее. Мотоцикл, быть может.

Ну пусть уж сам придумает что купить, иначе это будет не совсем его удовольствие :-)

7,315

Noire пишет:

Бальшой вкусный торт лучше купить, ну как он его готовить будет, ты чо. Хотя... Иванесс, ты готовить любишь?

В том и прикол, чтобы приготовить !

7,316

Wic пишет:
Noire пишет:

В том и прикол, чтобы приготовить !

Тогда у него будет не только мизантропия, но тортоненавистничество :-)

7,317

Нет, ну у всех простое сенсорное удовольствие воспринимается по разному.
Кому-то нелепые телодвижения в радость, кому-то пойти и запинать мамонта.
Согласно моим наблюдениям бользагу нужен постоянный дискомфорт. Я иногда подозреваю, что это внутренняя потребность, что бы "или акулы были глухими или свистки без шариков". Видимо кого-то слишком часто и вкусно кормят. Предлагаю, для начала, наличность отобрать, доступ к банковским картам прикрыть и неделю на сухой паёк. Холодные котлеты с хлебом (не более 2 шт. в сутки) и разбодяженный чай, должны сойти.

7,318

U-gin пишет:

Видимо кого-то слишком часто и вкусно кормят. Предлагаю, для начала, наличность отобрать, доступ к банковским картам прикрыть и неделю на сухой паёк. Холодные котлеты с хлебом (не более 2 шт. в сутки) и разбодяженный чай, должны сойти.

супер=))) /зописала в книжечку/

7,319

Это касается только бользагов!!!!
На "роппок" такое не действует!
Роппок нужно раздраконить в сексуальном плане где нить в примерочной и обломить. И так несколько раз подряд, без промежуточного удовлетворения. Дрочить тоже не давать! Хотя можно, но не часто.

7,320

U-gin пишет:

Это касается только бользагов!!!!

так я нащщот бользагов рецептик воздействия и зопесала=)