я заметил
ай, не туда запостила
после моей фотографии эта тема уже мало отличается от анекдотов,
FeYka пишет:ай, не туда запостила
после моей фотографии эта тема уже мало отличается от анекдотов,
кокетка
бооже, ну это даже не боян, это я даже не знаю что
Мужик
Мужик рыба пастаянна думает о трахе, причём эта мысль ему иногда надаедает, он тоже живёт как бутто под наркатой но не такой сильной как у тёлки рыбы, тоесть если тёлка нюхает кокс то этот просто иногда пакуривает шмаль, но и этоо ему хватает по самые помидоры.К нему в душу хуй заглянешь, стоит только к этому приблизиться то он вежлего но верно посылает вас нахуй безошибочной дорогой, но если всё же тёлка настырная, и просто лезет к нему в душу тот тут он может и уебать по любопытному хахатальнику и даже сломать чтонибуть.
Он в натуре понимает что тёлка любит ушами, поэтому он мастер пиздеть про то какая она красивая и всё остольное, причём чаще всего пиздит прям в глаза и даже не краснеет.Что в нём хорошо так то что он знает всему свою цену и сука никогда не праменяет сваих друзей на какуюто левую тёлку, но и обнаглевших друзей тоже умеет пасылать нахуй и даже бить в глаз.Жениться он по своей воли, отец хороший, но вот жена сука будет ныть и ныть патаму что этот сука скрытный и низашто не расскажет куда он спрятал последнюю заначку, и даже если будет бухой в жопу!
круто. В натуре.
686 22.01.2007 15:57:38 Отредактировано зглнулслчно (22.01.2007 15:58:08)
драйзерок попадает в категорию пупсега, девятнадцати ешё нет
ты тоже попадаешь, как бы не надувалсо;)))
690 22.01.2007 18:53:58 Отредактировано Enta (22.01.2007 18:56:24)
FeYka, пожалуйста не ставь мужиков на аватар, даже если ты их считаешь симпатичными, я воспринимаю людей по аватарам, я и так с трудом воспринимал, когда ты их меняла по 3 раза в день, мужиков в качестве тебя моё сознание никак не воспринимает.
заранее спасибо.
FeYka, пожалуйста не ставь мужиков на аватар, даже если ты их считаешь симпатичными, я воспринимаю людей по аватарам, я и так с трудом воспринимал, когда ты их меняла по 3 раза в день, мужиков в качестве тебя моё сознание никак не воспринимает.
заранее спасибо.
А мне нравится, особенно этот нынешний мужик :-)
а уменя она ассоциируется с мужиком... я к spyke месяца 3 привыкал (а она не меняла аватары.)
а уменя она ассоциируется с мужиком... я к spyke месяца 3 привыкал (а она не меняла аватары.)
А ты аватары отключи. Это просто мозг не справляется с таким большим потоком информации. ))
У меня отключены - мне помогает.
у меня тоже отключены. и подписи. и статусы.
заранее спасибо.
извини, но я уже говорила, что у меня острый приступ жажды красивых литц, вот справляюсь как могу=))
тебе придется терпеть, увы
Enta пишет:FeYka, пожалуйста не ставь мужиков на аватар, даже если ты их считаешь симпатичными, я воспринимаю людей по аватарам, я и так с трудом воспринимал, когда ты их меняла по 3 раза в день, мужиков в качестве тебя моё сознание никак не воспринимает.
заранее спасибо.извини, но я уже говорила, что у меня острый приступ жажды красивых литц, вот справляюсь как могу=))
Повесь фотку Енты в аватар, гы. ))
извини, но я уже говорила, что у меня острый приступ жажды красивых литц, вот справляюсь как могу=))
ну вешай красивых девушек... главное пореже меняй...
Повесь фотку Енты в аватар, гы. ))
я то не против... а если ещё человека 3 также поступят, представь себе такой форум...
Энта, я люблю красивых мущщин, не девушек=) и вообще, как это тя так проглючило, что ты решил, будто я буду выполнять твои требования?
Энта, я люблю красивых мущщин, не девушек=) и вообще, как это тя так проглючило, что ты решил, будто я буду выполнять твои требования?
это просьба...
это просьба...
просьбы вот так, в повелительной форме и без "пажалусто", не оформляютсо: