ладно, любуйся...
ладно, любуйся...
спасибо, что разрешил)))) а то как бы я бы тогда бы!!
FeYka, пожалуйста не ставь мужиков на аватар, даже если ты их считаешь симпатичными, я воспринимаю людей по аватарам, я и так с трудом воспринимал, когда ты их меняла по 3 раза в день, мужиков в качестве тебя моё сознание никак не воспринимает.
заранее спасибо.
вот это была просьба...
не только разрешил, но и помог...
Нет, товарищи, определенно, у вас конфликт, во вполне соционическом смысле этого слова.
А все ж, было б хорошо - прикинь, Ента, залазишь ты на форум с Фейкой препирацца, глядишь, а с ее аватара ты сам на себя укоризненно смотришь... )
А все ж, было б хорошо - прикинь, Ента, залазишь ты на форум с Фейкой препирацца, глядишь, а с ее аватара ты сам на себя укоризненно смотришь... )
если он будет постоянно - привыкну...
не только разрешил, но и помог...
Энта, ты охуел совсем? зачем спиздил мой аватар?
теперь ты можешь себе поставить старый аватар, а любоваться моим...
и всем хорошо...
теперь ты можешь себе поставить старый аватар, а любоваться моим...
и всем хорошо...
Энта, это МОЙ аватар, и я не желаю его осквернять ТВОИМИ речами. Ясно? убери, пока я не разозлилась.
блин, я со всей душой, а ты? неблагодарная...
прежде чем сделать "добро" в твоем понимании, поинтересуйся, не делаешь ли ты зло :
прежде чем сделать "добро" в твоем понимании, поинтересуйся, не делаешь ли ты зло
я же хочу как лучше...
а что тебе так не нравится? ну оскверню я этого мужика (Блум?), причём здесь ты? налюбуешься на него - поставлю вин дизеля...
а что тебе так не нравится? ну оскверню я этого мужика (Блум?), причём здесь ты?
не сметь трогать МОИ весчи, мой аватар-моя весчь, ясно????
720 22.01.2007 22:16:51 Отредактировано Enta (22.01.2007 22:17:03)
не сметь трогать МОИ весчи, мой аватар-моя весчь, ясно????
ага, как и мужик...