0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
творческий, красивый, оригинальный, необычный, общительный, нравится почти всем с кем общается.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
наверняка. Многим интересуюсь, много читаю, со многими общаюсь, чтобы узнать что-то новое, люблю порассуждать и строить теории насчет отношений.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
суетливость, излишняя серьезность, когда любят поучать или навязывают свое мнение, высокомерность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на то как говорит, о чем говорит, манеры, привычки.
2.1. Приведи пример
например, можно сразу заметить, что чел в плохом настроении, значит не стоит сразу начинать рассказывать анекдоты, а сначала просто нейтрально поболтать. Или он о чем-то говорит с интересом, а на что-то ему наплевать.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
реализовавшийся творчески ( в работе или в искусстве – нет разницы), уравновешенный, когда чел легко общается с другими.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
постоянно суетится, говорит на повышенных тонах, не удовлетворен своей деятельностью, мало общается с людьми и без удовольствия.
3.2. Гармоничен ли ты?
не сказать что гармонична, но кое-какие успехи есть.
4. Ты часто опаздываешь?
раньше редко, сейчас или в притык прихожу, или на 5-10 минут.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
если я жду их, то иногда могу и сказать, если это не в первый раз. А если я жду не одна, к примеру, то вряд ли скажу.
4.2. Как?
стараюсь в форме шутки. Или одной фразой, не распыляясь по долгу.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
мне всегда есть чем заняться. В крайнем случае буду разговаривать сама с собой или думать о чем-нибудь.
6. Что такое уют?
когда все чистенько и убрано? Не знаю. Когда ничего под руками не мешает…
6.1. Что такое комфорт?
а какая разницу между комфортом и уютом? Ну… тогда комфорт – это когда тебе приятно находиться где-то.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
максимум – расставлю мелкие предметы подальше от себя. А так, вообще-то ничего не делаю.
6.3. Комфортно?
сяду поудобней, изогнусь, чтобы было приятно сидеть.
7. Как ты покупаешь одежду?
какая нравится, такую и беру.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
в зеркале обычно сразу видно. Главное, чтобы хорошо сидело и было с чем надеть из остальных вещей.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
да. И то, и другое. И можно без масла.
7.3. Как реагируешь на критику?
плохо. Редко и не от всех воспринимаю ее адекватно.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет, очень редко. Если только я уже видела как это на челе сидит и мне понравилось.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от подруг, которые хорошо сами одеваются.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
да. Могу и запомнить.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
скорее цветовую гамму запомню, если пробежала мимо, быстренько поздаровавшись.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
тепло, удобная поза, ласка,
11.1. Приведи пример?
солярий. Если там удобно лечь, то очччень приятно.
11.2. Неприятное ощущение?
боль. Мелкое недомогание. Лучше сильная боль в одном месте, чем общая слабость или ломота.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
эээ… душ принимаю?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
научусь жить без нее. Нет, правда. Если поломка не слишком серьезная, то проигнорирую. А если вообще не работает, то наверное, все-таки вызову мастера.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
нехорошо воспринимаю. Не люблю этого.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
отмажусь. Сделаю в последний момент. Или скажу, что там грандиозная задумка, и она заняла все время.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
нормально. Обычна.
14. Что такое - практичный человек?
не я. Чел, умеющий все использовать по назначению и продумывать каждый ход.
14.1. Tы - практичный человек?
нет
14.2. Почему?
я вечно трачу все сразу, надеясь, что потом еще появится. Деньги, например.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
не было такого. Наверное хорошо. Подумаю почему так.
14.4. Непрактичным?
скажу, что очень даже я практична и нечего тут! Потому что ну ведь в чем-то то я ведь практична))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
сначала тихонько с интересом присматриваюсь, потом со всеми дружусь.
15.1. Завоевать уважение?
общаюсь. Само приходит как-то.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
доверяют какие-то дела. Или рассказывают что-то личное. Или просят совета.
16. Что такое - спор?
обмен мнениями. В котором один чел обычно невменяем и уперт. Не я.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда совсем уж против моей правды идут. Тогда могу до упора. Особенно если чел явно не прав, а есть те, кого надо убедить.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
да, могу. Всегда соглашаюсь с челом, который лучше меня разбирается в ситуации.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
бывает. Сначала обниму-поцелую-развеселю, потом только, когда все пройдет, спрошу что это было.
17.1. Что делаешь?
см. выше. Если ничего не получается, могу вообще плюнуть. Иногда и погрустить неплохо.
18. Что такое - настроение человека?
то как он чувствует себя в данный момент. Зависит от того, о чем чел предпочитает думать в данный конкретный момент. Всегда можно грусть и досаду оставить на потом.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по лицу. По речи, движениям, приветствию, в конце концов.
18.2. Как можно его изменить?
просто. Действиями, разумеется.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
редко. Если только чел близкий, никуда не уйдет, и если надо показать свою крайнюю степень огорчения в его поведении.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
чтобы попробовать убедить чела в чем-то. Показать, что мне не нравится и что ему за это грозит.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
чаще – я, быстро забываю обиды.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
часто обижаюсь в ответ «За то, что ты на меня обиделся, я обижусь на тебя». Если ссора несерьезная, то шучу и стараюсь помириться.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
не знаю… по общению? По тому насколько чел хочет со мной общаться… часто стараюсь думать о людях лучше.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
не знаю…
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
мне это понравится. Отвечу взаимностью, т.к. после этого я этого чела точно полюблю.
21.3. Почему?
см. 21.2
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
если я не уверена в себе, то мне сложно общаться. Например, знаю, что плохо выгляжу сегодня. Или чел мне несовсем нравится. Или если он не хочет общаться, или я ему не интересна.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
учусь на экономиста. Поступила случайно, п.ч. надо было англ. яз. сдавать. Экономика не нравится. Нра только ее современное развитие. Предугадывать как все будет. Следить за действиями политиков и экономистов. Англ нра потому что получается, потому что параллельно с ним можно узнавать новые вещи, читая на англ, например.
Работала экспедитором 3 месяца. На работе трудилась неплохо. Сначала усердно. Потом поднадоело, но ответственность осталась, поэтому все равно старалась. Как получала задание, сразу его делала. Нравится искать перевозчиков, спрашивать цены, общаться. Не нравилось документы оформлять, решать проблемы.
Идеальная работа – свободный график работы, работа на себя, спокойная, когда можно трудиться, сидя в кофейне за ноутбуком. Общение с деловыми партнерами и подчиненными.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
читать – узнаю новое, Интернет – узнаю новое, знакомлюсь, мнения людей. Йога, спорт – физ активность здоровье, приятные ощущения.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
комплимент любой – умеешь общаться, например, очень умна, или еще что-то. И критика любая. Особенно об умственных способностях.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Авторитетный мужчина, который держит дистанцию с подчиненными, но легко с ними общается, весел, дает задания на оригинальные решения и не слишком сильно критикует.
Подчиненный – свободное отношение, уважение, не лезет в личную жизнь, не путает работу и отдых, понимает с полуслова и добавляет что-то от себя. Т.к. я не всегда могу сформулировать то, что мне надо. Самостоятелен.
http://www.socionica.com/testing/result … t=19251617
а потом я вам расскажу, что обо мне думают тесты