А вот я обращаю внимание на слова. Знаете такие образы, которые прям очучаешь при прочтении. И на действия тоже. Если в книге больше страницы пустых описаний мне становится скучно, хотя все равно читаю... если конечно книга того стоит, т.е. захватывает и поглощает Так, чтоб было не жаль тратить на нее время
А вот я обращаю внимание на слова. Знаете такие образы, которые прям очучаешь при прочтении.
Да, бывает такое, что автор одной фразой может выразить что-то очень ярко. Я все думаю, вот одни могут так четко и коротко выразить свои мысли, вид, атмосферу, чувства и т.д., а тут полстраницы напишешь, а до людей смысла не донесу.
А вот я обращаю внимание на слова. Знаете такие образы, которые прям очучаешь при прочтении.
Да, бывает такое, что автор одной фразой может выразить что-то очень ярко. Я все думаю, вот одни могут так четко и коротко выразить свои мысли, вид, атмосферу, чувства и т.д., а тут полстраницы напишешь, а до людей смысла не донесу.
Угу, точно.
А меня еще всегда поражает фантазия авторов. Читаешь - поражаешься, неужели ВСЕ это ОДИН человек???
Я все думаю, вот одни могут так четко и коротко выразить свои мысли, вид, атмосферу, чувства и т.д., а тут полстраницы напишешь, а до людей смысла не донесу.
Зачем коротко? Раман должен быть большой! Иначе это не раман.
А смысл... Смысл хорошо доносить до людей, когда он есть. Когда знаешь, что хочешь сказать. А это не всегда так.
А смысл... Смысл хорошо доносить до людей, когда он есть. Когда знаешь, что хочешь сказать. А это не всегда так.
Хм.... А если из всего ентого романа (выкинув все словоблудие) остается лишь скромная повесть??? Смыслл не в кличестве написанных слов, а в их качестве.
Так я романы не пишу, а Штирлица мои опусы просто могут вырубить. Он же занят всегда, а я и в Аське если не уместится все, то частями все равно отправлю.
Так я романы не пишу, а Штирлица мои опусы просто могут вырубить. Он же занят всегда, а я и в Аське если не уместится все, то частями все равно отправлю.