кстати а можно будет приставть к напкам?
К напам на данный момент претензий не имею, они Дельту не замусоривают
они ее удобряют
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кстати а можно будет приставть к напкам?
К напам на данный момент претензий не имею, они Дельту не замусоривают
они ее удобряют
хоть пиши, хоть не пиши...все равно пустота!!!
ты манагер философ...
*Бывает, проснешься как птица
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...*
Тем и правда полно пустых
Так хозяину стоит ввести штатную единицу писателя со смыслом. Чтоб в каждой да отметился. По сабжу, если он того заслуживает. Не по сабжу, но умно, если не заслуживает, соответственно.
Интернетная жизнь пошла хуёвая..
надеюсь такое - ненадолго
Светлая пишет:Тем и правда полно пустых
Так хозяину стоит ввести штатную единицу писателя со смыслом. Чтоб в каждой да отметился. По сабжу, если он того заслуживает. Не по сабжу, но умно, если не заслуживает, соответственно.
это прямо про Механика!
Просто на тематических форумах надо писать по теме, а не рекурсивную бессмыслицу. Если так ручонки чешутся какой-нибудь бред настрочить, существуют специальные разделы-отдушины для флуда. Здесь они по-моему называются "разговоры за жизнь" и "разборки". Раздел "Дельта" создан для обсуждения дельтийских особенностей и взаимодействия Дельты с другими квадрами. Очень неприятно, раздражающе-вызывающе да и просто тупо смотрятся пустые темы, никаким боком с Дельтой не пересекающиеся. И ничего личного
Очень неприятно, раздражающе-вызывающе да и просто тупо смотрятся пустые темы, никаким боком с Дельтой не пересекающиеся.
"всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!"(с)
ты привыкнешь.
Просто на тематических форумах надо писать по теме, а не рекурсивную бессмыслицу. Если так ручонки чешутся какой-нибудь бред настрочить, существуют специальные разделы-отдушины для флуда. Здесь они по-моему называются "разговоры за жизнь" и "разборки". Раздел "Дельта" создан для обсуждения дельтийских особенностей и взаимодействия Дельты с другими квадрами. Очень неприятно, раздражающе-вызывающе да и просто тупо смотрятся пустые темы, никаким боком с Дельтой не пересекающиеся. И ничего личного
может ты просто пока чего-то недопонял?
Тогда объясняй! И я, как это отчетливо видно по аватарке, женского пола.
У меня уже есть май идеиал, поэтому неинтересно
Ну да... там "закон и порядок"...
А чо сюда пришла?
у нас тут есть травсвеститы...
А чо сюда пришла?
вообще-то чтобы соционику получше узнать и не платить за это
всё просто, можно делать всё что хочешь, пока публику не достанешь.
ну еще нельзя сильно оскорблять...
объясняю: у каждого форума свои особенности. тебя они либо устраивают либо нет - исход более-менее случаен. в данном случае монета выпала неудачной для тебя стороной. мне теперь менять действительность на основании этого незначительного факта (ты одна из 1587 зарегистрировавшихся пользователей, написала 66 из 251635 сообщений)?
вообще-то чтобы соционику получше узнать и не платить за это
там строго информационный ресурс, а здесь просто общаются.
А чо сюда пришла?вообще-то чтобы соционику получше узнать и не платить за это
Ну так на идияле бы и постигала. У них все по полочкам, ни флуда, ни пьяных нет.
а аватары у меня отключены
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 76 запросов