21

В выходные стараюсь выбраться за город, в красивые дикие места. Одно время даже условный рефлекс сформировался, если ночь с субботы на воскресенье спал не в палатке, то выходных как и не было вовсе.

22

Багир, а у тя женщина есть? default/roll:

23

bagir пишет:

В выходные стараюсь выбраться за город, в красивые дикие места. Одно время даже условный рефлекс сформировался, если ночь с субботы на воскресенье спал не в палатке, то выходных как и не было вовсе.

Вот точно, было такое. И ходишь потом всю неделю злой и как будто не помытый, не знаю, с чем еще сравнить. Якорь формируется на "отдых" и без него не отдыхается.

24

FeYka пишет:

Конечно же нет! Хотел вот в Проводницу влюбиться, да она злая какая-то и материться совершенно невпопад, прям не знаю что и думать. А ты как посоветуешь?

25

bagir пишет:
FeYka пишет:

Конечно же нет!

посоветую таки завести кого-нить, а то в дикаря прям на глазах прекращаешьсо default/roll:

26

FeYka пишет:
bagir пишет:
FeYka пишет:

Конечно же нет!

посоветую таки завести кого-нить, а то в дикаря прям на глазах прекращаешьсо default/roll:

Я думал ты с конкретным предложением... Или на примете кто есть...

27

bagir пишет:

я верю, что уж с этой задачей ты управишьсо сам default/wink

28

FeYka пишет:
bagir пишет:

откуда такая уверенность?

29

FeYka пишет:

Спасибо за доверие! Но у меня требования уж очень высокие.

30

bagir пишет:
FeYka пишет:

Спасибо за доверие! Но у меня требования уж очень высокие.

нууу.. а тебе есть чем ответить за свои требования?;) соответствуешь заявленному?;)

31

FeYka пишет:

нууу.. а тебе есть чем ответить за свои требования?;) соответствуешь заявленному?;)

Ну фиг его знает конечно, это же все субъективно. Но желающие попытать счастья находятся. Значит что-то привлекательное для себя видят.

32

bagir пишет:

Ну фиг его знает конечно, это же все субъективно. Но желающие попытать счастья находятся. Значит что-то привлекательное для себя видят.

а ты их отбрыкиваешь за несоответствие идеалу, и снова, в выходные, один в лес идешь? default/roll:

33

FeYka пишет:

а ты их отбрыкиваешь за несоответствие идеалу, и снова, в выходные, один в лес идешь? default/roll:

Не всегда один, но еду.

34

spyke пишет:

Сейчас конкретно за город и на лыжи.

Трасса хоть освещена?

35

slonoslon, ППКС.
Главное в выходном - хорошо выспаться.

36

Ай-я-яй пишет:
spyke пишет:

Сейчас конкретно за город и на лыжи.

Трасса хоть освещена?

Хз. Нормальный снег в Питере выпал только позавчера.

37

spyke пишет:

Хз. Нормальный снег в Питере выпал только позавчера.

А я подумал, что вправду ... конкретно ... прямо сейчас .- в сумерках в 16.00. Типа сказано - сделано.
Ну, дай бох, чтоб ночи были лунные. От снега свет хорошо отражается.

38

Ай-я-яй пишет:

А я подумал, что вправду ... конкретно ... прямо сейчас .- в сумерках в 16.00. Типа сказано - сделано.
Ну, дай бох, чтоб ночи были лунные. От снега свет хорошо отражается.

Увы, дай бох, чтоб вообще за зиму выбраться.

39

FeYka пишет:
bagir пишет:
FeYka пишет:

Конечно же нет!

У них, в Канаде, ни у кого почти женщин нет. И это не из-за высоких требований. Там, видимо, какие-то скрытые от иностранных глаз трудности... default/smile

40

он в канаде разве, не в штатах?