Похоже на ФЭЛВ
Из тебя типироващик ... Напстера вот хз куда засунула ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » АнКетка.. Захотелось попробовать
Похоже на ФЭЛВ
Светлая пишет:Похоже на ФЭЛВ
Молчать!
Характерная третья логика - любит пообщаться, причём неважно о чем, надо говорить, говорить и говорить... о пустяках всяких
Wic пишет:Светлая пишет:Похоже на ФЭЛВ
Молчать!
Yes, sir !
Характерная третья логика - любит пообщаться, причём неважно о чем, надо говорить, говорить и говорить... о пустяках всяких
Там, к сожалению, Воля процессивная, так что Борджа не катит. Если очень хочешь 3Л впихнуть, то за Гете голосуй, и то ближе попадешь.
Ну Гёте тоже возможно....почему нет, у нее только эмоций чото дофига как для Бальзака так и для 4Э
Ну Гёте тоже возможно....почему нет, у нее только эмоций чото дофига как для Бальзака так и для 4Э
Не думаю, что сильно больше, чем меня ... так что пока в норме держится.
Светлая пишет:Ну Гёте тоже возможно....почему нет, у нее только эмоций чото дофига как для Бальзака так и для 4Э
Не думаю, что сильно больше, чем меня ... так что пока в норме держится.
Спасибочки!!! поддержал
а про эмоции, это я здесь, пока никто не видит..
а нафоруме тем более без этого никак, ведь самой с собой придется общаться..гы..
Спасибо за ГЕТЕ..
На остальные вопросы то ответь ... на Физику, например, в анкете практически ничего нет, по фоткам видно только что результативная.
Нет я общаюсь только по делу и когда оно ,это дело, мне надо и интересно, пустое балобольство..неее.
В жизни я балоболю только с близкими мне людьми ... а так просто наблюдаю за происходящим.
Мне вообще кажется что я черезчур сдержанна что ли.. что никак не раскроюсь..
На остальные вопросы то ответь ... на Физику, например, в анкете практически ничего нет, по фоткам видно только что результативная.
Сейчас посмотрю..;))
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
во-первых брюнет, смуглая кожа, карие или зеленые глаза, удивленное или задумчивое выражение лица, смущение от моего взгляда или наоборот долгий и пронизывающий взгляд, облик «пышет» непринужденностью и таинственностью, неуверенный вопросительный вопрос типа : «почему я улыбаюсь»
Качества:
уважительное отношение к нему других людей, статусность, аккуратность, размеренное спокойное поведение, вдумчивость, работоспособность, вопросы по делу кратко и лаконично, движения бесшумные не резкие, возможность поддержать беседу на любую тему, эрудированность, аналитический ум, склонность к анализу-«Серый кординал»
Закрыть глаза могу : ?… на его первоначальную не заинтересованность мною, игнор по каким –либо вопросам, потому как если я выбрала его, то и он выберет меня однозначно, сам процесс принесет мне достаточное количество удовольствия, чтобы я могла закрыть на это глаза
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Мне думается я вообще способна на любую физическую работу и знаю что если взялась за нее , то плохо себе сделать ее не позволю, хотябы чтобы потом не оказалось что я бесполезно потратила и силы и время…. Вот не так давно впервые взялась за ремонт, конечно с чужой подачи и инициативы, но сама от себя была удивлена, то что я делала первый раз в своей жизни - сделала как профи, даже никакой материальной награды было не нужно, мне нравилось, я увлеклась.. что даже молчел почувствовал слегка себя ущимленно в этом плане, мне было где развернуться!Безумное удовольствие от шпаклевки и выравнивания стен
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да именно так J))) я даже знаю это
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
во-первых брюнет, смуглая кожа, карие или зеленые глаза, удивленное или задумчивое выражение лица, смущение от моего взгляда или наоборот долгий и пронизывающий взгляд, облик «пышет» непринужденностью и таинственностью, неуверенный вопросительный вопрос типа : «почему я улыбаюсь»
Качества:
уважительное отношение к нему других людей, статусность, аккуратность, размеренное спокойное поведение, вдумчивость, работоспособность, вопросы по делу кратко и лаконично, движения бесшумные не резкие, возможность поддержать беседу на любую тему, эрудированность, аналитический ум, склонность к анализу-«Серый кординал»Закрыть глаза могу : ?… на его первоначальную не заинтересованность мною, игнор по каким –либо вопросам, потому как если я выбрала его, то и он выберет меня однозначно, сам процесс принесет мне достаточное количество удовольствия, чтобы я могла закрыть на это глаза
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Мне думается я вообще способна на любую физическую работу и знаю что если взялась за нее , то плохо себе сделать ее не позволю, хотябы чтобы потом не оказалось что я бесполезно потратила и силы и время…. Вот не так давно впервые взялась за ремонт, конечно с чужой подачи и инициативы, но сама от себя была удивлена, то что я делала первый раз в своей жизни - сделала как профи, даже никакой материальной награды было не нужно, мне нравилось, я увлеклась.. что даже молчел почувствовал слегка себя ущимленно в этом плане, мне было где развернуться!Безумное удовольствие от шпаклевки и выравнивания стен
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да именно так J))) я даже знаю это
Кстати еще про физическую работу Я раз в месяц иль два (по желанию, как прибьет)
двигаю мебель в комнате и делаю тщательную уборку вплоть до мытья стен и плинтусов, и делаю перестановку, причем каждый раз новую, вариантов не счесть!Очень занимает это дело, обожаю наводить порядок в ящиках и перебирать нужное на ненужное Может это конечно уже к психиатору.. а не к соционикам
В анкете 24 вопроса ...
В анкете 24 вопроса ...
А из того что я ответила, неужели ни каких выводов сделать нельзя, к тому же я предложила еще и жизненную ситуацию о себе...
Я конечно отвечу на недостающие 3 фопроса, но меня растроил такой твой ответ.:smoke
Wic пишет:В анкете 24 вопроса ...
А из того что я ответила, неужели ни каких выводов сделать нельзя, к тому же я предложила еще и жизненную ситуацию о себе...
Я конечно отвечу на недостающие 3 фопроса, но меня растроил такой твой ответ.:smoke
Выводы сделать можно, но чем больше инфы, тем выводы достоверней. Из первой части анкеты если помнишь версия Паскаля была ... сейчас в ней появились сомнения.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Мои потребности возникают по ситуации.. (если я правильно поняла, вопрос в том, чтобы обозначить мои потребности по жизни)
а так для меня на первом месте интеллектуальные, духовные и материальные на одной ступени
На данный момент материальные: реализовать себя в работе к которой душа лежит, которая бы к тому же приносила деньги
иметь достаточное кол-во финансов или связей, чтобы в любой момент сорваться в желаемую точку мира с пользой для души и работы , и по возвращении обратно материально вознагражденных.
иметь свой угол для жизни и творчества (недвижимость)
иметь все необходимые средства для реализации себя
духовные: круг близких людей и партнеров по бизнесу, круг поскольку понимание возникает с полуслова и без слов, взаимная поддержка , рост, активация.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
спор постараюсь выиграть в свою сторону, обведя вокруг пальца противника, поставив его точку зрения под сомнение, убедив его что и он тоже не прав.. а раз не правы оба J то это не страшно.
в игре буду выбита из колеи и сосредоточиться уже не смогу.. поэтому скорей всего пометавшись, сдамся без боя.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
оставлять последнее слово за собой, ум , изворотливость, потенциал.
Snusmy пишет:Wic пишет:В анкете 24 вопроса ...
Выводы сделать можно, но чем больше инфы, тем выводы достоверней. Из первой части анкеты если помнишь версия Паскаля была ... сейчас в ней появились сомнения.
Так сейчас уже вторая часть началась, где я ответила на физику теперь дополнила 3-мя недостающими вопросами.. хы.
а сомнения закрались уже давно, с версии Паскаля, сейчас кстати уже ДАЖЕ третья часть, поскольку рассматривалась версия ФЛВЭ
и ГЕТЕ
СОЦИОН. » Психе-йога » АнКетка.. Захотелось попробовать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 74 запросов