*Голосом Дроздова*:
Друзья, мы с вами наблюдаем увлекательный и завораживающий процесс дуализации на примере представителей ТИМов Робеспьер и Гюго.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*Голосом Дроздова*:
Друзья, мы с вами наблюдаем увлекательный и завораживающий процесс дуализации на примере представителей ТИМов Робеспьер и Гюго.
masai пишет:Веселиться сложно...
Ой, да брось!!! Вот уж что точно саааавсем не сложно
сложно прыгнуть с парашютом патамушта боишься высоты. А веселье - какая ж это сложность??? Это ж жЫзнь
Ну, дело вкуса. Когда я с приятелем-бальзаком встречаюсь, так у нас разговор постепенно переходит от анекдотов к работе. Когда с приятелем-гюго -- направление перехода противоположное.
*Голосом Дроздова*:
Вуайерист!!!
Ну, дело вкуса. Когда я с приятелем-бальзаком встречаюсь, так у нас разговор постепенно переходит от анекдотов к работе. Когда с приятелем-гюго -- направление перехода противоположное.
А я вааапче о работе разговаривать не люблю. Нудное это дело, если только работа не увлекательная какая-нить
А я вааапче о работе разговаривать не люблю. Нудное это дело, если только работа не увлекательная какая-нить
Мне моя нравится.
И вообще, есть три социальных наркотика: интернет, работа и шоппинг.
Marra пишет:А я вааапче о работе разговаривать не люблю. Нудное это дело, если только работа не увлекательная какая-нить
Мне моя нравится.
И вообще, есть три социальных наркотика: интернет, работа и шоппинг.
Угу, особенно последнее
А у меня еще есть наркотик в виде книг и музыки
*тихо подсматривает из-за угла*
Угу, особенно последнее
А у меня еще есть наркотик в виде книг и музыки
Не, до последнего я не дошел пока. А книги -- это не наркотик. Это жЫзнь.
Что читаем-то хоть?
*тихо подсматривает из-за угла*
можно и громко, только не спугните нас
Светлая пишет:*тихо подсматривает из-за угла*
можно и громко, только не спугните нас
Если сами не спугнетесь
Не, до последнего я не дошел пока. А книги -- это не наркотик. Это жЫзнь.
Что читаем-то хоть?
Ой, щас осиливаю 12-ую книгу из 13-ти про "Тайный город" Панова. До него читала Паланика, еще чуть раньше Пехова. Это за последние месяца три-четыре.
А у тебя что за жЫзнь????
masai пишет:Не, до последнего я не дошел пока. А книги -- это не наркотик. Это жЫзнь.
Что читаем-то хоть?
Ой, щас осиливаю 12-ую книгу из 13-ти про "Тайный город" Панова. До него читала Паланика, еще чуть раньше Пехова. Это за последние месяца три-четыре.
А у тебя что за жЫзнь????
Да все подряд читаю. "Охоту на овец" Мураками и "Свидание с Рамой" Кларка недавно прочитал, перечитываю "Реквием каравану PQ-17" Пикуля. В основном, читаю сейчас по работе книжки...
Почитал "Брошенные машины" -- что-то мне не сильно понравилось...
Пикуль прикольный.
Мураками не читаю принципиально, не читаю "модных" авторов, может много теряю...
А вот про Кларка "ну ничё сказать не могу"
Почитал "Брошенные машины" -- что-то мне не сильно понравилось...
Кто бросал???
не читаю "модных" авторов, может много теряю...
Я тоже. Но не принципиально.
А мне вот повезло узнать Брауна, Акунина, Лукьяненко, Кортасара и Коэльо ДО "бума" по ним. Сейчас никого из них не читаю. Не люблю сидеть в метро с книжкой "как у всех".
А мне вот повезло узнать Брауна, Акунина, Лукьяненко, Кортасара и Коэльо ДО "бума" по ним. Сейчас никого из них не читаю. Не люблю сидеть в метро с книжкой "как у всех".
В этом отношении у меня нет предрассудков. Я просто не могу сидеть в метро с книжкой как у всех, так как у нас нету метро.
В этом отношении у меня нет предрассудков. Я просто не могу сидеть в метро с книжкой как у всех, так как у нас нету метро.
Ну, ваапче-то я пошутила. Просто "брендовость" меня не внушает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов