Как думаешь, Багир? )))
Вообще хотелось бы услышать твоё мнение в свете всего вышеизложенного...
Я про шпильки когда спрашивал, то же самое имел ввиду. В принципе в версию габенки вполне укладывается, но окончательный вывод сделать пока не могу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кем я могу оказаться?
Как думаешь, Багир? )))
Вообще хотелось бы услышать твоё мнение в свете всего вышеизложенного...
Я про шпильки когда спрашивал, то же самое имел ввиду. В принципе в версию габенки вполне укладывается, но окончательный вывод сделать пока не могу.
Не знаю, поможет ли это в деле типирования, но есть у меня еще вот какие особенности: я не люблю употреблять косметику и совершенно чужда спорту и физкультуре.
С косметикой мне как-то неуютно, как будто наска на лице, а физкультурой неприятно заниматься - напряжение, мышцы болят, потеешь. Хотя, я понимаю, что это полезно, но заставить себя никак не могу. Больно скучное это занятие...
Ну, вполне характерные для базовой БС заявления, особенно первое...
А насчёт "физкультуры" - или Вы себе не тот вид спорта выбрали, или просто не хватает терпения продержаться начальный этап - у всех сначала болит и неприятно, а потом эти явления уходят (ну кроме потоотделения, разве что ) - и даже некий кайф появляется - многие подседают как на наркотик...
А может, просто тренер хреновый попался...
Возможно, мне было бы интересно в волейбол играть или еще что в этом роде, а вот просто делать упражнения, бегать, прыгать, плавать - не интересно. А может виной мой отец, который будучи разрядким-пятиборцем всячески приобщал меня в детстве к спорту без всякого моего на то желания.
Гм, меня тут протестировали и вышло вот что:
Этот тест направлен на исследование самосознания личности. Кем и каким видит себя человек, какие места в социуме выделяет для себя, какие из собственных качеств наиболее ценны и значимы для него. Важна очередность определений, но значимым считается все упомянутое в 10 пунктах. Другими словами, если какие-то из частоупотребляемых аспектов не вошли в ваши 10 пунктов, то считается, что эти стороны жизни и вашего «Я» для вас не слишком значимы.
1. человек
2. но упырь
3. практик
4. масон
5. рассказчик
6. провидец
7. обжора
8. примиряющий
9. ученый словоблуд
10. смеющийся безумец
Самооценка устойчивая. Экстраверсия. Великодушие, отсутствие мелочности. Отсутствуют упоминания о роли в семье («дочь», «сестра» и т.д.). Нет определений, подчеркивающих принадлежность к полу (т.е. это не имеет большого значения). Самоирония. Определения лаконичные, местами даже категоричные. Явные лидерские качества. Независимость; однако, существует определенная заинтересованность во внимании окружающих.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кем я могу оказаться?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 67 запросов