Прочел вот этот материал http://www.socionika.info/dual.html на известном соционическом сайте удачно совмещенным со службой знакомств. На нем утверждается, что только дуальные отношения подходят для создания семьи. Так ли это на самом деле!  Это что же, получается, что я могу женится только на максимке. То есть по мнению Гречинского-Педан, а также небезизвестного админа, каждый человек обязан влюбляться только в дуала (у них на сайте даже есть опция: показывать анкету только дуалам). Перед тем как влюбиться, надо обязательно оттипировать объект вожделения. А вдруг он/она конфликтер! Тогда влюбляться нельзя, иначе всю жизнь мучиться будешь.

Например, парень познакомился с девчонкой на вечернике. Она ему понравлась. Он ей тоже. Рождается любовь... Но нет! Стоп! Надо обязательно вместе зайти на сайт Идеал и пройти вот этот тест http://www.socionika.info/test.html И только оказавшись дуалами, молодые люди могут продолжать отношения и думать о создании семьи. В противном случае лучше сразу разбежаться...

Бред!!! Помоему окромя социотипов существует масса других факторов влияющих на совместимость людей. А лепить людям ярлыки и насаждать абсолюты типа "Штирлиц-Достоевский это хорошо", а "Штирлиц-Есенин это полохо"... Глупо!!!

и чо? (с)

И? Тебе одобрение твоего выбора необходимо? Или ты впечатлителен и чьи то неблагоприятные прогнозы не дают тебе безмятежно спать? Еще бывают благоприятные и неблагоприятные прогнозы по знакам зодиака, а то и по году рождения. Женись на ком желаешь - по национальности, вероисповеданию, тиму, знаку зодиака, возрасту, финансовому положению и т. д.  - в любом случае на всех не угодишь, лишь бы тебе самому нравилось.

4

Влюбляйся в кого хочешь. Разрешаю.

5

Prowler_W116, ты конечно нашел на какой сайт ровняться. Тем более на коммерческий. Там тебе и не такое споют.

6

дуальность - приятное дополнение к комфортному общению;) и обещание чуть бОльшего понимания и близости, нежели все остальные возможные;)

7

дуальность - бред небезыствестной кобылы в небезысветсную ночь.

8

Хм... Значит ни фига все эти интертипные не действуют???

Marra пишет:

Хм... Значит ни фига все эти интертипные не действуют???

тема про дуальность, не надо обобщать на пустом месте

10

Но дуальные отношения одни из интертипных. Если не действуют они, напрашивается вопрос, а действуют ли все другие. Это ж механизм, в котором все взаимосвязанно... или нет?

Marra пишет:

Но дуальные отношения одни из интертипных. Если не действуют они, напрашивается вопрос, а действуют ли все другие. Это ж механизм, в котором все взаимосвязанно... или нет?

а кто говорит что они не действуют?

12

вот тут, например

manager пишет:

13

Дуальные отношения - это отлично default/smile

Marra пишет:

вот тут, например

manager пишет:

а, ну он пусть и отвечает.

15

Marra пишет:

вот тут, например

manager пишет:

это был эмоциональный всплеск. default/smile

просто у меня нет ТИМа, и в связи с этим никакой дуальности мне не светит. default/smile

16

Видимо, нужно просто найти такую же язвочку. Вдруг свезет default/smile

17

Светлая пишет:

Дуальные отношения - это отлично default/smile

А насколько это отлично??? Ну, в том смы, что стоит ли тратить время на поиски дуала, на определенную притирку (все мы человеки разные default/smile). Или?

18

manager пишет:

просто у меня нет ТИМа, и в связи с этим никакой дуальности мне не светит. default/smile

наоботор, исходя из сути дуальности, она у тебя должна быть с любым человеком с ТИМом default/smile

19

xeye пишет:
manager пишет:

наоботор, исходя из сути дуальности, она у тебя должна быть с любым человеком с ТИМом default/smile

Гы. Прелесть default/smile

20

manager пишет:

Манагер, ты разбиваешь мне сердце..... Тебе не светит не только дуальность, но и конфликт с ревизией! Рыдаю...