1

Сегодня утром на завтрак взял салями Дон Кихот от Компомос. Ел и думал о чудесах отечественного нейминга. Что хотели сказать аффтары о вкусе и происхождении этого продукта?
Или может это элемент нового для рынка соционического позиционирования?
По-крайней мере колбасу "Россинант" я бы не купил;)

2

Ну, если бы она была реально конячей, то почему бы и не "Россинант". И еще сардельки "Санчо Панса")).

3

No Respect пишет:

Ну, если бы она была реально конячей, то почему бы и не "Россинант". И еще сардельки "Санчо Панса")).

если конячую назовут Россинантом, это я пойму, но почему свиную назвали Дон Кихотом? default/wink

свиную надо было называть "Фунтик".

5

Anubis пишет:

свиную надо было называть "Фунтик".

Угу, все бы вспоминали "бедного поресенка" и проходили б дальше, вдруг там и Беладонны кАсочек default/wink

6

Дон Кихот - вообще очень популярный бренд у бизнесменов от кулинарии. Я уже где-то писал, что у нас есть ресторан "Дон Кихот". Все бы ничего, но это один из самых блевотных отстойников, которые я видел в жизни.

manager пишет:

Дон Кихот - вообще очень популярный бренд у бизнесменов от кулинарии. Я уже где-то писал, что у нас есть ресторан "Дон Кихот". Все бы ничего, но это один из самых блевотных отстойников, которые я видел в жизни.

да, не ладится у донов с кулинарией...

8 Отредактировано manager (25.01.2007 09:31:40)

Anubis пишет:
manager пишет:

Дон Кихот - вообще очень популярный бренд у бизнесменов от кулинарии. Я уже где-то писал, что у нас есть ресторан "Дон Кихот". Все бы ничего, но это один из самых блевотных отстойников, которые я видел в жизни.

да, не ладится у донов с кулинарией...

да и с бизнесом тоже...

9

montego пишет:

Сегодня утром на завтрак взял салями Дон Кихот от Компомос. Ел и думал о чудесах отечественного нейминга. Что хотели сказать аффтары о вкусе и происхождении этого продукта?
Или может это элемент нового для рынка соционического позиционирования?
По-крайней мере колбасу "Россинант" я бы не купил;)

Я такое тоже кушал. Не очень белосенсорно.

10

montego пишет:

Сегодня утром на завтрак взял салями Дон Кихот от Компомос. Ел и думал о чудесах отечественного нейминга. Что хотели сказать аффтары о вкусе и происхождении этого продукта?
default/wink

А о чём ты думал, когда покупал колбасу с таким названием производства Компомос?
Почему философические мысли об этой колбасе сгенерировались у тебя только в момент её поедания?
Что тебе напомнил её вкус?
default/smile
Из каких частей вышеупомянутого персонажа, по-твоему, происходит эта колбаса?
default/smile

11

Кампомос. Владелец предприятия — всемирно известная мясоперерабатывающая испанская компания Campofrio. Испанская, блять!

12

manager пишет:
Anubis пишет:
manager пишет:

Дон Кихот - вообще очень популярный бренд у бизнесменов от кулинарии. Я уже где-то писал, что у нас есть ресторан "Дон Кихот". Все бы ничего, но это один из самых блевотных отстойников, которые я видел в жизни.

да, не ладится у донов с кулинарией...

да и с бизнесом тоже...

Да и вообще со здравым смыслом.

13

Mirror пишет:
montego пишет:

Сегодня утром на завтрак взял салями Дон Кихот от Компомос. Ел и думал о чудесах отечественного нейминга. Что хотели сказать аффтары о вкусе и происхождении этого продукта?
default/wink

А о чём ты думал, когда покупал колбасу с таким названием производства Компомос?
Почему философические мысли об этой колбасе сгенерировались у тебя только в момент её поедания?
Что тебе напомнил её вкус?
default/smile
Из каких частей вышеупомянутого персонажа, по-твоему, происходит эта колбаса?
default/smile

это был единственный салями в маленьком магазинчике, а есть хотелось очень... но когда увидел название, то конечно взял с продавщицы слово что ни один ИЛЭ при изготовлении этой колбасы не пострадал;)
А вот кстати философия меня одолевает исключительно во время еды. Остальное время некогда