*придумала*
так как Энта очень скромен и постеснялся поместить свою анкету в раздел "типирование известных личностей", я выдвигаю это предложение от своего имени.
скромный Энта робко прячет всех анкет своих в разделы, где типировать не станут - станут только издеваться
Энта вполне себе может быть Достом, у которого играет молодость и неопытность.
добавлю что я похож на "эталонное" изображение напов на оргиях
http://socionics.org/type/ESFP.gif
имею "признак ЧС" нависшие веки
Вообще-то у Филатовой это была гюшечка.
Может Нап, но ЧС слабая.
я почему и задумался: ни фига она у меня не слабая, слабая ЧС будет сначала нарезать круги у гаража (там небольшая площадка с двумя квадратными зонами 1х1м земли, вокруг них восьмёркой. сейчас там наледь), потом ещё подначивать мать проехать быстрее? при этом у меня нет прав. а провоцировать перегазовкой заносы имея опыт часов 12? и а продолжать ехать в том же духе после того как потерял управление, занесло на 180, и чудом обогнул угол остановившись впритык к 30 см поребрику?
..или запрос: я такой хуевый, пожалейте меня!
я провоцирую жалость? помоему приставая к людям я провоцирую что-то другое...
/не мешай, я жду реакцию/
я имею представления о чести.
и не являюсь пикапером.
По-моему это сборка в надежде что кто-то пожалеет и встанет на защиту. Хоть и пофигистично к ним относиться.
я жду не жалости, а принятия моей точки зрения.
я почему и задумался: ни фига она у меня не слабая, слабая ЧС будет сначала нарезать круги у гаража (там небольшая площадка с двумя квадратными зонами 1х1м земли, вокруг них восьмёркой. сейчас там наледь), потом ещё подначивать мать проехать быстрее? при этом у меня нет прав. а провоцировать перегазовкой заносы имея опыт часов 12? и а продолжать ехать в том же духе после того как потерял управление, занесло на 180, и чудом обогнул угол остановившись впритык к 30 см поребрику?
это просто тупость)))) а не сильная ЧС
/не мешай, я жду реакцию/
я имею представления о чести.
и не являюсь пикапером.
ну и какой ты после этого Нап?? ф топку, Дост и все тут
73 25.01.2007 12:10:55 Отредактировано Enta (25.01.2007 12:11:05)
а стремление быть лучшим?
Вообще-то у Филатовой это была гюшечка.
не видел илюстраций Филатовой.
Дык открой Филатову, темнота. Это ейный художник, и рисунки из ее книги. Гюшечка это там.
а стремление быть лучшим?
вот када ты родился и живешь с ощущением, что ты лучший - это сильная ЧС. А стремление - это так, метания неокрепшего разума;)
а это уже не тимное, это приоритеты + воспитание.
а это уже не тимное, это приоритеты + воспитание.
тимное, пупсег, тимное
вот када ты родился и живешь с ощущением, что ты лучший - это сильная ЧС. А стремление - это так, метания неокрепшего разума;)
а я так и живу, стремлюсь доказать всем окружающим.
а я так и живу, стремлюсь доказать всем окружающим.
если это требует доказательств - то это ни хрена не ЧС=)
Дык открой Филатову, темнота. Это ейный художник, и рисунки из ее книги. Гюшечка это там.
то издание которое я видел в инете не имело илюстраций, её книг у меня нет.