тимное, пупсег, тимное
а слово "Джентельмен" тимное?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ещё раз обо мне.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тимное, пупсег, тимное
а слово "Джентельмен" тимное?
угу)) Практически синоним слову "Достоевский" :
вот када ты родился и живешь с ощущением, что ты лучший - это сильная ЧС. А стремление - это так, метания неокрепшего разума;)
а я так и живу, стремлюсь доказать всем окружающим.
Вот когда тебе постоянно кажется, что окружающие сомневаются в том, что ты - лучший, и не уважают, вне зависимости от занимаемой ступеньки в любой иерархии, и ты всю жизнь бьешся, чтобы им это доказать - это нап. )
А когда ты всю жизнь переживаешь и не понимаешь, как это, несмотря на то, что ты лучший, тебя все равно никто не любит - это жук. )
если это требует доказательств - то это ни хрена не ЧС=)
по стратиевской: (про базовую ЧС, второй абзац.)
Поэтому соотношение сил в системе ценностей Цезаря — это в первую очередь соревнование личных достижений и успехов.
Вот когда тебе постоянно кажется, что окружающие сомневаются в том, что ты - лучший, и не уважают, вне зависимости от занимаемой ступеньки в любой иерархии, и ты всю жизнь бьешся, чтобы им это доказать - это нап. )
А когда ты всю жизнь переживаешь и не понимаешь, как это, несмотря на то, что ты лучший, тебя все равно никто не любит - это жук. )
из этих двух нап, я всегда доказываю окружающим что я первый, а не переживаю из-за этого.
из этих двух нап, я всегда доказываю окружающим что я первый, а не переживаю из-за этого.
и чо, кто-нить уже проникся? :
в англии, из людей определённого круга (аристократы) почти поголовно джентельмены, в россии и 1/16 не будет.
в англии, из людей определённого круга (аристократы) почти поголовно джентельмены, в россии и 1/16 не будет.
я как-то больше французов и итальянцев предпочитаю :
и чо, кто-нить уже проникся?
при чём здесь это, я от побед получаю удовольствие.
почти уверен, что через месяц я уже отцу брошу вызов (у него водительский стаж 25 лет, и водит он охрененно), надеюсь сделать за счёт тренировок на конкретном круге.
я как-то больше французов и итальянцев предпочитаю :
ага.. знаю я нравы во франции... мылись вместе до тех пор, пока церковь это не запретила, потом придумали парфюм...
франция мне тоже нравится но не этим.
при чём здесь это, я от побед получаю удовольствие.
почти уверен, что через месяц я уже отцу брошу вызов (у него водительский стаж 25 лет, и водит он охрененно), надеюсь сделать за счёт тренировок на конкретном круге.
Не, некачественно. Ты никому не должен показывать, что в чем-то пока не лучший, если ты нап. Ты либо не имеешь о чем-то представления в принципе, либо уже невъебенно крут. И никаких "через месяц" и "надеюсь, за счет тренировок, смогу бросить вызов..." )
Ivanes$ ты уверен что не это гюга?
Ivanes$ ты уверен что не это гюга? http://socionics.org/type/ESFJ.gif
Вот это как раз - напка. Да найди Филатову ты, вот ведь, блин, мОлодежь.
Ты либо не имеешь о чем-то представления в принципе, либо уже невъебенно крут. И никаких "через месяц" и "надеюсь, за счет тренировок, смогу бросить вызов..." )
Блин, ты с головой дружишь? как человек имеющий стаж 12 часов может обогнать человека имеющего стаж ~25*(365-100)*6 часов
На оргиях либо что-то попутали, либо это издержки поисков корреляции между Майерс-Бриггс и соционикой.
да
доказательства? свидетельства очевидцев??
Вот это как раз - напка. Да найди Филатову ты, вот ведь, блин, мОлодежь.
ну хз, я точно не гюго...
Ента - нап, вот хохма )))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ещё раз обо мне.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов