бляяяяять
тебе то что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ещё раз обо мне.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот этим вот зануднейшим занудством в кубе занимаютсо тока Досты
мне надо было сказать, что это чушь, и нагрубить?
тебе надо было умереть, в деццтве)))))))))))
Enta пишет:начинай
вроде дуализируются общением, давай начнём с чего-нибудь филосовского.
в чём ты видишь смысл жизни?бляяяяять
жмакать пупсегов, наверное? /подсказывает/
бляяяяять
тебе то что?
да какого напа волнует вопрос смысла жизни, ты чо?;)))) да ищщо и в первой беседе с предполагаемым дуальным щастьем?
Enta и сейчас, живее всех живых...
Хуевый из тебя нап, слишком много фактических параметров вместо пальцегнутия. ) Хотя вот это "Ты с головой дружишь?" - уже было ничего. Тренируйся.
Редкое проявление ЧС по-моему.
Хуевый из тебя нап, слишком много фактических параметров вместо пальцегнутия. ) Хотя вот это "Ты с головой дружишь?" - уже было ничего. Тренируйся.
а как ещё сказать что человек ещё не получивший права не может так просто обогнать человека, занимающегося этим всю жизнь?!
я что сам не вижу, что ещё не знаю как поведёт себя машина в заносе? а как я могу спорить с человеком, делающим это на автомате?
Первое предложение второго абзаца - отлично. Но начинать лучше с перехода на личность собеседника, причем подчеркнуть, что разговариваешь с ним только из снисхождения.
Например так: "Ты в самом деле считаешь, что лучше меня, напа, знаешь, как быть напом?.. И с чего ты взял, что мне интересно твое мнение?!.. Кого ты учишь, сынок?..". Тут еще можно сказать, что, например, был на войне и вообще, нефть стаканАми пил. Но только, по возможности, неконкретнее, чтобы оставить пространство для маневра на случай, если окажется, что собеседник хорошо знаком с тематикой.
Enta и сейчас, живее всех живых...
все, приедешь на следующую сходку, Фейка тебя отжмакает до смерти.
Enta пишет:бляяяяять
тебе то что?
да какого напа волнует вопрос смысла жизни, ты чо?;)))) да ищщо и в первой беседе с предполагаемым дуальным щастьем?
*орет из зала* про еблю надо!!! про еблю!!!
да ищщо и в первой беседе с предполагаемым дуальным щастьем?
к сожалению приглась на свидание в питер у меня не хватает наглости...
все, приедешь на следующую сходку, Фейка тебя отжмакает до смерти.
да щас!! пачкатсо неохота=))
Anubis пишет:все, приедешь на следующую сходку, Фейка тебя отжмакает до смерти.
да щас!! пачкатсо неохота=))
ты че, для такого тождика жмака пожалеешь?
да ищщо и в первой беседе с предполагаемым дуальным щастьем?
к сожалению приглась на свидание в питер у меня не хватает наглости...
...как у всякого истинного напа. У них такие проблемы с наглостью! Они так жутко комплексуют, когда надо ее проявить! Некоторые, я слышал, вешаются даже в итоге.
чтобы оставить пространство для маневра на случай, если окажется, что собеседник хорошо знаком с тематикой
а если я сам знаком с тематикой?
Тут еще можно сказать, что, например, был на войне
кажетсо, это привлекло твое внимание? мож рассказать подробнее, приватом, что это не повод для подъеб??
ты че, для такого тождика жмака пожалеешь?
говорю ж, пачкать руки не хочу .. вымыть бы иво сначало :
Enta пишет:к сожалению приглась на свидание в питер у меня не хватает наглости...
...как у всякого истинного напа. У них такие проблемы с наглостью! Они так жутко комплексуют, когда надо ее проявить! Некоторые, я слышал, вешаются даже в итоге.
*аплодирует, стоя на табуретке с петлей в руке*
manager пишет:Enta пишет:к сожалению приглась на свидание в питер у меня не хватает наглости...
*аплодирует, стоя на табуретке с петлей в руке*
ты... это... ты куда это? ты это брось.
ты... это... ты куда это? ты это брось.
нихто меня не любит.. нихто не панимаит.. пойду-ка я павешусь *хнычед*
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ещё раз обо мне.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.081 секунд(ы), выполнено 89 запросов