21

Marra пишет:

А насколько это отлично??? Ну, в том смы, что стоит ли тратить время на поиски дуала, на определенную притирку (все мы человеки разные default/smile). Или?

Не надо специально искать дуала
Дуал - дуалу рознь,
к себе надо прислушиваться и к отношениям.
Просто действительно с дуалами (противоположного пола) возникает специфический комфорт в общении, бывает до такой степени, что даже то что другому покажется от меня плохим настроением, недовольством, ворчанием - дуал так не воспримет, его это не напряжёт и наоборот.

22

xeye пишет:
manager пишет:

просто у меня нет ТИМа, и в связи с этим никакой дуальности мне не светит. default/smile

наоботор, исходя из сути дуальности, она у тебя должна быть с любым человеком с ТИМом default/smile

о! default/icon_smile_approve

23

Marra пишет:

Видимо, нужно просто найти такую же язвочку. Вдруг свезет default/smile

это будет тождество, есличо default/smile

24

q пишет:
Marra пишет:

оки. язвочку с такими же ценностями, внетима, но на тебя не похожую. ваапче!

З.Ы. так уже лучше?

25

Prowler_W116 пишет:

На нем утверждается, что только дуальные отношения подходят для создания семьи. Так ли это на самом деле!  Это что же, получается, что я могу женится только на максимке. То есть по мнению Гречинского-Педан, а также небезизвестного админа, каждый человек обязан влюбляться только в дуала (у них на сайте даже есть опция: показывать анкету только дуалам). Перед тем как влюбиться, надо обязательно оттипировать объект вожделения. А вдруг он/она конфликтер! Тогда влюбляться нельзя, иначе всю жизнь мучиться будешь.

... Глупо!!!

Та! Ерунда, конечно!
Бред!
Prowler_W116, влюбляйтесь в кого хотите, более того, женитесь на ком хотите!
Эти *грабли* - они только ваши!
И никто не вправе на них покуситься!
default/smile

Опять же - может, карма ваша такая: в этой жизни не изведать дуального щастья.
default/smile

26

keal пишет:

Prowler_W116, ты конечно нашел на какой сайт ровняться. Тем более на коммерческий. Там тебе и не такое споют.

А я не ровняюсь на этот сайт. Упаси Боже! Просто мне интересно что думает народ об этом сайте, его создателе, и теории Абсолюта дуальных отношений...

Marra пишет:
q пишет:
Marra пишет:

З.Ы. так уже лучше?

читать матчасть, немедленно.

28

Prowler_W116 пишет:
keal пишет:

Prowler_W116, ты конечно нашел на какой сайт ровняться. Тем более на коммерческий. Там тебе и не такое споют.

А я не ровняюсь на этот сайт. Упаси Боже! Просто мне интересно что думает народ об этом сайте, его создателе, и теории Абсолюта дуальных отношений...

самое подробное обсуждение идеала социониками default/smile) http://socionics.org/forums/thread/797418.aspx

29

Anubis пишет:
Marra пишет:
q пишет:

З.Ы. так уже лучше?

читать матчасть, немедленно.

о Боже!

30

Дуальность - это типа симпатия, основанная на полном отсутствии взаимопонимания и даже прямо вытекающая из него. Полезная вещь.

31

spyke пишет:

Дуальность - это типа симпатия, основанная на полном отсутствии взаимопонимания и даже прямо вытекающая из него. Полезная вещь.

Как обычно спрошу глупость. Уж не сердитесь на меня. Что значит "полное отсутствие взаимопонимания"???

32

Marra пишет:
spyke пишет:

Как обычно спрошу глупость. Уж не сердитесь на меня. Что значит "полное отсутствие взаимопонимания"???

Это вот почти как у нас с Вами, только еще круче default/smile)

33

xeye пишет:
Prowler_W116 пишет:
keal пишет:

самое подробное обсуждение идеала социониками default/smile) http://socionics.org/forums/thread/797418.aspx

Пачетал ... Olgin отжегаед:

"Форум слащавый и приторный до тошноты. А ля секта белых братьев. или гербалайф. Толпа людей, которые все безмерно любят друг друга, и ищут свои "половинки". Водят хороводы, друг друга утешают, а потом дружно хлопают в ладоши от радости и уверенности в завтрашнем дне. А "добрые модераторы", как айболиты-охранники бдят - прочь влияние извне! Эдакая иллюзия вселенской любви и добродетели.
Степфорд на отдельно взятом сайте. Противно."

Прямо в точку.

34

spyke пишет:

Ну да. default/smile
Когда наступает состояние: "чего-то хочется, а кого - не знаю" - это значит, что *нужный уровень достигнут* и до дуализации - всего ничего, полшага каких-нибудь.
default/smile

35

spyke пишет:
Marra пишет:
spyke пишет:

Это вот почти как у нас с Вами, только еще круче default/smile)

Угу-угу....

36

Mirror пишет:

Ну да. default/smile
Когда наступает состояние: "чего-то хочется, а кого - не знаю" - это значит, что *нужный уровень достигнут* и до дуализации - всего ничего, полшага каких-нибудь.
default/smile

Нужный уровень непонимания??? default/wink default/wink default/wink

37

Marra пишет:
Mirror пишет:

Ну да. default/smile
default/smile

Нужный уровень непонимания??? default/wink default/wink default/wink

Нужный уровень *готовности*.
default/smile

38

Mirror пишет:

Нужный уровень *готовности*.
default/smile

Выхожу на охоту default/wink КажеЦЦа мною этот уровень достигнут default/wink default/wink default/wink

39

Prowler_W116 пишет:

Прочел вот этот материал http://www.socionika.info/dual.html на известном соционическом сайте удачно совмещенным со службой знакомств. На нем утверждается, что только дуальные отношения подходят для создания семьи. Так ли это на самом деле!  Это что же, получается, что я могу женится только на максимке. То есть по мнению Гречинского-Педан, а также небезизвестного админа, каждый человек обязан влюбляться только в дуала (у них на сайте даже есть опция: показывать анкету только дуалам). Перед тем как влюбиться, надо обязательно оттипировать объект вожделения. А вдруг он/она конфликтер! Тогда влюбляться нельзя, иначе всю жизнь мучиться будешь.

Например, парень познакомился с девчонкой на вечернике. Она ему понравлась. Он ей тоже. Рождается любовь... Но нет! Стоп! Надо обязательно вместе зайти на сайт Идеал и пройти вот этот тест http://www.socionika.info/test.html И только оказавшись дуалами, молодые люди могут продолжать отношения и думать о создании семьи. В противном случае лучше сразу разбежаться...

Бред!!! Помоему окромя социотипов существует масса других факторов влияющих на совместимость людей. А лепить людям ярлыки и насаждать абсолюты типа "Штирлиц-Достоевский это хорошо", а "Штирлиц-Есенин это полохо"... Глупо!!!

- Ребе, если гой мою кошерную ложку украл, а я у него отобрал, ложка - кошер или треф?
- Треф.
- А если шица [девушка] в мой чан со сметаной упала, сметана кошер?
- Сметана-то, конечно, треф... Зато шица кошер...

40

Prowler_W116 пишет:

А вдруг он/она конфликтер! Тогда влюбляться нельзя, иначе всю жизнь мучиться будешь.

Наблюдал в реале семью конфликтеров. Дон-драйка. Жаль было смотреть как очень умные, интересные люди друг друга мучают. Иногда приходилось работать у них "переводчиком".
Он такой гад, подлец и казел!!! А что он тебе сказал? Вот это. И что ты подумала? Это. Так он совсем ни это имел ввиду, а вот это. Он надеялся что ты поймешь. Все равно казел, мог бы совсем по-другому сказать. В том то и дело что не мог!
И так каждую минуту по поводу каждого слова.

Вместе прожили 18 лет... Сейчас развелись, разъехались и безмерно счастливы.

Ты хотел бы повторить их подвиг?