61

Snusmy пишет:

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
умею обаять того кого хочется, считаю себя привлекательной… нехватает наверно общительности и сексуальности читоль….
Остальное попозжа допишу default/wink
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да именно так J))) я даже знаю это

Я чото ниасиливаю, фразы друг другу почти что противоречат ...

62

Wic пишет:
Snusmy пишет:

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
умею обаять того кого хочется, считаю себя привлекательной… нехватает наверно общительности и сексуальности читоль….
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

эТО ЛЕСТЬ default/smile

63

Snusmy пишет:
Wic пишет:
Snusmy пишет:

эТО ЛЕСТЬ default/smile

Сорри, не специально default/smile.

64

"нехватает наверно общительности и сексуальности читоль…."

Я обаятельна и это всем нравиться, соответственно тем, кому хочется default/wink
Тело нравиться вообще всем, без претензий, кто видел в наглеже и кто не видел , но фантазирует default/smile

Мне оно нравится, я себя люблю, но как и всем нормальным людям хочется в себе что-нить еще изменить.. если даже другие говорят НЕНАДО ВСЕ В НОРМЕ default/smile

Про общительность,- смех, кокетство, проныра везде и всюду, напрашивание на комплименты... нет.. одним словом я не навязчива , но "глубины моего альтер-эго" манят..

про сексуальность..
Я не хожу на коблуках, не ношу юбки, открытые кофточки с декольте.. серьги до пупка, волосню до попы...
Я не вызывающа и вульгарна..

Вообщем не стерва, а так иногда хочется %)))) ух!!! дать по морде и вильнуть задом default/smile

Вот что имелось ввиду

65

Snusmy пишет:

Вообщем не стерва, а так иногда хочется %)))) ух!!! дать по морде и вильнуть задом default/smile

Почему, кстати ?

66

Wic пишет:
Snusmy пишет:

Почему, кстати ?

Что именно почему?? Почему не стерва, или почему не могу ??:)

67

Ну я обычно просто подавляю свои желания.. меня надо сильно разозлить то только тогда я могу, хотя и то после содеянного буду долго думать правильно ли я поступила. Просто потому что мне это не свойственно и скорее от переизбытка эмоций у меня начнется "депрессия"..
Бывает хочется поорать , стукнуть кулаком по столу.. но останавливает именно побочный эффект этого действия. Воть.

68

Snusmy пишет:

Ну я обычно просто подавляю свои желания.. меня надо сильно разозлить то только тогда я могу, хотя и то после содеянного буду долго думать правильно ли я поступила. Просто потому что мне это не свойственно и скорее от переизбытка эмоций у меня начнется "депрессия"..
Бывает хочется поорать , стукнуть кулаком по столу.. но останавливает именно побочный эффект этого действия. Воть.

Скорее задавлю словами, чем рукоприкладством default/smile

69

В общем так. Анкета несколько нечеткая, поэтому подойду к вопросу формально. По анкете и фоткам получается следующее:

Логика - 1/2/3
Воля - 2/3
Физика - 1/2/4
Эмоция - 2/3/4

Взял с запасом чтобы ничего не пропустить, отбросил только то, что явно не подходит. Этим требованиям соответствуют:

ЛВЭФ
ЛЭВФ
ЛФВЭ
ФВЛЭ
ФЛВЭ

Выбирай что больше нравится, более точный диагноз дать затрудняюсь.

70

Wic пишет:

В общем так. Анкета несколько нечеткая, поэтому подойду к вопросу формально. По анкете и фоткам получается следующее:

Логика - 1/2/3
Воля - 2/3
Физика - 1/2/4
Эмоция - 2/3/4

Взял с запасом чтобы ничего не пропустить, отбросил только то, что явно не подходит. Этим требованиям соответствуют:

ЛВЭФ
ЛЭВФ
ЛФВЭ
ФВЛЭ
ФЛВЭ

Выбирай что больше нравится, более точный диагноз дать затрудняюсь.

default/big_smile Паскаль и Платон отпадают сразу! Паскаль слишком драматичен и религиозен. Платон слишком работоспособен.

А вот насчет этих трех я и так сама запуталась и проверяла совпадет ли твоя или чья-то версия с ними, типа методом исключения и пришла бы к результату default/smile) Но все равно большое спасибо, это уже многое проясняет, выбрать из трех вариантов не составит труда, почитав боле подробно каждого по Спайку

Очень признательна, спасибо!

71

Snusmy пишет:

Паскаль слишком драматичен и религиозен. Платон слишком работоспособен.

Это ты у Афони вычитала ? default/smile. Знаю минимум пяток Платонов включая самого себя - работоспособность там не выше среднего.

Паскалей знаю еще больше, довольно распространенный тип, драматизма и религиозности там не заметил.

72

Wic пишет:
Snusmy пишет:

Паскаль слишком драматичен и религиозен. Платон слишком работоспособен.

Это ты у Афони вычитала ? default/smile. Знаю минимум пяток Платонов включая самого себя - работоспособность там не выше среднего.

Паскалей знаю еще больше, довольно распространенный тип, драматизма и религиозности там не заметил.

Окай, если ты Платон, то тебе должно быть виднее , похожа я на тебя иль нет..почувствовать должен default/smile)
Если бы я была Паскалем, довольно расространенным типом, как ты говоришь, я бы сейчас не копалась в себе и не парилась почему я так не похожа на других и чем именно, мне все твердят про нестандартное мышление и поведение, говорят что с виду и не подумали бы что я такая интересная личность (это не пафос) говорю правду-матку как есть, но при этом сложно...

73

Я так понимаю что Платона мона сравнить с Драйзером..
С тождами должно быть легко.. а мне в реале с Драйзерами ой как тяжело от их болтовни и разговоров типа кто , где, когда и как и с кем и почему.. это то что касается девушек..
А собственно с девушками вообще тяжеловато общаться, очень комфортно себя чувствую в мужских компаниях, здесь я себя чувствую женщиной.. а с женщинами , если честно мужланкой ся ощущаю!

74

Snusmy пишет:

Окай, если ты Платон, то тебе должно быть виднее , похожа я на тебя иль нет..почувствовать должен default/smile)

Пока ничего не чувствуется, психологический образ не прорисован, как будто под маской сидишь. Оттого и сомнения.

Если бы я была Паскалем, довольно расространенным типом, как ты говоришь, я бы сейчас не копалась в себе и не парилась почему я так не похожа на других и чем именно, мне все твердят про нестандартное мышление и поведение, говорят что с виду и не подумали бы что я такая интересная личность (это не пафос) говорю правду-матку как есть, но при этом сложно...

Это не ПЙ-ное ...

75 Отредактировано Wic (26.01.2007 15:30:17)

Snusmy пишет:

Я так понимаю что Платона мона сравнить с Драйзером..

Напряг память ... среди тех, кого я уверенно типирую в Платоны, следующие социотипы:

Габен - 3 шт.
Драйзер - 2 шт.
Бальзак - 3 шт.
Робеспьер - 1 шт.
Макс - 1 шт.

С 6-ю из них довелось совместно работать на протяжении долгого времени, так что точность типирования очень высокая.

Плюс масса подозреваемых на Платона, большинство из них имеют такие и близкие социотипы.

76

Wic пишет:

Пока ничего не чувствуется, психологический образ не прорисован, как будто под маской сидишь. Оттого и сомнения.

Так давай отковыривать маску , по болевой! выводить на чистую воду default/wink позволяю провести над собой эксперимент, даже хочу этого

77

Вот вчера , кстати после работы ехала в метро.. и заметила следущее: во-первых я уже давно пришла к выводу что Москва перенаселена , особенно это проявилось в этом году!И как бы я не любила людей, порой в переходах мне хочется бросить шашку default/smile...  А предупреждения о терраризьме , как вполне радикально спланированный ход, очистки улиц и транспорта от "посторонних", способ управления серой массой..кучкой замбированных придурков, и я сними, еду в одном вагоне метро как крабовая палочка уложенная в пачку,-пытаюсь смотреть наверх, в потолок, чтобы глотнуть воздуха и не видеть этих стеклянных глаз повсюду и пустые маски лиц... не чувствовать кислый запах пота и гнилость кожи и одежды стариков.Выйдя из метро , чувство изнасилованности и принудительной оргии.. Мыться и стираться каждый день уже не помогает , остается только смириться или приступить к координальным мерам.. И так день ото дня,толпа съедает меня, а я лишь нарищиваю непробиваемую корку, я научилась защищаться , а лучший способ защиты это грамотное наподение в срок.. Такой вот бред))))

78

Может отсюда и лицемерная этическая масочка, чтобы уж совсем не распугать от себя людей default/big_smile *не улыбаясь*

79

Давно не делала тесты, вот решила пройти и избавиться от мыслей всяких, думаю кто выпадет -то и я))
Тест состоял из 75 вопросов
Вот что вышло:

Результаты тестирования
Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы:
I - Интраверт (12:8)
N - Интуит (12:8)
T - Логик (11:6)
P - Иррационал (11:7)

Ваш вероятный тип: INTP (Бальзак, ИЛИ)

80

Snusmy пишет:

Вот вчера , кстати после работы ехала в метро.. и заметила следущее: во-первых я уже давно пришла к выводу что Москва перенаселена , особенно это проявилось в этом году!И как бы я не любила людей, порой в переходах мне хочется бросить шашку default/smile...  А предупреждения о терраризьме , как вполне радикально спланированный ход, очистки улиц и транспорта от "посторонних", способ управления серой массой..кучкой замбированных придурков, и я сними, еду в одном вагоне метро как крабовая палочка уложенная в пачку,-пытаюсь смотреть наверх, в потолок, чтобы глотнуть воздуха и не видеть этих стеклянных глаз повсюду и пустые маски лиц... не чувствовать кислый запах пота и гнилость кожи и одежды стариков.Выйдя из метро , чувство изнасилованности и принудительной оргии.. Мыться и стираться каждый день уже не помогает , остается только смириться или приступить к координальным мерам.. И так день ото дня,толпа съедает меня, а я лишь нарищиваю непробиваемую корку, я научилась защищаться , а лучший способ защиты это грамотное наподение в срок.. Такой вот бред))))

А покласть болт никак ?