красивые, элегантные, ухоженые, зачастую состоятельные и умные мужчины предпочитают не их, а других красивых, ухоженных, элегантных, состоятельных и умных мужчин ...
"Так ты, Вася, оказывается не гей, а просто пидор…"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пидарасы !!!
красивые, элегантные, ухоженые, зачастую состоятельные и умные мужчины предпочитают не их, а других красивых, ухоженных, элегантных, состоятельных и умных мужчин ...
Wic пишет:красивые, элегантные, ухоженые, зачастую состоятельные и умные мужчины предпочитают не их, а других красивых, ухоженных, элегантных, состоятельных и умных мужчин ...
Копирайты ставь, а то еще небось подумают, что сам придумал ...
Mirror пишет:И эти *глазки в пол*... - фууу!!!
это как?
Вот так:
…в борьбе с пидерастией... бойцовские качества только крепнут?
Историк Геродот повествует что в 375 г. до н.э. "священный отряд" Фив состоящий из 300 воинов столкнулся с 2-мя морами непобедимых и мужственных спартанцев втрое превосходящими фиванцев по численности. Пелопид, командир "священного отряда" смело напал на врага и не только пробился сквозь фалангу врагов, но и сумел разгромить превосходящие силы спартанцев, окутанных заслуженным ареолом непобедимости.
"священный отряд" Фив - это спецподразделение рекрутируемое исключительно из фиванских пидарасов, то есть из граждан Фив мужского пола с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как теперь принято назвать пидарасов…
uziman пишет:Mirror пишет:И эти *глазки в пол*... - фууу!!!
это как?
aaa...
Греки вообще заставляли мальчиков-подростков делать им минет, утверждая, что это способствует развитию мужественности
Проводница пишет:…в борьбе с пидерастией... бойцовские качества только крепнут?
Историк Геродот повествует что в 375 г. до н.э. "священный отряд" Фив состоящий из 300 воинов столкнулся с 2-мя морами непобедимых и мужственных спартанцев втрое превосходящими фиванцев по численности. Пелопид, командир "священного отряда" смело напал на врага и не только пробился сквозь фалангу врагов, но и сумел разгромить превосходящие силы спартанцев, окутанных заслуженным ареолом непобедимости.
"священный отряд" Фив - это спецподразделение рекрутируемое исключительно из фиванских пидарасов, то есть из граждан Фив мужского пола с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как теперь принято назвать пидарасов…
c другой стороны, писали, что аналогичный "спец отряд" бактрийского царства не выдержал пехоты Македонского
Греки вообще заставляли мальчиков-подростков делать им минет, утверждая, что это способствует развитию мужественности
полгаю, им было виднее
c другой стороны, писали, что аналогичный "спец отряд" бактрийского царства не выдержал пехоты Македонского
Спецподразделение пидарасов в Бактрии???
Хм-м-м… Ты ничего не путаешь?
xeye пишет:c другой стороны, писали, что аналогичный "спец отряд" бактрийского царства не выдержал пехоты Македонского
Хм-м-м… Ты ничего не путаешь?
неа, в разных книжках упоминалось... такие приколы не прерогатива эллинской культуры.
хотя, может они наёмные были...
Проводница пишет:…в борьбе с пидерастией... бойцовские качества только крепнут?
угу. про что и оно...
Примечательно, что будучи меньше по численности, отряд Пелопида напал первым... а не то, чтобы "принял бой"... или затаился и хитростью...
Отчаянные ребята, оказывается...
до распространения христианства вообще люди к этим делам проще относились.
до распространения христианства вообще люди к этим делам проще относились.
ты ж атеист... Или... нет?
Anubis пишет:до распространения христианства вообще люди к этим делам проще относились.
причем здесь я? меня тогда еще не было, а если бы и был, вряд ли смог в одиночку существенно повлиять.
Проводница пишет:Anubis пишет:до распространения христианства вообще люди к этим делам проще относились.
причем здесь я? меня тогда еще не было, а если бы и был, вряд ли смог в одиночку существенно повлиять.
Ну вот один человек и в одиночку повлиял ...
Механик пишет:xeye пишет:c другой стороны, писали, что аналогичный "спец отряд" бактрийского царства не выдержал пехоты Македонского
Хм-м-м… Ты ничего не путаешь?неа, в разных книжках упоминалось... такие приколы не прерогатива эллинской культуры.
хотя, может они наёмные были...
Не похоже на правду…
Во времена похода Александра Бактрия была сатрапией Персии. Но и у персови у бактрийцев гомосексуализм носил исключительно гендерный оттенок. То есть пидарасам отводилались "женские" социальные роли. Но пассивный гомосексуализм среди воинов вряд ли мог иметь место.
То же самое и в Юго-восточной Азии (Китай, Корея) и в Индии
В Африке и в Новом Свете то же самое. Пидарасы исполняли "женские" социальные роли. И лишь некоторые из них оказывались в особой касте жрецов-пидарасов.
Проводница пишет:Anubis пишет:до распространения христианства вообще люди к этим делам проще относились.
у тебя был бы шанс процитировать что-нибудь и заделаться как минимум буддой.
ты еще скажи, что тебя и сейчас нет...
как бы к "этим делам" в разные времена не относились... оно никуда не девается отчего-то.
Anubis пишет:Проводница пишет:ты ж атеист... Или... нет?
Ну вот один человек и в одиночку повлиял ...
кто?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пидарасы !!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 83 запросов