1

Пасатрела я, пасатрела и вот что высмотрела:

Мнения о том, что Гюги слишком шумные, мнения о том, что Гюги слишком приставучие, мнения о том, что Гюги слишком всем мешают и, наконец, мнения о том, что Гюги просто слишком...
Еще узнала, что вроде бы как каждый ТИМ изначально заточен под дуала. Получается, что все эти наши эмоциональные фонтаны и сенсорные приставалки "кому-нибудь нужно"?! "Значит кто-то называет эти" особенности милыми?? Или что???
Отседа хоЦЦа знать, какими видят нас наши дуалы. Что им в радость, а что наоборот в тягость? И может ли кто-то, помимо Робиков, быть нам рад???

Да и еще, у Гамлетов, насколько я понимаю, ЧЭ тоже программная? (прально???) Чем тогда отличаются наши черноэтические взрывы???

2

Вы-женщины-Гюго-такие славные,  хохотушки-хрюшки default/big_smile Я вас очень люблю! default/wub
Эххх!!!:red

Marra пишет:

Мнения о том, что Гюги слишком шумные, мнения о том, что Гюги слишком приставучие, мнения о том, что Гюги слишком всем мешают и, наконец, мнения о том, что Гюги просто слишком...
Еще узнала, что вроде бы как каждый ТИМ изначально заточен под дуала. Получается, что все эти наши эмоциональные фонтаны и сенсорные приставалки "кому-нибудь нужно"?! "Значит кто-то называет эти" особенности милыми?? Или что???

робы.

Да и еще, у Гамлетов, насколько я понимаю, ЧЭ тоже программная? (прально???) Чем тогда отличаются наши черноэтические взрывы???

у гюг эмоции в основном позитивные, у гамлетов негативные.

4

uziman пишет:

Вы-женщины-Гюго-такие славные,  хохотушки-хрюшки default/big_smile Я вас очень люблю! default/wub
Эххх!!!:red

Ой, спасибо!!! Очень приятственно default/smile

5

Marra пишет:

Отседа хоЦЦа знать, какими видят нас наши дуалы. Что им в радость, а что наоборот в тягость? И может ли кто-то, помимо Робиков, быть нам рад???

У Гамлетов это пафос, "когда космические корабли бороздят просторы вселенной!", а у Гюгей эмоции физиологичесие "какая вкусная сочная котлетка ! ням-ням !"

6

Anubis пишет:

Прости мое тугоумие и приставучесть: а как это проявляется???

как дети default/smile

8

Wic пишет:

У Гамлетов это пафос, "когда космические корабли бороздят просторы вселенной!", а у Гюгей эмоции физиологичесие "какая вкусная сочная котлетка ! ням-ням !"

Спасибо default/smile

Marra пишет:
Anubis пишет:

что именно?

10

Я - Дождь пишет:

как дети default/smile

?????????????

11

Anubis пишет:
Marra пишет:
Anubis пишет:

что именно?

Ну, позитивные и негативные взрывы???

Marra пишет:
Anubis пишет:
Marra пишет:

что именно?

Ну, позитивные и негативные взрывы???

то есть тебе надо расшифровывать что такое позитивные эмоции и что такое негативные эмоции?

13

Marra пишет:

это соционический стереотип.
такие Гюги, безусловно, есть, но хватает и относительно тихих и ненавязчивых

14

Anubis пишет:

то есть тебе надо расшифровывать что такое позитивные эмоции и что такое негативные эмоции?

Скорее привести пример. Бестолковая я, да?

15

xeye пишет:
Marra пишет:

это соционический стереотип.
такие Гюги, безусловно, есть, но хватает и относительно тихих и ненавязчивых

Это как? Ну, относительно тихих???

16

Anubis пишет:
Marra пишет:
Anubis пишет:

что именно?

//голос за кадром//
- вы прослушали эталонный пример проявления тугоумия как реакцию на приставучесть ..

Marra пишет:
Anubis пишет:

Скорее привести пример. Бестолковая я, да?

офигеть.

18

Marra пишет:
Я - Дождь пишет:

как дети default/smile

?????????????

Гамлет-идеолог, наставник, у Гамлета эмоции (зачастую негативные) служат целям иерархии (в контексте ценностей беты), а у Гюго теплые эмоции, служащие созданию приятной толерантной атмосферы и психологического комфорта (ценности альфы)

позовите робика, кто нибудь!

20

Wic пишет:

//голос за кадром//
- вы прослушали эталонный пример проявления тугоумия как реакцию на приставучесть ..

*выпала* default/smile default/smile default/smile