121

xeye пишет:
Wic пишет:

Ждем спайка для разъяснений.

Думаешь, она и на этом специализируется ?

я знаю спайка, как человека широкого кругозора и выдающейся эрудиции. если не он, то кто же?

Не могу подвести, когда в меня верят default/smile)
Значтак. Гомосексуалы бывают по совместительству зоофилы в той же пропорции, что и гетеросексуалы, т.е. примерно 0,00015%, 15 стотысячных. Статистика такая есть только по Штатам (2005) и по странам Восточной Европы(1998), поэтому Российские гомосексуалы могут быть плюс-минус. Исходя из этого, 90-96% зоофилов гетеросексуалы. Не знаю, что еще написать по теме, задавайте наводящие вопросы что ли default/smile

122

Enta пишет:

А тебя это как-то касается?

да

Да ты че? А как? default/smile))

123 Отредактировано Enta (25.01.2007 21:49:00)

неприятно.
хорошо, больше не буду.

124

Mirror пишет:
Wic пишет:
Anubis пишет:

вообще если подумать, негативное отношение к ним не очень логично, ведь чем больше геев, тем меньше конкуренция за баб default/smile

Зато такой негатив у баб, что красивые, элегантные, ухоженые, зачастую состоятельные и умные мужчины предпочитают не их, а других красивых, ухоженных, элегантных, состоятельных и умных мужчин ...

Может, они и *красивые*, и *элегантные*, и *ухоженые*, вполне возможно, что и *зачастую состоятельные*, и очень может быть, что *умные мужчины*... но походка у них... педерастическая!!!
И эти *глазки в пол*... - фууу!!!  default/vom

Это однако же не правило. Большинство гомосексуалов ты ни за что не отличишь в толпе от гетеро. Просто такие, которых ты описываешь, заметнее.

125

Enta пишет:

неприятно.
хорошо, больше не буду.

Что не будешь?

126

Что не будешь?

лишний раз влезать.

127

Enta пишет:

Что не будешь?

лишний раз влезать.

Так ты уже куда-то влез? Сохраняй спокойствие и просто предохраняйся default/smile)

128

Так ты уже куда-то влез?

пытался.

129

Enta пишет:

Так ты уже куда-то влез?

пытался.

Пробка?

130

Пробка?

ась?

131

Enta пишет:

Пробка?

ась?

В ушах тоже? default/smile)

132 Отредактировано Enta (25.01.2007 22:08:48)

В ушах тоже? default/smile)

просто не понял, к чему это.

133

spyke пишет:

Гомосексуалы бывают по совместительству зоофилы в той же пропорции, что и гетеросексуалы, т.е. примерно 0,00015%, 15 стотысячных. Статистика такая есть только по Штатам (2005) и по странам Восточной Европы(1998), поэтому Российские гомосексуалы могут быть плюс-минус.

А какой у них формальный критерий отнесения к зоофилам? Ибо в википедии например совсем другие числа:

Scientific surveys estimating the frequency of zoosexual activity, as well as anecdotal evidence and informal surveys, suggest that more than 1-2% -- and perhaps as many as 8-10% -- of sexually active adults have had significant sexual experience with an animal at some point in their lives. Studies suggest that a larger number (perhaps 10-30% depending on area) have fantasized or had some form of brief encounter. Larger figures such as 40-60% for rural teenagers (living on or near livestock farms) have been cited from some earlier surveys such as the Kinsey reports, but some later writers consider these uncertain.[4] Anecdotally, Nancy Friday's 1973 book on female sexuality My Secret Garden comprised around 190 women's contributions; of these, some 8% volunteered a serious interest or active participation in zoosexual activity.

http://en.wikipedia.org/wiki/Zoophilia

134

spyke пишет:
Mirror пишет:

Может, они и *красивые*, и *элегантные*, и *ухоженые*, вполне возможно, что и *зачастую состоятельные*, и очень может быть, что *умные мужчины*... но походка у них... педерастическая!!!
И эти *глазки в пол*... - фууу!!!  default/vom

Это однако же не правило. Большинство гомосексуалов ты ни за что не отличишь в толпе от гетеро. Просто такие, которых ты описываешь, заметнее.

Большинство гомосексуалов ты ни за что не отличишь в толпе от гетеро

default/smile Это ты сейчас с кем разговаривала?

Если по какой-либо невероятной случайности меня заинтересует какой-либо персонаж из толпы, то я смогу отличить *мальчика* от *девочки*.
Чесслово!
default/smile

135

slonoslon пишет:

А какой у них формальный критерий отнесения к зоофилам? Ибо в википедии например совсем другие числа:

Scientific surveys estimating the frequency of zoosexual activity, as well as anecdotal evidence and informal surveys, suggest that more than 1-2% -- and perhaps as many as 8-10% -- of sexually active adults have had significant sexual experience with an animal at some point in their lives. Studies suggest that a larger number (perhaps 10-30% depending on area) have fantasized or had some form of brief encounter. Larger figures such as 40-60% for rural teenagers (living on or near livestock farms) have been cited from some earlier surveys such as the Kinsey reports, but some later writers consider these uncertain.[4] Anecdotally, Nancy Friday's 1973 book on female sexuality My Secret Garden comprised around 190 women's contributions; of these, some 8% volunteered a serious interest or active participation in zoosexual activity.

http://en.wikipedia.org/wiki/Zoophilia

Ну это скорее юмористическая статья, мне кажется, хоть и с упоминанием серьезного ученого Кинси. Не хватает живописания совокупления тинейджеров с беззащитными овцами default/smile)
На самом деле со времен 70-х предметом статистики выступают устойчивые сексуальные фантазии, а не их реальное воплощение. Следует также отличать зоофилию в чистом виде от фетишизма, т.е. фантазий о прикосновении к телу, шерстяного животного или, скажем, змеи и т.п., где животное является не объектом устойчиво возбудающей фантазии, а катализатором возбудения, направленного на другой объект, усиливающим возбуждение.

136

Mirror пишет:

Если по какой-либо невероятной случайности меня заинтересует какой-либо персонаж из толпы, то я смогу отличить *мальчика* от *девочки*.
Чесслово!
default/smile

Ну смотри у меня! default/smile))

137

spyke пишет:
Mirror пишет:

Чесслово!
default/smile

у тебя смотреть... что? default/big_smile

138

Проводница пишет:
spyke пишет:

Черт, нет, не надо у меня ничего смотреть default/smile

139

Светлая пишет:

У меня есть по работе знакомый гей - кстати. Гексли, и я иногда задумываюсь: надо же - умный амбициозный парень, умеет понравиться кому угодно, выглядеть геем не боится, с чувством юмора всё в порядке и вот так жизнь распорядилась, блин..

А как распорядилась-то? Я че-то упустил?

140

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Черт, нет, не надо у меня ничего смотреть default/smile

поздняк метаться. Народ должен знать правду. default/big_smile
... чтобы в толпе различать гарантированно.