spyke пишет:

И все люди вокруг нас будут серыми и отличаться только опытом и своими характерами. Но как только мы в поту и трудах натренируем в себе тип информационного метаболизма, только тогда мы сможем осиливать и чужие типы, равно как только после долгих тренировок человек начинает поднимать настоящие тяжести..

Пускай пока всё побудут серыми. Мне надо похозяйничать внутри себя default/smoke.
Если бы мне сейчас (без мук, совсем задаром), сказали, кто я,  -  я была бы Счастлива.
- Но есть другой вариант. Примерить на себя все ТИМы. Тот, что не вызовет невроз, - мой родной!

82

Руна пишет:

Пускай пока всё побудут серыми. Мне надо похозяйничать внутри себя default/smoke.
Если бы мне сейчас (без мук, совсем задаром), сказали, кто я,  -  я была бы Счастлива.
- Но есть другой вариант. Примерить на себя все ТИМы. Тот, что не вызовет невроз, - мой родной!

И тот, кто не вызовет невроз от Вас у окружающих - это тоже важно default/smile

spyke пишет:

И для нас, индивидуалистов, это важно?

84

Ivanes$ пишет:

Нет, донами хотят быть не все. Только гамлеты и еси.

Значит я не гамлет и не есь. default/smile

85

Руна пишет:
spyke пишет:

Мы, индивидуалисты, должны особенно ответственно относиться к своему следу в истории и в головах потомков и современников default/smile))

86

masai пишет:

Значит я не гамлет и не есь. default/smile

я вот, как ни странно, тоже
черт знает
у донов настолько неприятная болевая, причем и для них самих, и для окружающих... не дай бог, в общем.
хотя в остальном, конечно, славный тим.

87

spyke пишет:
Руна пишет:
spyke пишет:

Мы, индивидуалисты, должны особенно ответственно относиться к своему следу в истории и в головах потомков и современников default/smile))

Особенно современников)))
потомки-то простят и забудут)

spyke пишет:

...И тот, кто не вызовет невроз от Вас у окружающих - это тоже важно default/smile

Не опасная ли затея примерить на себя все подряд ТИМы?
- А что, если начать со своего предполагаемого конфликтера?

Доктор Spyke,
в Вас чувствуется наметанный глаз....
Мне неудобно Вас просить...
Я, конечно, пользуюсь живостью нашего обмена...
- Кто я на Ваш взгляд? default/angel
  Спасибо.

90

Руна пишет:

Доктор Spyke,
в Вас чувствуется наметанный глаз....
Мне неудобно Вас просить...
Я, конечно, пользуюсь живостью нашего обмена...
- Кто я на Ваш взгляд? default/angel
  Спасибо.

Пока я не увижу Вас лично, Вы для меня - только набор букв и знаков. Если Вы вдруг в Питере, то напишите мне мыло, и договоримся о типировании, а если нет, то приезжайте в Питер default/smile

spyke пишет:

...приезжайте в Питер default/smile

ок.
- И ещё один вопрос. default/icon_mrgreen Возможно ли всё-таки изменить ТИМ?
Хотя бы ради познавательности или острых ощущений. (Пережить несколько жизней за одну?)
Например, с помощью НЛП. Или методом погружения в свое прошлое и позапрошлое.

92

Пока я не увижу Вас лично, Вы для меня - только набор букв и знаков. Если Вы вдруг в Питере, то напишите мне мыло, и договоримся о типировании, а если нет, то приезжайте в Питер default/smile

а ты проводишь типированья? платно ли?

93

Enta пишет:

налоговая знает? default/big_smile

94

Руна пишет:

И ещё один вопрос. default/icon_mrgreen Возможно ли всё-таки изменить ТИМ?
Хотя бы ради познавательности или острых ощущений. (Пережить несколько жизней за одну?)

Вы как желаете: посредством инъекций или силиконовых протезов?

default/smile

95 Отредактировано Мартышка и очки (26.01.2007 15:43:04)

Mirror пишет:
Руна пишет:

И ещё один вопрос. default/icon_mrgreen Возможно ли всё-таки изменить ТИМ?

Вы как желаете: посредством инъекций или силиконовых протезов?:)

Введением в транс (можно, во время ночного сна). Раз в месяц, чтобы успеть войти во вкус.

96

Enta пишет:

Типирую, конечно, платно.

97

Блин, не перестаю удивляться, какой у вас там дикий запад... default/smile
Тут бы тебя без перечня соответствующих дипломов и разрешений тут же уебали бы со страшной силой, если б хотя бы кто-то пожаловаться решил... %)))

98

Типирую, конечно, платно.

почём нынче?

99

Руна пишет:

ок.
- И ещё один вопрос. default/icon_mrgreen Возможно ли всё-таки изменить ТИМ?
Например, с помощью НЛП. Или методом погружения в свое прошлое и позапрошлое.

Аушра полагала ТИМ врожденным. Потом из концепции смены типа сделали целую теорию масок. Т.е., по теории, ты не сможешь сменить тип, но можешь одеть маску другого...

spyke пишет:

Аушра полагала ТИМ врожденным. Потом из концепции смены типа сделали целую теорию масок. Т.е., по теории, ты не сможешь сменить тип, но можешь одеть маску другого...

Спасибо, бесценная информация. Потому что к обеду.