81

Попробовал бы кто-нибудь вмешаться в мои личные отношения. Багира здесь использовали, каждый в своих целях. Ну и он получил свой куш с дела.  И все это обычно называется дружбой и взаимопомощью.

Не подвернулся бы Багир, нашли б что-нить другое или кого-нить другого.

а мех уподобился даже из упоминания о чужой семейной жизни получить уже свой куш )) правда не методом взаимопомощи...

82

Механик пишет:

Ишь ты как ловко вращаешь ягодицами. Ты еще скажи что ты - это был не ты.
В общем потешил ты тогда свое глупое тщеславие за чужой счет, горе-психолог. А теперь как всякий нашкодивший мелкий пакостник бздишь честно в этом признаться. Даже сам себе - другим твои признанья нахуй не нужны
default/icon_mrgreen

Механик, всяко-разные эпитеты - они мимо кассы. Не трать на них усилия.
Ты написал без всяких догадок и предположений: "твой "подвиг" в этой истории пахнет весьма... неприятно. Если не сказать больше: воняет". Вот так же, без догадок и предположений, напиши ПОЧЕМУ.  А эпитеты, они слабохарактерным женщинам с неустойчивой психикой еще как-то простительны. Ты же, насколько я понимаю, к этой категории не относишься. Или мне пора менять о тебе мнение?

83

bagir пишет:

Механик, всяко-разные эпитеты - они мимо кассы. Не трать на них усилия.

Не тебе решать чо в кассу а чо мимо, на что тратить усилия а на что нет. Твой номер 16-й

Ты написал без всяких догадок и предположений: "твой "подвиг" в этой истории пахнет весьма... неприятно. Если не сказать больше: воняет". Вот так же, без догадок и предположений, напиши ПОЧЕМУ.

НапЕсал. И даже разъяснил что это от отсутствия у тебя самоуваженья и от твоего тщеславия.

Или мне пора менять о тебе мнение?

Чье мнение ты собрался менять?

84 Отредактировано bagir (26.01.2007 13:59:27)

Механик пишет:

Не тебе решать чо в кассу а чо мимо, на что тратить усилия а на что нет. Твой номер 16-й

Я же ни про тебя, а про себя писал, что мимо кассы. Поэтому "чо в кассу, а чо мимо" как раз таки мне решать. А ты разумеется можешь писать любые наборы знаков Уникода.

НапЕсал. И даже разъяснил что это от отсутствия у тебя самоуваженья и от твоего тщеславия.

Механик, ты что имел ввиду под "напЕсал", народный фольклер, или твои "если бы да кабы"?

Чье мнение ты собрался менять?

Исключительно свое. Твоему мнению ничего не грозит.

85

bagir пишет:

Я же ни про тебя, а про себя писал, что мимо кассы. Поэтому "чо в кассу, а чо мимо" как раз таки мне решать. А ты разумеется можешь писать любые наборы знаков Уникода.

С твоим-то тщеславием за себя решать? Ну-ну… default/smoke

Механик, ты что имел ввиду под "напЕсал", народный фольклер, или твои "если бы да кабы"?

Результат о котором ты сообщил. Люди много лет друг друга мучили. Из-за таких вот "доброхотов" которые просто тешат свое тщеславие "решая" вопросы находящиеся вне их компетенции

Исключительно свое. Твоему мнению ничего не грозит.

Ну тада чего Механика спрашиваешь?

86

Механик пишет:

С твоим-то тщеславием за себя решать? Ну-ну… default/smoke

Ты считаешь что я должен эту функцию делигировать тебе?

Результат о котором ты сообщил. Люди много лет друг друга мучили. Из-за таких вот "доброхотов" которые просто тешат свое тщеславие "решая" вопросы находящиеся вне их компетенции

Это всего лишь твое предположение. Вот и оформи его по грамматическим правилам предположения. Ты ничего не знаешь ни об этих людях, ни почему они поженились, ни почему мучили друг друга. Вот и предвари свои фразы волшебными словами "мне кажется", "я считаю", "у меня есть мнение", ... А то полная безаппеляционность в комплекте с бездоказательностью... как ты там писал.... "дурно пахнет".

Ну тада чего Механика спрашиваешь?

А почему бы не спросить? Вопрос ведь его касается. Поэтому мнение Механика обязательно будет учитываться. Я же не хочу уподобляться Механику, который делает безаппеляционные заявления даже не пытаясь разобраться в проблеме. До механицкой самоуверенности мне очень далеко.

87

Чипсы закончились, побежал за добавкой.

88

Джим пишет:

Чипсы вредно кушать

89

Светлая пишет:
Джим пишет:

Чипсы вредно кушать

У тебя с собой что-нибудь полезное? Давай, не откажусь. А вообще, все вкусное обычно вредное.

Джим пишет:
Светлая пишет:
Джим пишет:

Чипсы вредно кушать

У тебя с собой что-нибудь полезное? Давай, не откажусь. А вообще, все вкусное обычно вредное.

йогурт? default/smile

91

Anubis пишет:

йогурт? default/smile

Лучше бы пива. А то с чипсами как-то не очень.

Джим пишет:
Anubis пишет:

йогурт? default/smile

Лучше бы пива. А то с чипсами как-то не очень.

какие нах чипсы? брось эту гадость. йогурт и фруктовый салат.

93 Отредактировано Механик (26.01.2007 16:26:10)

bagir пишет:

Ты считаешь что я должен эту функцию делигировать тебе?

Механик ваще не считает ничего кроме денег. Когда они есть.

Это всего лишь твое предположение. Вот и оформи его по грамматическим правилам предположения. Ты ничего не знаешь ни об этих людях, ни почему они поженились, ни почему мучили друг друга.

есть вда Факта: долго мучились, ты у них был за советчика и судью. Сопоставь два факта.

Вот и предвари свои фразы волшебными словами "мне кажется", "я считаю", "у меня есть мнение", ... А то полная безаппеляционность в комплекте с бездоказательностью... как ты там писал.... "дурно пахнет".

Это самое твое "мне кажется" помноженное на "так принято" (а оно так и принято, что было адназначно подтверждено)  дает основания полагать уверенно.
К тому ничего внятного ты не противопоставил кроме нелепых потуг и невнятного бормотания

А почему бы не спросить? Вопрос ведь его касается.

А ему насрать на твои мнения ппо Механика…

PS теперь по сути:
Тебе, багир, жениться надо… Может тогда мозги на место станут. Хотя в твоем возрасте это маловероятно, но есть резон попробовать жить по людски, а не по сценарию который придумали соцьоники

94

Джим пишет:

Не аутентично…
Механик употребляет семечки "От Мартина"… Попрбоуй — это вкусней чем буржуйские чипсы. И меньше шансов набрать лишний вес

95

Механик пишет:

Не аутентично…
Механик употребляет семечки "От Мартина"… Попрбоуй — это вкусней чем буржуйские чипсы. И меньше шансов набрать лишний вес

"От Мартина" - это та же фирма, которая Remi Martin выпускает?

96

Джим пишет:
Механик пишет:

Не аутентично…

"От Мартина" - это та же фирма, которая Remi Martin выпускает?

Не-е... То коньяк, а то — жареные семечки. Очень вкусные, хоть и дорогие…

97

Механик пишет:

А как делать семечки вкуснее, чем они есть? В коньяке что ли замачивать?

98 Отредактировано Механик (26.01.2007 17:24:15)

Джим пишет:
Механик пишет:

А как делать семечки вкуснее, чем они есть? В коньяке что ли замачивать?

Вопрос вопросов. Если исходное сырье одинаковое — то остаются технологические ухищрения, вплоть до вымачивания в соотв. жидкостях и маслах. Словом, ноу-хау, секретные бабушкины рецепты, которые открывают эмпирически и которые не являются общим достоянием

99

Самое смешное, что в реальности я сейчас семечки и грызу. Правда не "От Мартина", а "Зеленый попугай". У нас элитных семечек нет сейчас, все вариации примерно одинакового качества.

100

Джим пишет:

Самое смешное, что в реальности я сейчас семечки и грызу. Правда не "От Мартина", а "Зеленый попугай". У нас элитных семечек нет сейчас, все вариации примерно одинакового качества.

А механик допил портвейн и собирается на дачу… Впереди выходные