121

Klava пишет:

А я, кстати, с Механиком здесь согласна. Тот, кто вмешивается в отношения (ну, может, не только между мужем и женой, а вообще между двумя людьми) незаметно для себя привносит свою компоненту, и не факт, что она положительная. Скорее всего, этот третий действует в своих личных интересах, хотя они и могут быть завуалированы рассуждениями о мире во всем мире

А как насчет подруги, которая типо гамлет?

122

DV пишет:

эх, я прям Механика зауважала

за что же? )

123

Klava пишет:
Джим пишет:
Klava пишет:

Кстати, а почему Багиру не досталось?

Как же не досталось? Вот от Механика и досталось.

Так должно было от мужа и жены достаться! Я так понимаю

Я же говорила, что в их игре такой расклад на руку. Наоборот, при накапливании напряжения, они должны его ждать в гости еще сильнее, чем в дни не критические ))

нихуя вы не пониманеете...

124

bagir пишет:

И муж и жена мне за тот случай благодарны. Почему-то... .

А, ну вот ))

Багир, а тебя за это хоть кормят или у вас полнейший этический симбиоз? )))))

125

solariss пишет:

Кормят, поят и в гости приглашают. Место курортное, Калифорния, так что очень трудно отказываться. Толик мне кстати, очень хорошо помог, когда у меня любовный кризис был. по гроб жизни ему обязан, из страшного депресняка помог выйти.

126

solariss пишет:
DV пишет:

эх, я прям Механика зауважала

за что же? )

Тебе непонятно, потому что ты предистории не знаешь. DV Багира "страстно не любит". Но конфликтовать с ним напрямую боится. А тут Механик с Багиром законфликтовал на радость DV. Разве можно было пройти мимо такого и не выразить свой восторг Механику? В фольклёре, который так любит Механик это называется "загребать жар чужими руками".

127 Отредактировано solariss (27.01.2007 10:38:09)

bagir пишет:
solariss пишет:

Кормят, поят и в гости приглашают. Место курортное, Калифорния, так что очень трудно отказываться. Толик мне кстати, очень хорошо помог, когда у меня любовный кризис был. по гроб жизни ему обязан, из страшного депресняка помог выйти.

Значит на многих уровнях. Правда, с изменениями в твоей личной жизни она(связь) сможет лехко порваться, потому что они от тебя зависимы в большей степени, чем ты от них.

128

bagir пишет:

Тебе непонятно, потому что ты предистории не знаешь. DV Багира "страстно не любит". Но конфликтовать с ним напрямую боится. А тут Механик с Багиром законфликтовал на радость DV. Разве можно было пройти мимо такого и не выразить свой восторг Механику? В фольклёре, который так любит Механик это называется "загребать жар чужими руками".

Не замечала за ДВ таких слабостей, если честно. Посмотрим, что скажет сама королева default/wink

129

solariss пишет:

Значит на многих уровнях. Правда, с изменениями в твоей личной жизни она сможет лехко порваться, потому что они от тебя зависимы в большей степени, чем ты от них.

Они сейчас порознь, а у меня личная жизнь стабильна. Так что общение без проблем.

130 Отредактировано solariss (27.01.2007 10:43:17)

bagir пишет:
solariss пишет:

Значит на многих уровнях. Правда, с изменениями в твоей личной жизни она сможет лехко порваться, потому что они от тебя зависимы в большей степени, чем ты от них.

Они сейчас порознь, а у меня личная жизнь стабильна. Так что общение без проблем.

Я про чужое мнение, что ты насиловал бедную пару своим вмешательством. А в остальном, так онон и должно быть, вобщем-то.

131

solariss пишет:

Не замечала за ДВ таких слабостей, если честно. Посмотрим, что скажет сама королева default/wink

Не, ну DV в своей нелюбви к Багиру публично признавалась, так что можешь не сомневаться. Ссылку только искать лениво.

132

solariss пишет:

Я про чужое мнение, что ты насиловал бедную пару своим вмешательством. А в остальном, так онон и должно быть, вобщем-то.

Ну про это ни со мной...

133

bagir пишет:

Ссылку только искать лениво.

Не, незачем, все же не хочется переключать разговор с причин уважения к меху на ваши с ней разборки

134

bagir пишет:

у меня личная жизнь стабильна

стабильно не существуит? default/roll:

135 Отредактировано bagir (27.01.2007 10:49:39)

solariss пишет:

Ну про это ни со мной... У нас тут "признанные авторитеты" по этому вопросу есть.

136

FeYka пишет:

Ага!

137

solariss пишет:

Не, незачем, все же не хочется переключать разговор с причин уважения к меху на ваши с ней разборки

Мне про причины тоже интересно было бы послушать. Как говорится, "присоединяюсь к вопросу!"

138

bagir пишет:
FeYka пишет:

Ага!

завидуйу !! default/smile

139

FeYka пишет:

завидуйу !! default/smile

Неужели за...ли?

140

bagir пишет: