1

Ищу мой Путь. Услуги Проводников (за исключением сусаниных) будут с благодарностью приняты. Карты, GPS и прочие путеводители - не предлагать.

2

вот чудак-человек...
ты ж на нем стоишь.

3

Уместнее было бы сперва уступить тот путь, по которому идешь, его владельцу, раз он не твой. А там, глядишь, и твой сыщется. Если каждый станет так поступать - никто свой путь не потеряет.

4

VitaliD пишет:

Ищу мой Путь. Услуги Проводников (за исключением сусаниных) будут с благодарностью приняты. Карты, GPS и прочие путеводители - не предлагать.

А что Проводницу зовут Сусанна?

5

Проводница пишет:

вот чудак-человек...
ты ж на нем стоишь.

Теперь видимо нужно что бы кто-то подтолкнул, то есть ускорения придал...мало же на нем токмо стоять...

6

приежжай=)

7

FeYka пишет:

приежжай=)

default/icon_smile_approve пральна

8

Мне вспомнились эти стихи, они очень ясно отражают суть проблемы, выбора Пути...даже если тебе кажется что ты его еще не выбрал, то это заблуждение, ты делаешь это каждую минуту...если не делаешь, то это тоже является выбором...так что, как сказала Проводница: ты уже ТАМ!   

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.

9

VitaliD пишет:

Ты его хоть примерно опиши, для начала. Иначе как найдешь?

10

spyke пишет:
VitaliD пишет:

Думаецца если бы он мог его описать, то уже нашел бы, ну или пришел с более конкретными просьбами, "дайте бабла", например.

11

VitaliD пишет:

"К югу от границы, на запад от солнца" (с)

default/smile

12

Wic пишет:
spyke пишет:

Думаецца если бы он мог его описать, то уже нашел бы, ну или пришел с более конкретными просьбами, "дайте бабла", например.

Он просто начал с того конца, где было бабло. У людей так бывает.

13

VitaliD пишет:

Иди к тому, к чему тянет, бери то, что хочется, не делай того, что не хочется, но, якобы, надо. Только осторожно, по нюху, что бы ноги не переломать, пока по кустам, да оврагам лазить будешь, что бы протоптать то, чего пока еще нет. default/smile

14

VitaliD пишет:

Разочаровался, Виталий, в дзене?
Или, наоборот, народ просветляешь?
default/smile

15

spyke пишет:
Wic пишет:
spyke пишет:

Он просто начал с того конца, где было бабло. У людей так бывает.

Не, ну я конечно понимаю, что даже в ситуации "лежим с девушкой в постели" можно задаваться вопросами типа "что делать ???!!!", но думается Виталид все-таки не из таких ...

16

uziman пишет:

он скептик, похоже...

17

Проводница пишет:
uziman пишет:

он скептик, похоже...

Помню, в свое время на оргиях он открыто писал в стиле дзен а-ля Пелевин. Мы даже как-то открыто об этом говорили, он не скрывал, что близок буддизму
default/roll:

18

Ivanes$ пишет:

Уместнее было бы сперва уступить тот путь, по которому идешь, его владельцу, раз он не твой. А там, глядишь, и твой сыщется. Если каждый станет так поступать - никто свой путь не потеряет.

А если уступит- куда сам-то встанет? М? В эмпиреях, штоль летать буит?

19 Отредактировано Проводница (27.01.2007 21:48:50)

uziman пишет:

он не скрывал, что близок буддизму
default/roll:

"близок"...хм!... "близок" - эт не вера...
У скептиков вера... никакая.

20

Проводница пишет:
uziman пишет:

он не скрывал, что близок буддизму
default/roll:

"близок"...хм!... "близок" - эт не вера...
У скептиков вера... никакая.

default/smile
default/icon_redface
может, это я так коряво сформулировал/вспомнил...