угу, в мозк!!
Чё ж ты с мозго@бами водишься?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуальность - необходимость, или цель жизни...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:угу, в мозк!!
Чё ж ты с мозго@бами водишься?
хмм.. "а кто не бабник? - а тот кто женщин и не видел никогда"=)
примерно так=)))
но вообще, я просто пошутила) /недоходчиво, видать/ :
но вообще, я просто пошутила) /недоходчиво, видать/ :
А я дуриком кинулся для прикола. А то бы разговора не получилось.
А если серьезно, то подумай сама. Живет мужик один в квартире, не имея ни перед кем ни моральных ни материальных обязательств. Что может ему помешать жить с кем хочется, как хочется и когда хочется?
Живет мужик один в квартире, не имея ни перед кем ни моральных ни материальных обязательств. Что может ему помешать жить с кем хочется, как хочется и когда хочется?
вот таких вот, "не имеющих ни перед кем" никаких обязательств я, кажись, и отношу к мозгоебам... /задумчиво/
вот таких вот, "не имеющих ни перед кем" никаких обязательств я, кажись, и отношу к мозгоебам... /задумчиво/
Твоя проблема... /равнодушно/
FeYka пишет:вот таких вот, "не имеющих ни перед кем" никаких обязательств я, кажись, и отношу к мозгоебам... /задумчиво/
Твоя проблема... /равнодушно/
моя, канешна.. но они таки мозгоебы, причом бессмысленно-беспощадные=)) ибо ипут мозк безо всякой видимой цели, так, заради искусства :
моя, канешна.. но они таки мозгоебы, причом бессмысленно-беспощадные=)) ибо ипут мозк безо всякой видимой цели, так, заради искусства :
А в чем это выражается?
Klava пишет:Джим пишет:Как же не досталось? Вот от Механика и досталось.
Так должно было от мужа и жены достаться! Я так понимаю
И муж и жена мне за тот случай благодарны. Почему-то... Может потому что адекватные люди и конфликтовать им неинтересно совсем.
В смысле, они тебе так говорят? Наверное, действительно, воспитанные люди. Но отношений ведь не поддерживают? Больше?
Klava пишет:А я, кстати, с Механиком здесь согласна. Тот, кто вмешивается в отношения (ну, может, не только между мужем и женой, а вообще между двумя людьми) незаметно для себя привносит свою компоненту, и не факт, что она положительная. Скорее всего, этот третий действует в своих личных интересах, хотя они и могут быть завуалированы рассуждениями о мире во всем мире
А как насчет подруги, которая типо гамлет?
Это ты про что?
FeYka пишет:моя, канешна.. но они таки мозгоебы, причом бессмысленно-беспощадные=)) ибо ипут мозк безо всякой видимой цели, так, заради искусства :
А в чем это выражается?
ээ.. ну низзнаю) это ощущение просто такое)
вот есть просто приятное общение с такими чуваками "без обязательств", а есть грань, за которой начинаедзо ебля мозка.. я это оченно четко ощущаю, в тебя как будто забрасываются "крючки", и начинается мееедленная тянучка, цель которой не ясна. Заради искусства, как я и говорила выше)
Это сродни теткам, прирожденным "динамо"... крутятся чота вокруг мужекоф, строят глазки, за коленки гладят, трутсо всячски, а потом "ой, мне пора домой!!"
Вообщем моей "конкретике" это все непонятно и мнитсо бессмысленной тратой сил и средствов)
solariss пишет:Klava пишет:А я, кстати, с Механиком здесь согласна. Тот, кто вмешивается в отношения (ну, может, не только между мужем и женой, а вообще между двумя людьми) незаметно для себя привносит свою компоненту, и не факт, что она положительная. Скорее всего, этот третий действует в своих личных интересах, хотя они и могут быть завуалированы рассуждениями о мире во всем мире
А как насчет подруги, которая типо гамлет?
Это ты про что?
я про тех, кто вмешивается в чужие отношения... про твоего дюму и гамлета
Klava пишет:solariss пишет:А как насчет подруги, которая типо гамлет?
Это ты про что?
я про тех, кто вмешивается в чужие отношения... про твоего дюму и гамлета
Хм... Ну я вообще-то не вмешалась еще... Вообще, правда твоя, собиралась. Прогноз - тоже вмешательство. Не факт, что я объективна
Вообщем моей "конкретике" это все непонятно и мнитсо бессмысленной тратой сил и средствов)
Твоей конкретике могу совершенно конкретно пояснить. Бессмысленно взрослому серьезному мужику задавать вопросы о его личной жизни. Потому как в личной жизни участвуют как минимум двое. Ты бы захотела, чтобы на форумах кто-то рассказывал о личной жизни с тобой?
Поэтому все мои ответы на этот вопрос имеют единственный подтекст "От@бись со своими дурацкими вопросами!" Так достаточно конкретно?
Бессмысленно взрослому серьезному мужику задавать вопросы о его личной жизни. ...Поэтому все мои ответы на этот вопрос имеют единственный подтекст "От@бись со своими дурацкими вопросами!" Так достаточно конкретно?
взрослый серьезный мужик материт молодую женщину за то, что она невинно пошутила в его адрес?
или просто правда глаза колет?;)
bagir пишет:FeYka пишет:или просто правда глаза колет?;)
Правда о чем?
о том, что ты дебил ебаный
красивый пост для первого сообщения ))))
FeYka пишет:или просто правда глаза колет?;)
Правда о чем?
не знаю, что именно тебя так перевозбудило, что ты сменил свой вечный псевдо-вежливый тон на мат, при том, что тебя лично я и не трогала вовсе.. :
не знаю, что именно тебя так перевозбудило, что ты сменил свой вечный псевдо-вежливый тон на мат, при том, что тебя лично я и не трогала вовсе.. :
Так тебе вежливости или конкретности?
Так тебе вежливости или конкретности?
мне вообще ничего, спасибо=) из Ваших рук всё чем-то нездоровым попахивает)
bagir пишет:Так тебе вежливости или конкретности?
мне вообще ничего, спасибо=) из Ваших рук всё чем-то нездоровым попахивает)
Если ты вспомнишь, я и не настаивал собственно. И лично Фейке никаких вопросов не задавал. Ни то что про ее личную жизнь, а ваааще.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуальность - необходимость, или цель жизни...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов