ну, если я, например, тебя забаню, тоже кому-то наверняка приятно станет.
вот ни разу в этом не сомневаюсь
давно, небось, мечтаешь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуальность - необходимость, или цель жизни...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну, если я, например, тебя забаню, тоже кому-то наверняка приятно станет.
Anubis пишет:ну, если я, например, тебя забаню, тоже кому-то наверняка приятно станет.
да, все мечты только о тебе
Не злобствуй, Анубис. Выпей пивка.
не проецируй
Ivanes$ пишет:Не злобствуй, Анубис. Выпей пивка.
не проецируй
Кого куда?..
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Не злобствуй, Анубис. Выпей пивка.
не проецируй
Кого куда?..
на меня свою мизантропию
на меня свою мизантропию
Вообще говоря, тебе как-то удалось не попасть под мою мизантропию.
А сейчазз я как раз в на редкость благожелательном расположении. Чего и Вам от всей души желаю.
Anubis пишет:на меня свою мизантропию
Вообще говоря, тебе как-то удалось не попасть под мою мизантропию.
я хорошо прятался.
что тут можно сказать - вступайте в векторные браки с дуалами.
полагаешь, поможет?
Ай-я-яй пишет:что тут можно сказать - вступайте в векторные браки с дуалами.
полагаешь, поможет?
Ты начни хотя бы со скалярного, а направление - оно придет. Быстро станет ясно, кого и куда посылать. )
q пишет:Ай-я-яй пишет:что тут можно сказать - вступайте в векторные браки с дуалами.
полагаешь, поможет?
Ты начни хотя бы со скалярного, а направление - оно придет. Быстро станет ясно, кого и куда посылать. )
кто-то наверное добирается и до тензорного
полагаешь, поможет?
думал, как это моё откровение к положению эмоции привязать - не нашёлся. если верить в дуальность и верить кваше, то мысль была, что сочетание должно быть выворачивающее наизнанку. сладко болезненное. тем кому нужны глубокие эмоции - самое оно. тут бреда больше половины, вот только некоторые примеры хорошо известных мне людей наводят на такую мысль.
не, скалярный не пойдёт. он какой-то одномерный. а любителям многоплановых ощущений соответственно легко в матрицу угодить.
тем кому нужны глубокие эмоции - самое оно.
и поэтому ты предлагаешь это троим присутствующим бользагам, да? или просто к слову пришлось? )
ну вот с чем-чем, а с этим проблем у меня последние лет 7 не наблюдается %))
и поэтому ты предлагаешь это троим присутствующим бользагам, да? или просто к слову пришлось? )
это такое впечатление складывается, что я к присутствующим обратился? нет же. просто ляпнул и пошёл спать было, но 3 бальзака как-то активизировались, затеплилась жизнь. правда не только в этой теме.
думаю, что и бальзакам иным попереживать на эротической (и не только) почве в радость. по-своему, конечно. изредка людям независимо от тимов попадаются другие люди, глядя на которых, и мысли то оформить не успевают, так эмоциями понимают их превосходство над собой имеено там, где нужно, где приятно. и влекутся.
*без малейшей надежды* а может, все-таки забаним миррор?
ты воспринимаешь ее слишком серьезно если снизить требования и ожидания, то все сразу встанет на свои места.
q пишет:*без малейшей надежды* а может, все-таки забаним миррор?
ты воспринимаешь ее слишком серьезно если снизить требования и ожидания, то все сразу встанет на свои места.
Ни фига себе!
Они посмели ко мне какие-то требования предъявлять!
Прочь! Прочь!
izerli = manager
manager идет в рид онли до понедельника.
Охота на ведьм продолжается !
Представляешь, Анубис, какая ответственность, ты может быть сейчас лишил Манагера сетевой девственности !
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуальность - необходимость, или цель жизни...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 72 запросов