ЛВЭФ
ЛЭВФ
ЛФВЭ
ФВЛЭ
ФЛВЭ
После "толпа съедает меня" остаются:
ФВЛЭ
ФЛВЭ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » АнКетка.. Захотелось попробовать
Snusmy пишет:Вот вчера , кстати после работы ехала в метро.. и заметила следущее: во-первых я уже давно пришла к выводу что Москва перенаселена , особенно это проявилось в этом году!И как бы я не любила людей, порой в переходах мне хочется бросить шашку ... А предупреждения о терраризьме , как вполне радикально спланированный ход, очистки улиц и транспорта от "посторонних", способ управления серой массой..кучкой замбированных придурков, и я сними, еду в одном вагоне метро как крабовая палочка уложенная в пачку,-пытаюсь смотреть наверх, в потолок, чтобы глотнуть воздуха и не видеть этих стеклянных глаз повсюду и пустые маски лиц... не чувствовать кислый запах пота и гнилость кожи и одежды стариков.Выйдя из метро , чувство изнасилованности и принудительной оргии.. Мыться и стираться каждый день уже не помогает , остается только смириться или приступить к координальным мерам.. И так день ото дня,толпа съедает меня, а я лишь нарищиваю непробиваемую корку, я научилась защищаться , а лучший способ защиты это грамотное наподение в срок.. Такой вот бред))))
А покласть болт никак ?
Нет не могу, меня это выбивает .. в Питере такого нет, как у нас блин жескачь! Мне вообще показалось когда я была на НГ в Питере что народ дружелюбный такой, метро вообще без проблем перенесла . Очень понравился НГ у Вас , специально уехала из Москвы..
Суета , толкучка, шум ..-так все напрягает и устаешь от этого .. Сейчас задумываюсь над тем чтобы работать иль вообще на дому или рядом с домом, чтобы не ездить никуда Но то что касается дальних поездок -я их просто обожаю, наоборот в дальней дороге и другом городе отдыхаю. Воть так))
Wic пишет:ЛВЭФ
ЛЭВФ
ЛФВЭ
ФВЛЭ
ФЛВЭПосле "толпа съедает меня" остаются:
ФВЛЭ
ФЛВЭ
Ну да, ну да ))..
СОЦИОН. » Психе-йога » АнКетка.. Захотелось попробовать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 69 запросов