как вы считаете, существуют ли какие-либо специфические изменения поведения представителей тех или иных тим-ов, когда они попадают в сеть вобще, или участвуют в форумах, или же их поведение не меняется по сравнению с реальной жизнью? можно ли говорить о межтиповых различиях поведения в NETе, или же они являются индивидуальными/социальными??
как вы считаете, существуют ли какие-либо специфические изменения поведения представителей тех или иных тим-ов, когда они попадают в сеть вобще, или участвуют в форумах, или же их поведение не меняется по сравнению с реальной жизнью? можно ли говорить о межтиповых различиях поведения в NETе, или же они являются индивидуальными/социальными??
По соционике не знаю, а вот то, что Логика и Воля становятся более процессивными это отметил.
я просто слышала о подобных исследованиях в социологии: изучают какие группы людей с какими целями идут, кто как себя ведет, кто кем притворяется, с какими целями, по каким причинам...
интересно спроецировать данные исследования на социотипы к примеру. а может я с ума сошла.
я просто слышала о подобных исследованиях в социологии: изучают какие группы людей с какими целями идут, кто как себя ведет, кто кем притворяется, с какими целями, по каким причинам...
интересно спроецировать данные исследования на социотипы к примеру. а может я с ума сошла.
этим занимается социальная психология(психология масс)..
через несколько месяцев займусь проецированием этой науки на соционику..
Я вот как есть уебан в жизни, так в нете им и остаюсь. Межтиповые в НЕТе, блять...
Masha пишет:как вы считаете, существуют ли какие-либо специфические изменения поведения представителей тех или иных тим-ов, когда они попадают в сеть вобще, или участвуют в форумах, или же их поведение не меняется по сравнению с реальной жизнью? можно ли говорить о межтиповых различиях поведения в NETе, или же они являются индивидуальными/социальными??
Я вот как есть уебан в жизни, так в нете им и остаюсь. Межтиповые в НЕТе, блять...
а что такое случилось???
Masha пишет:я просто слышала о подобных исследованиях в социологии: изучают какие группы людей с какими целями идут, кто как себя ведет, кто кем притворяется, с какими целями, по каким причинам...
интересно спроецировать данные исследования на социотипы к примеру. а может я с ума сошла.этим занимается социальная психология(психология масс)..
через несколько месяцев займусь проецированием этой науки на соционику..
и социология тоже занимается со своей точки зрения! у нас аспиратны диссертации на такие темы защищают.
но социальная психология тоже.
расскажешь потом о результатах - интересно!!!
я так написала самонадеяно - "у нас". на факультете социологии в смысле.
я так написала самонадеяно - "у нас". на факультете социологии в смысле.
какой Вуз?
я на социологическом МГУ-)
Ragnarok пишет:Masha пишет:как вы считаете, существуют ли какие-либо специфические изменения поведения представителей тех или иных тим-ов, когда они попадают в сеть вобще, или участвуют в форумах, или же их поведение не меняется по сравнению с реальной жизнью? можно ли говорить о межтиповых различиях поведения в NETе, или же они являются индивидуальными/социальными??
а что такое случилось???
а вот почему ты решила, что что-то случилось?
Masha пишет:я так написала самонадеяно - "у нас". на факультете социологии в смысле.
какой Вуз?
я на социологическом МГУ-)
а я в РГУ раньше была - теперь это ЮФУ какое-то стало.и диплом дадут ЮФУ какого-то.
Masha пишет:Ragnarok пишет:Я вот как есть уебан в жизни, так в нете им и остаюсь. Межтиповые в НЕТе, блять...
а что такое случилось???
а вот почему ты решила, что что-то случилось?
да такое обиженное какое-то замечание, как будто лучшие чувства тронуты и осталось только материться - великолепнейший надрыв.