bagir пишет:И надеется на понимание?
Наоборот.
Понимаешь в чем разница нашей позиции. Ни я на тебя наехал, а ты на меня.
Хм-м... По твоему солнце заходит исключительно с целью доставить тебе неудобства? Таки нет.
И Механик высказал полагания не с целю на тебя наезжать. В твоем возрасте пора бы понять что ты не пуп земли.
Вот раз наехал, обосновывай свой наезд.
Тебе? Западло…
С народным фольклёром вроде разобрались и пришли к выводу что его нельзя применять в качестве этических норм, в приведенных тобой поговорках нет прямого упоминания недопустимости моих действий.
Хм-м… Механик пришел к обратному выводу. Который и обосновал. Достаточно подробно.
Импортные поговорки давай из рассмотрения исключим. Во-первых ввиду неоднозначности перевода (у нас возникает непонимание даже в толковании простого русского слова "посчитал"), а во-вторых из-за разности культурных традиций.
Механик, приводил примеры интерпретации пословиц и поговорок. Причем разные. А ты просто пустословил и никаких разных значений не привел. У Механика даже есть подозрение что ты не в состоянии жтого сделать.ъТак что эти твои слова не более чем пустословие, как и было сказано неоднократно
В разных культурах что угодно можно найти. В некоторых племенах папуасских, невесту "по кругу" пускают например.
Я бы тебе советовал обратиться к более серьезным источникам чем поговорки. Почитай Коран, Библию, Тору, Махабхарату. Если там найдешь что-то по теме, с удовольствием с тобой обсужу.
У Механикатеперь есть все основания полагать что ты не владеешь информацией по этим первоисточникам. И упоминаешь их просто чтобы придать вес словам, за которым ничего нет. Просто пыжишься.
А смысл то какой мне врать? Я же разобраться хочу в этических нормах, которые я, как ты считаешь, грубо нарушаю. Может и правда нарушаю, прошу тебя пояснить, а ты все какие-то совсем неубедительные доводы приводишь и пояснять их не хочешь.
Смысл самый очевидный. ты хочешь казаться значимей чем ты есть на самом деле.