581

kaprizka пишет:

Обратим внимание на даты. default/smile
http://www.perm.usi.ru/?id=3302

В случае, если до 28 февраля 2007 года ОАО "Уралсвязьинформ" не получит от Вас письменного подтверждение выбора тарифного плана, то с 01 февраля 2007 года Вы будете автоматически обслуживаться на тарифном плане с ранее выбранной и действующей системой оплаты (абонентской либо повременной)

default/icon_mrgreen Нарочно не придумаешь!

582

Регион места работы: Санкт-Петербург и область 
Уровень образования: высшее 

583

masai пишет:
kaprizka пишет:

Обратим внимание на даты. default/smile
http://www.perm.usi.ru/?id=3302

В случае, если до 28 февраля 2007 года ОАО "Уралсвязьинформ" не получит от Вас письменного подтверждение выбора тарифного плана, то с 01 февраля 2007 года Вы будете автоматически обслуживаться на тарифном плане с ранее выбранной и действующей системой оплаты (абонентской либо повременной)

default/icon_mrgreen Нарочно не придумаешь!

по всей стране так.
никакой проблемы нету.
расчет происходит задним числом по окончании месяца, в котором оказывались услуги.

584

*...мужчина всегда порядочный: от порядочного болвана до порядочной скотины....
*...семейная жизнь делится на два периода: до того как она первый раз назвала мужа козлом и после того...
*...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх. Я на него села (женщина, 31 год)...
*...история любви: звал, ждал, не пришла, выпил, закусил, вырвало, лег, уснул, проспал, вскочил, допил, позвонил, нагрубил, послали, пошел.

585

Диана, передать бы тому Повару линк на генератор рецэптов супа default/smile)

http://www2.omnitel.net/gallery/supchik/

586

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катюшка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Потрошитель и он был просто ужасен!

- Фак ю! - воскликнула я и потеряла все.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Ариэль, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кота и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я люблю котика". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кружка, зачем? Может это новое направление педантизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дикаприо. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

587

Однажды утром сын говорит матери:
- Мама, сегодня я не хочу идти в школу!
- Почему?
- По двум причинам: я ненавижу учеников, и они ненавидят меня.
- Есть две причины, по которым ты обязан пойти в школу: во-первых, тебе сорок пять лет, и, во-вторых, ты директор школы.

588

Сын рассказал...
Решили дед и бабка не повторять прошлых ошибок, и вместо колобка сделали кубик. Вопрос: зачем?

589

http://drawergeeks.com/Kid_Creatures/Kid_Creatures.html

590

Рассказал сотрудник, он же преподаватель.

Лекция в воемехе по баллистике.
- Вот формула для остроголовых ракет, а вот формула для тупоголовых ракет.
Крик с заднего ряда:
- Повторите для тупоголовых!
- Повторяю для тупоголовых...

591

сежий баянчик http://www.fishki.net/comment.php?id=18342 default/smile

592

Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz

593

masai пишет:

Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz

Русские ученые пишут Гц fyi

594

Маленький Нострадамус маме:
- Мам, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, с*ка, не знаешь!

595

интуит. default/smile видел на этом форуме, кажись.

596 Отредактировано masai (26.03.2007 00:13:43)

Включил поиск -- и точно, есть в "Анекдотах Гаммы". Я неоригинален... Пойду, с горя съем бутерброд... default/sad

upd. Съел. default/smile

597

*** Kisloukhin
Блять, ржунимагу.
Ты никогда в реальной жизни не сталкивался с тестерами?

*** Kisloukhin
Суть в том, что хороший тестер, в смысле, тестер по призванию это человек особого склада ума. У нас из 40 - 50 тестеров половина такие. Суть в том, что у нас тут в буфете установили автоматы, которые варят кофе и т.п. Вчера установили автомат, который выдает шоколадки, сухарики и чипсы. Так вот. Тестеры обнаружили баг. Шоколадки за 35 рублей можно купить за 9 рублей. Они их все скупили. Потом пошли и рассказали начальству. Как они его обнаружили -- хуй знает. Автомат с кофе они пытались обмануть отксерокопированными деньгами. Не получилось, но баг обнаружили.

*** Kisloukhin
Автомат просто вырубился.

(http://bash.org.ru/quote.php?num=155364)

598

Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф,
попугай и хомячок. Мужик:
-- Э...
Они:
-- К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами.

599

Он быстр как улитка, он ловок как черепаха, он силён как панда и непредсказуем как ленивец, смотрите во всех кинотеатрах Таллинна супер боевик "Хуторянин Тармо"

600 Отредактировано masai (09.04.2007 17:46:04)

Боян, но может кто-то не встречал этот прикол.

Перейдите на любую страницу или останьтесь на этой, главное, чтоб на странице картинки были, например, аватарки, вставьте в адресную строку браузера следующее:

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

Это все одна строчка. И нажмите Enter. default/smile
Если ничего не видно, пролистайте в начало страницы.