негативизм, интроверсия, логика, слабя сенсорика, деклатим и много других радостей жизни.
т.е., если по-русски, у нее было плохое настроение, ты не нашел с ней контакта, она показалась тебе занудой и вообще не понравилась.
Низачот!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ещё раз обо мне.
негативизм, интроверсия, логика, слабя сенсорика, деклатим и много других радостей жизни.
т.е., если по-русски, у нее было плохое настроение, ты не нашел с ней контакта, она показалась тебе занудой и вообще не понравилась.
Низачот!
я думаю, я всё-таки могу отличить бальзака, а там христоматийный случай.
я думаю, я всё-таки могу отличить бальзака, а там христоматийный случай.
да при чем здесь вообще бальзака. Понравилась бы тебе бальзака - бил бы себя пяткой в грудь сейчас с криками: "Я Нап!", "Я Нап!" Или утипал бы девушку в Дюмки, ну на крайняк в Еськи
познакомился с бальзачкой...
нихрена я не нап...
С этого места подробней пожалуйста ... общественность волнуется.
Понравилась бы тебе бальзака - бил бы себя пяткой в грудь сейчас с криками: "Я Нап!", "Я Нап!"
а мне она понравилась...
а мне она понравилась...
ну тогда утипай ее в еськи срочно. делов-то.
а принципы?
прям конфликт чувства и долга какой-то, ей-богу... значит, в напы перетипляться совесть не вякает, а девушку в еськи - ни-ни? Фсе, двойные стандарты. Этик. белый. базовый.
шучу я, логик интроверт - 100%
далее просто по характеру.
ладно, я сюда зашёл признать неправоту, а не оправдываться, месяц не прошёл.
Р.s. теперь я джек...
билят. теперь джеки у нас задают вопрос "Что делать?" Чем тебе в донах не сидится? или в достах на крайняк?
билят. теперь джеки у нас задают вопрос "Что делать?" Чем тебе в донах не сидится? или в достах на крайняк?
"Сократ мне друг, но истина дороже."
да покажите ему драйку какую-нибудь, заодно методику верифицируем...
Могу только Драйзера показать
Могу только Драйзера показать
no thx...
дуализация должна быть выше этих предрассудков!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ещё раз обо мне.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов