61

Таша пишет:
Светлая пишет:

Таша , у тебя проблема с возможностями??

Да. Вряд ли сделала открытие. Можно подумать, у всех остальных все хорошо и без проблем. Хотя ЧС, наверное, больше возможностей видят. default/smile

Ох, Таша, я тебя перетипировать не хочу, но почитай получше теорию и конкретно про болевую ЧИ

62

Таша, читаю ваши посты, и понимаю, что они хорошо объясняют, в чем же суть присутствия дуала рядом .

Вроде я знаю, чего хочу от мужчины, но хотелось бы узнать и взгляд со стороны. default/smile

63

Ох, Таша, я тебя перетипировать не хочу, но почитай получше теорию и конкретно про болевую ЧИ

А про болевую ЧС не надо?
Возможности других я вижу  и возможности развития отношений между реальными людьми. В данном случае речь шла о возможности встретить своего человека. Можно подумать, Дост с очень хорошо развитой интуицией знает, что, допустим, выйдет через год за порог, встретит свою любовь и все будут жить долго и счастливо. Ну а если не встретится моя половинка? Что-то сомневаюсь, что найдется хоть один Дост, который не будет переживать в этом вопросе.

64

Таша, можно создать тему-пост, содержащий подобный вопрос default/smile. Я думаю, ответить согласятся и не только представители дельты default/smile.

65

Eishi пишет:

так вот все проблема в том, что он итак ушел с головой в: а)работу, б)хобби. Просто периодически он выныревает из этого с фразой о том, что его все достало, и снова ныряет в работу и хобби *у хобби особенность такая, что в него тоже нужно уходить с головой*. Но он и к тому, и к другому относится очень фанатично и трепетно. А если учесть что и до этого он работал практически на пределе *особенности у работы такие*. И сейчас он действительно слишком устал *и сам это признает*. А работы все больше и больше...

Может, ему любви не хватает. Кто-то человека отвергнул. Он в работу ушел. А проблема не решается. Ему нужно уехать куда-нибудь - отдохнуть, отоспаться, воздухом подышать. Отпуск взять человеку надо. Или поболеть немного. С недельку.

66

Eishi пишет:

Таша, можно создать тему-пост, содержащий подобный вопрос default/smile. Я думаю, ответить согласятся и не только представители дельты default/smile.

Так я адресую вопрос тому, кто об этом упомянул. default/wink Хотелось бы знать, что в данном случае подразумевалось под фразой "Таша, читаю ваши посты, и понимаю, что они хорошо объясняют, в чем же суть присутствия дуала рядом".

67

Ульяна, проблема любви в его жизни действительно стоит остро. И он бы сам хотел отдохнуть, но не получается. Тем более, что сейчас и в его работе все пошло юзом, но не по его вине. Так сложились обстоятельства.

Таша, ну, я не мужчина и не штирлиц, но я имела ввиду, что часто ваши посты, например, такие: "Трезво посмотреть может помочь другая точка зрения, дружески высказанная, когда паника закрывает двери к собственному осмыслению напрочь" хорошо объясняют, как и когда может пригодится дуал, и почему без него нельзя обойтись default/smile.

68

Таша, ну, я не мужчина и не штирлиц, но я имела ввиду...

Понятно. default/smile Я думала, может, еще в каком ракурсе. default/smile

69

Штирлица с проблемой в любви очень жалко. default/cry Мне вообще. наверное, больнее всего, когда у кого-то проблемы в любви. Помочь нечем, кроме как своей любовью, но она может оказаться не той или ненужной. default/cry

70

Таша, будете смеятся - это моя самая большая проблема. В том числе и с этим штирлицем. Когда готов буквально согреть и обогреть своими чувствами, но понимаешь, что человеку нужны чувства иные и иных людей. И я уже просто не знаю, что делать. Чувствую, что, буквально, мешаюсь под ногами...

71

Eishi, не надо о грустном. default/sad На самом деле в такой ситуации чувствуешь себя растерянной и бессильной чем-либо помочь. default/sad Сам не выговорится. Нужно, чтобы было достаточное время для разговора, чтобы у него не было даже мысли, что не время, не место и что не сможет все в подробностях изложить. Тогда есть шанс, что выскажется на конкретные вопросы, ведь о его проблеме известно в целом, и если Вы ему дороги хоть как-нибудь, то не захочет портить отношения. Но это его еще надо к такой ситуации подвести. И это определенный риск.

72

Eishi пишет:

Ульяна, проблема любви в его жизни действительно стоит остро. И он бы сам хотел отдохнуть, но не получается. Тем более, что сейчас и в его работе все пошло юзом, но не по его вине. Так сложились обстоятельства

Не знаю пока , насколько я Штирлиц, но в такой ситуации я просто сжимаю зубы и тупо делаю то, что нужно - надо  работать - работаю. Точно знаю, что эта полоса пройдет и жду этого момента.

73

Eishi пишет:

Когда готов буквально согреть и обогреть своими чувствами, но понимаешь, что человеку нужны чувства иные и иных людей. И я уже просто не знаю, что делать. Чувствую, что, буквально, мешаюсь под ногами...

Так бывает. Опять же, неизвестно, насколько я Штирлиц, но в описанном случае мне было бы нормально, если бы со мной  были осторожны, но активны. Нив коем случае не вытеснять  ТО Чувство, но постепенно уравновесить отсутствие взаимности, к примеру, и со временем  - перевесить. Универсально, по -моему.

74

Таша, я понимаю... Поэтому понимаю, что остается только ждать... выжидать, скорее...
Спасибо большое...

Ульяна, вот и он ждет. Хочет работать. Но с самой работой сейчас серьезные проблемы. Упразнили тот отдел,  которым он руководил - просто решили, что он (отдел) больше не нужен. Сейчас ищет работу.

75

Таша пишет:

Сам не выговорится. Нужно, чтобы было достаточное время для разговора, чтобы у него не было даже мысли, что не время, не место и что не сможет все в подробностях изложить. Тогда есть шанс, что выскажется на конкретные вопросы, ведь о его проблеме известно в целом, и если Вы ему дороги хоть как-нибудь, то не захочет портить отношения. Но это его еще надо к такой ситуации подвести. И это определенный риск.

Да, девочки...И где же мои Досты, если я Штирлиц? Такое почти жертвенное желание понимать и принимать - о, я это оценила бы! Так только мы, женщины к мужчинам относимся. А они, хоть Досты, хоть кто - все-равно ждут от нас достовского поведения.

76

Ульяна, у меня такое ощущение, что от нас ждут достовского поведения, гамлетовской эмоциональности, драйзерской аккуратности и наповской практичности.

77

Боюсь, этим список не ограничивается...

78

Eishi пишет:

Ульяна, у меня такое ощущение, что от нас ждут достовского поведения, гамлетовской эмоциональности, драйзерской аккуратности и наповской практичности.

Не дождутся!!!

79

Таша, да еще и варьируется в зависимости от данного конкретного человека...
бррр...
и ведь понимаешь же, что всем не угодишь... и все равно бывает обидно...

Ульяна, я тоже так думаю. Правда, некоторые говорят, что причина, по которой я останусь обязательно одна. Надеюсь, остальным повезет больше, чем мне.

80

Надеюсь, остальным повезет больше, чем мне.

Боюсь, мне тоже не повезет.

Девочки, ну что-то мы совсем уже зачахли. Начали с депрессии Штирлица, а теперь сами льем девичьи слезы. Так, сзади подобрали, спереди подобрали! Все в себя! Грудь вперед! И пошли походкой от бедра! И пусть горит все синим пламенем! Меня подруга одному девизу научила (он мне силы придает):
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел, пусть плачут те, кому мы не достались.