1

Мне плохо. Очень. Но я не жалуюсь. Я люблю Сару Семиндуеву (известную вам как Жасмин) и Яну К.

2

Про любовь-это завещание. Могу сказать: любите Б-Га. Любите людей. Скажу

Это хто? Маестро что ли?

4

угу

5

Игорь, ты зажился. Ты собирался умирать уже несколько лет назад. Это не честно, по отношению к остающимся. Чтобы сохранить хоть какие-то остатки иллюзий того, что отвечаешь за свои слова, ты просто обязан срочно что-то предпринять.

6

Ivanes$ пишет:

Игорь, ты зажился. Ты собирался умирать уже несколько лет назад. Это не честно, по отношению к остающимся. Чтобы сохранить хоть какие-то остатки иллюзий того, что отвечаешь за свои слова, ты просто обязан срочно что-то предпринять.

Неумно. И жестоко.

7

Механик пишет:

Это хто? Маестро что ли?

а вдруг Механик?
default/icon_mrgreen

8

uziman пишет:
Ivanes$ пишет:

Неумно. И жестоко.

Ну извини. Зато обоснованно.

9

Ivanes$ пишет:
uziman пишет:
Ivanes$ пишет:

Неумно. И жестоко.

no matter
default/wub
Смерть не в моих руках. Просто, когда мне особенно плохо (а это нааамного дольше длится, чем ты думаешь...и все хуже, и хуже), считаю своим долгом обратиться к людям (чтобы успеть, по крайней мере). И если хоть одного это по-настоящему затронет и заставит выйти из тупой рутины неосознсанного существования, я буду рад.

10

uziman пишет:
Ivanes$ пишет:

Неумно. И жестоко.

Да ладно тебе. Тебе намекнули насовершать просто отважных поступков. Наконец. Можно в сексуальной сфере. А "напоследок" или нет после решать будешь.

11

а откуда информация, что я их _не_совершаю (включая сексуальную сферу)? Странно....

12

uziman пишет:

а откуда информация, что я их _не_совершаю (включая сексуальную сферу)? Странно....

из за отсутствия информации о том что совершаешь .....видимо...

13

uziman пишет:
Ivanes$ пишет:
uziman пишет:

Неумно. И жестоко.

no matter
default/wub
Смерть не в моих руках.

А в чьих?

14

uziman пишет:

Смерть не в моих руках. Просто, когда мне особенно плохо (а это нааамного дольше длится, чем ты думаешь...и все хуже, и хуже), считаю своим долгом обратиться к людям (чтобы успеть, по крайней мере). И если хоть одного это по-настоящему затронет и заставит выйти из тупой рутины неосознсанного существования, я буду рад.

Врач, излечи себя самого...

15

хосспидя, как страшно жить
не заходишь на форум каких-то 5-6 дней, потом заходишь, а тут снова умирает маэстро

хотя, нельзя не отметить, что на этот раз ремиссия был долгой
Игорь, последние несколько месяцев ты умирал где-то в другом месте?

uziman пишет:

Мне плохо. Очень. Но я не жалуюсь. Я люблю Сару Семиндуеву (известную вам как Жасмин) и Яну К.

мда-ааа...а посимпатишней вы себе не могли бы выбрать...и помирайте себе на здоровье...(надеюсь Яна не особо на Сару С. смахивает?):D

17

JUL пишет:

не заходишь на форум каких-то 5-6 дней, потом заходишь, а тут снова умирает маэстро

Ты так жаждешь перемен и тебя вконец тяготит предсказуемость?

18

Механик пишет:
JUL пишет:

предсказуемость Механика меня не тяготит ни в коей мере, равно как и еще ряда персонажей
меня тяготит публичная профанация таинства умирания   default/icon_mrgreen

19 Отредактировано Механик (07.02.2007 21:30:51)

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

предсказуемость Механика меня не тяготит ни в коей мере, равно как и еще ряда персонажей
меня тяготит публичная профанация таинства умирания

Так про смерть иванес пЕсал. А игорек тут про другое таинство — про таинство любви… А про смерть он вон иванеса даже одернул весьма вежливо

20

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

меня тяготит публичная профанация таинства умирания

Так про смерть иванес пЕсал. А игорек тут про другое таинство — про таинство любви…

Игорек исхитряется профанировать любое таинство, попавшее в его поле зрения