Мне плохо. Очень. Но я не жалуюсь. Я люблю Сару Семиндуеву (известную вам как Жасмин) и Яну К.
Это хто? Маестро что ли?
Игорь, ты зажился. Ты собирался умирать уже несколько лет назад. Это не честно, по отношению к остающимся. Чтобы сохранить хоть какие-то остатки иллюзий того, что отвечаешь за свои слова, ты просто обязан срочно что-то предпринять.
Игорь, ты зажился. Ты собирался умирать уже несколько лет назад. Это не честно, по отношению к остающимся. Чтобы сохранить хоть какие-то остатки иллюзий того, что отвечаешь за свои слова, ты просто обязан срочно что-то предпринять.
Неумно. И жестоко.
Ivanes$ пишет:Игорь, ты зажился. Ты собирался умирать уже несколько лет назад. Это не честно, по отношению к остающимся. Чтобы сохранить хоть какие-то остатки иллюзий того, что отвечаешь за свои слова, ты просто обязан срочно что-то предпринять.
Неумно. И жестоко.
Ну извини. Зато обоснованно.
uziman пишет:Ivanes$ пишет:Игорь, ты зажился. Ты собирался умирать уже несколько лет назад. Это не честно, по отношению к остающимся. Чтобы сохранить хоть какие-то остатки иллюзий того, что отвечаешь за свои слова, ты просто обязан срочно что-то предпринять.
Неумно. И жестоко.
no matter
Смерть не в моих руках. Просто, когда мне особенно плохо (а это нааамного дольше длится, чем ты думаешь...и все хуже, и хуже), считаю своим долгом обратиться к людям (чтобы успеть, по крайней мере). И если хоть одного это по-настоящему затронет и заставит выйти из тупой рутины неосознсанного существования, я буду рад.
Ivanes$ пишет:Игорь, ты зажился. Ты собирался умирать уже несколько лет назад. Это не честно, по отношению к остающимся. Чтобы сохранить хоть какие-то остатки иллюзий того, что отвечаешь за свои слова, ты просто обязан срочно что-то предпринять.
Неумно. И жестоко.
Да ладно тебе. Тебе намекнули насовершать просто отважных поступков. Наконец. Можно в сексуальной сфере. А "напоследок" или нет после решать будешь.
а откуда информация, что я их _не_совершаю (включая сексуальную сферу)? Странно....
а откуда информация, что я их _не_совершаю (включая сексуальную сферу)? Странно....
из за отсутствия информации о том что совершаешь .....видимо...
Ivanes$ пишет:uziman пишет:Неумно. И жестоко.
no matter
Смерть не в моих руках.
А в чьих?
Смерть не в моих руках. Просто, когда мне особенно плохо (а это нааамного дольше длится, чем ты думаешь...и все хуже, и хуже), считаю своим долгом обратиться к людям (чтобы успеть, по крайней мере). И если хоть одного это по-настоящему затронет и заставит выйти из тупой рутины неосознсанного существования, я буду рад.
Врач, излечи себя самого...
хосспидя, как страшно жить
не заходишь на форум каких-то 5-6 дней, потом заходишь, а тут снова умирает маэстро
хотя, нельзя не отметить, что на этот раз ремиссия был долгой
Игорь, последние несколько месяцев ты умирал где-то в другом месте?
Мне плохо. Очень. Но я не жалуюсь. Я люблю Сару Семиндуеву (известную вам как Жасмин) и Яну К.
мда-ааа...а посимпатишней вы себе не могли бы выбрать...и помирайте себе на здоровье...(надеюсь Яна не особо на Сару С. смахивает?):D
хосспидя, как страшно жить
не заходишь на форум каких-то 5-6 дней, потом заходишь, а тут снова умирает маэстро
Ты так жаждешь перемен и тебя вконец тяготит предсказуемость?
JUL пишет:хосспидя, как страшно жить
не заходишь на форум каких-то 5-6 дней, потом заходишь, а тут снова умирает маэстроТы так жаждешь перемен и тебя вконец тяготит предсказуемость?
предсказуемость Механика меня не тяготит ни в коей мере, равно как и еще ряда персонажей
меня тяготит публичная профанация таинства умирания
19 07.02.2007 21:29:28 Отредактировано Механик (07.02.2007 21:30:51)
Механик пишет:JUL пишет:хосспидя, как страшно жить
не заходишь на форум каких-то 5-6 дней, потом заходишь, а тут снова умирает маэстроТы так жаждешь перемен и тебя вконец тяготит предсказуемость?
предсказуемость Механика меня не тяготит ни в коей мере, равно как и еще ряда персонажей
меня тяготит публичная профанация таинства умирания
Так про смерть иванес пЕсал. А игорек тут про другое таинство — про таинство любви… А про смерть он вон иванеса даже одернул весьма вежливо
JUL пишет:Механик пишет:Ты так жаждешь перемен и тебя вконец тяготит предсказуемость?
меня тяготит публичная профанация таинства умиранияТак про смерть иванес пЕсал. А игорек тут про другое таинство — про таинство любви…
Игорек исхитряется профанировать любое таинство, попавшее в его поле зрения