Типирую, конечно, платно.
почём нынче?
Почему бы тебе не написать на мыло, раз уж об этом написано выше?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Типирую, конечно, платно.
почём нынче?
Почему бы тебе не написать на мыло, раз уж об этом написано выше?
Блин, не перестаю удивляться, какой у вас там дикий запад...
Тут бы тебя без перечня соответствующих дипломов и разрешений тут же уебали бы со страшной силой, если б хотя бы кто-то пожаловаться решил... %)))
а спайк наверняка NDA заставляет подписать
усё равно уебут - тут жалобы "пострадавших" не самую существенную роль играют, сам принцЫп важен...
Доктор Spyke,
в Вас чувствуется наметанный глаз....
Мне неудобно Вас просить...
Я, конечно, пользуюсь живостью нашего обмена...
- Кто я на Ваш взгляд?
Спасибо.
Доктор уже высказался. Теперь и мне можно.
Вероятно тильду можно стереть.
Доктор уже высказался. Теперь и мне можно.
Вероятно тильду можно стереть.
Благодарю Вас, любезный Ай-я-яй.
Но, увы.. Полистав кое-что из соционики, я поняла, что заочное типирование, скорее всего, обнаружит только маску.
- Интересно, бывают ли маски многослойными?
Зато открывается новая перспектива. Почитайте, например, эту привлекательную цитату:
"И.Н.Калинаускас, а затем и Т.Н.Прокофьева, установили возможность определения наиболее важных проблемных областей ...по наличию определенной маски... Для человека, стремящегося ... построить свою судьбу на более гармоничной основе, знание этих соответствий — замечательное подспорье, позволяющее очень быстро и при этом, как подтверждает практика, достоверно определить базовые причины своих наиболее важных жизненных проблем."
- Дело за малым.
Руна пишет:..я протестировала нескольких коллег ...Трое из семи не вызвали сомнений...
Дала им почитать описания их ТИМов. Все повели себя одинаково: испытали приступ гордости и даже посчитали за лесть.
Напечатала для них описания остальных ТИМов. И что же? Из всего эта троица на высшую ступень поставила свой!Интуиция подсказывает мне, что ты натягиваешь желаемое на действительное. Или просто гонишь. Или условия эксперимента были специфическими. Или просто повезло.
Wic неверующий! В чем-то ты совсем прав.
- Были отсеяны анкеты с невнятным результатом. Не спорю, натяжка.
Целых трое из семи ответили образцово. Ещё какое везение!
- "Гонишь" обхожу молчанием. Как без этого?
Но все прямо-таки нехорошие подозрения можно снять хорошим встречным вопросом.
А если типирование вычисляет только маски?
Значит, симпатия пациента к ТИМу просто обязана совпадать с диагнозом социоников!
И даже более того...
Аушра полагала ТИМ врожденным. Потом из концепции смены типа сделали целую теорию масок. Т.е., по теории, ты не сможешь сменить тип, но можешь одеть маску другого...
У Аушры это менялось. Сначала она считала, что рациональность-ирациональность врождено, а всё другое решается до 3-5 лет и дальше не меняется. Потом говорила, что есть люди - но их очень мало - которые взрослыми меняют ТИМ, даже были названия таким людям. Потом в какой-то статье писала, что казущаяся смена ТИМа - это всего лишь эфект от непроработанной базовой функции. Был период, когда сама Аушра и также некорые другие люди сознательно меняли свой ТИМ. Один из них говорил мне - "это как будто тебя лишили всех навыков и друзей и выбросили на улицу".
Аушра ...в какой-то статье писала, что казущаяся смена ТИМа - это всего лишь эфект от непроработанной базовой функции. Был период, когда сама Аушра и также некорые другие люди сознательно меняли свой ТИМ.
Сronopio, пожалуйста,
дайте хоть одну ссылку, чтобы найти информацию.
Помогите. Почему-то это меня затрудняет.
Потом в какой-то статье писала, что казущаяся смена ТИМа - это всего лишь эфект от непроработанной базовой функции.
Это вроде нашел в первой книге двухтомика Аушры, где-то к концу. Он у меня в печатном виде - я поищу, когда доберусь до него, как называется статья.
Всё другое - воспоминания о лекциях и живом общении. Даже мои конспекты вряд ли сохранились. Видишь, Аушра занималась тем, что ей было интересно и довольно мало уделяла оформлению, печати и проч. Иногда, как накапливался какой нибудь новый обьём информации, она делала цикл лекций, а иногда это оставалось только внутри какой-то группы, с возможной перспективой на доработку.
Аушра ... Сначала она считала, что рациональность-ирациональность врождено, а всё другое решается до 3-5 лет...
- Интересно, cronopio.
Предположим, ТИМ формируется в раннем детстве.
На ум сразу приходит импринт и метапрограммирование.
И следом - реимпринтирование и перепрограммирование. (Для желающих развлечься.)
- Найдите в этой цепочке по смене ТИМа три ошибки.
Звучит, как страшные заклятия.
Звучит, как страшные заклятия.
Становитесь в очередь. На всех хватит.
Понимаю, что и сама могла бы поискать ответ у корифеев. Но с лету не наткнулась, а мысль занимает страшно.
Заранее уведомляю, что в соционике я - чайник.Едва познакомившись с теорией я перешла к практике.
Протестировала кого смогла (мало кого) из своего окружения и,
нисколько не заблуждаясь насчет достоверности результатов,
дала жертвам почитать описания "их" ТИМов.
И что же я узрела ?
Гордость за принадлежность своему ТИМу!
Дальше - больше. Я напечатала 16 описаний и попросила их отобрать 4 наиболее достойных.
Догадываетесь, что из этого вышло?И теперь мне не дает спать мысль :
тесты говорят, что я - Дон, и никем другим я быть не хочу,
но что, если это не так?
И кто же я, если не Дон? Страшно интересно!
Доны есть, или Донами хотят быть тока слабоумные. (Которых я в силу своего тима обожаю и без них жить не могу.
Просто не все осознали...)
ЧТо мне для этого нужно сделать?
да вроде всё уже сделал - вписал под аватар...
Понимаю, что и сама могла бы поискать ответ у корифеев.
Совсем не обязательно. Можно обойтись и собственным разумением.
Дон Кихотом становится рано или поздно всякий соцьоник, независимо от того хочет он этого или нет.
Ну, умники, вопроса "Как быть самим собой испугались..."
И правильно! Кто знает, кто знает...
Ну, умники, вопроса "Как быть самим собой испугались..."
И правильно! Кто знает, кто знает...
очень просто, не слушать соционику и психологию, просто спокойно жить.
Я вот чё не пойму: чего Механик к Донам придирается?
Такое ощущение, будто он сам Макс.
Я хочу быть Доном.
ЧТо мне для этого нужно сделать?
Сначала сильно с разбегу ударься головой об стену, чтобы вышибить все, что там было.
Потом проведи с собой аутотренинги "Я самый умный" и "Меня никто не любит".
И можно в народ.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 62 запросов