текст хороший. а все, что по его поводу излагают тут дамы и собственно вик, кажется мне совершеннейшей ерундой, не имеющей отношения к делу.
К какому делу ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ваше мнение ?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
текст хороший. а все, что по его поводу излагают тут дамы и собственно вик, кажется мне совершеннейшей ерундой, не имеющей отношения к делу.
К какому делу ?
Wic пишет:К какому делу ?
к теме и смыслу этого текста.
Просто возникло подозрение, что ты не вполне поняла суть обсуждаемого, раз так говоришь.
Просто возникло подозрение, что ты не вполне поняла суть обсуждаемого, раз так говоришь.
да нет, я прекрасно поняла, что всем очень захотелось в стотысячный раз перетереть проблемы межполовых отношений, а повод неважен
Wic пишет:Просто возникло подозрение, что ты не вполне поняла суть обсуждаемого, раз так говоришь.
да нет, я прекрасно поняла, что всем очень захотелось в стотысячный раз перетереть проблемы межполовых отношений, а повод неважен
Типа того. Высказываем свои взгляды, а это типо не ерунда и все такое. К тексту Гоблина это действительно имеет косвенное отношение, на его трактовку тут особо никто и не претендует.
Типа того. Высказываем свои взгляды, а это типо не ерунда и все такое. К тексту Гоблина это действительно имеет косвенное отношение, на его трактовку тут особо никто и не претендует.
ну вот мне это очень жаль, ибо текст гоблина кажется мне много интересней, чем ваши взгляды на межполовые отношения. я понимаю, что это никого не ебет, но не высказаться не могла %)))
Механик пишет:Wic пишет:Кто-то из-нас видимо читать не умеет ...
У Механика есть даже смутные догадки кто именно…
Наоборот. Не сознательных, а неосознаваемых. Неосознаваемых ограничений.
Сочувствую, Механик ... старость не радость, понимаю, все такими будем ...
Глупей чем ты сейчас есть уже не станешь. Дальше некуда…
Wic пишет:Механик пишет:У Механика есть даже смутные догадки кто именно…
Сочувствую, Механик ... старость не радость, понимаю, все такими будем ...
Глупей чем ты сейчас есть уже не станешь. Дальше некуда…
Ну до тебя еще расти и расти, чуффственный опыт нарабатывать, моск разжижать, перспективы широкие ...
Ну до тебя еще расти и расти, чуффственный опыт нарабатывать, моск разжижать, перспективы широкие ...
Того и гляди сейчас расплачешься от обиды…
Или попробуешь еще чо-нибудь сказать, пока слезы не задушили окончательно?
Wic пишет:Ну до тебя еще расти и расти, чуффственный опыт нарабатывать, моск разжижать, перспективы широкие ...
Того и гляди сейчас расплачешься от обиды…
Или попробуешь еще чо-нибудь сказать, пока слезы не задушили окончательно?
Плачу давно и обильно. От смеха.
Wic пишет:Типа того. Высказываем свои взгляды, а это типо не ерунда и все такое. К тексту Гоблина это действительно имеет косвенное отношение, на его трактовку тут особо никто и не претендует.
ну вот мне это очень жаль, ибо текст гоблина кажется мне много интересней, чем ваши взгляды на межполовые отношения. я понимаю, что это никого не ебет, но не высказаться не могла %)))
Угу. Я изначально предлагал назвать топик "Как вы думаете, можно ли женщину считать человеком?", но Wic видимо решил топик более политкорректно оформить.
Кстати по тексту гоблина игру тут выпустили очень неплохую, с большим удовольствием 2 раза прошел. Собсна я Wic этот текст и показал в свое время.
Плачу давно и обильно. От смеха.
Вряд ли от смеха… Скорее всего тебе просто обидно. Но ты стараешься всячески скрыть или исказить собственных эмоций, которых ты боишься. Собственно и тему эту затеял для того же —оправдать собственных страх перед эмоциями объявив это дело нецелесообразным и вредным.
Вот только болтовня, хоть в виде самовнушения, хоть в виде самоиндульгирования не всегда работает.
q пишет:Wic пишет:Типа того. Высказываем свои взгляды, а это типо не ерунда и все такое. К тексту Гоблина это действительно имеет косвенное отношение, на его трактовку тут особо никто и не претендует.
Угу. Я изначально предлагал назвать топик "Как вы думаете, можно ли женщину считать человеком?", но Wic видимо решил топик более политкорректно оформить.
Кстати по тексту гоблина игру тут выпустили очень неплохую, с большим удовольствием 2 раза прошел. Собсна я Wic этот текст и показал в свое время.
прежде всего, автор этого текста не Гоблин(Пучков), а некий Ажиппо В. А.
просто книга была опубликована в том числе на сайте гоблина и получила его комментарии
Wic пишет:Плачу давно и обильно. От смеха.
Вряд ли от смеха… Скорее всего тебе просто обидно. Но ты стараешься всячески скрыть или исказить собственных эмоций, которых ты боишься. Собственно и тему эту затеял для того же —оправдать собственных страх перед эмоциями объявив это дело нецелесообразным и вредным.
Вот только болтовня, хоть в виде самовнушения, хоть в виде самоиндульгирования не всегда работает.
Ну как ты думаешь, почему вещи, которые мешают генеральной линии партии, объявляются нецелесообразными и вредными ?
q пишет:Wic пишет:Типа того. Высказываем свои взгляды, а это типо не ерунда и все такое. К тексту Гоблина это действительно имеет косвенное отношение, на его трактовку тут особо никто и не претендует.
Ты забыл сказать, что у тебя пиписька длинная.
Механик пишет:Wic пишет:Плачу давно и обильно. От смеха.
Вот только болтовня, хоть в виде самовнушения, хоть в виде самоиндульгирования не всегда работает.Ну как ты думаешь, почему вещи, которые мешают генеральной линии партии, объявляются нецелесообразными и вредными ?
Не объявляются, а объявлялись. Разумеется по тупости и недоумию. Под конец научились таки предолевать собственное скудоумие и ставить себе на службу то, чего раньше боялись. Но было уже поздно
чёт Гоблин совсем сдулся как-то...
чёт Гоблин совсем сдулся как-то...
А что у него свежее вышло из фильмов?
Проводница пишет:чёт Гоблин совсем сдулся как-то...
А что у него свежее вышло из фильмов?
"Семья Сопрано", вероятно.... но не смотрела.
http://www.oper.ru/trans/
Вцелом "правильные" переводы у него отменные на мой вкус,
а вот с "озвучкой" совсем стало кисло ... судя по "Звездным войнам"
возможно, этой статьей он тоже пошутить хотел...
srez пишет:q пишет:ну вот мне это очень жаль, ибо текст гоблина кажется мне много интересней, чем ваши взгляды на межполовые отношения. я понимаю, что это никого не ебет, но не высказаться не могла %)))
Ты забыл сказать, что у тебя пиписька длинная.
так се, средняя. но я не жалуюсь
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ваше мнение ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 70 запросов