Тест:
Расклад по Физике:
1Ф = 0.5
2Ф = 0.5
3Ф = 0.5263157894736842
4Ф = 0.6
Расклад по Логике:
1Л = 0.5714285714285714
2Л = 0.875
3Л = 0.25
4Л = 0.25
Расклад по Эмоции:
1Э = 0.5
2Э = 0
3Э = 0.7142857142857143
4Э = 0.75
Расклад по Воле:
1В = 0.7
2В = 0.46153846153846156
3В = 0.6842105263157895
4В = 0.14285714285714285
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
1.1. Чтение.
1.2. Разговоры с приятными мне людьми.
1.3. Вода во всех ее проявлениях.
1.4. Сны
1.5. Тишина, спокойствие, пасмурная и\или холодная погода, дождь, осень, лес.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Выступление перед публикой. Осознание ответственности момента. Искусственно навязанное близкое, неформальное общение. Главное успешно преодолеть начальный этап, потом меня уже самого «несет» и все проблемы исчезают.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Устоялись в том смысле, что я полностью осознал, что окончательных устоявшихся представлений о мире у меня нет и быть не может и что различные взгляды и философские концепции для меня не более чем объект для игры и исследования.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Когда как. К нормальным адекватным аргументам я вполне восприимчив, то же самое можно сказать и об архиважных (пусть даже нелогичных) потребностях человека. Если в качестве аргументов идет откровенная чепуха, то все это, скорее всего, выльется в долгую полемику.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
В основном отрицательные. Чаще всего они выливаются в тихие истерики в одиночестве.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда ничего другого уже не остается. Стараюсь не оставлять после себя открытых долгов в какой-бы то ни было форме
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Перед другими я за себя отвечаю, но не перед собой. На большую часть других людей мне, откровенно говоря, полностью наплевать. Ответственность появляется тогда, когда:
1. Я беру на себя эту ответственность
2. Это касается малого числа тех людей, которые мне действительно дороги.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Без разницы.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Нет. Получается фальшиво и неискренне, даже когда действительно что-то чувствую. Это не касается моих близких и друзей, с которыми я могу расслабиться и не ожидать непонимания и подвоха. Умею помочь и утешить в случае нервного срыва (впрочем, не без негативных последствий для своего душевного равновесия).
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Лидерство меня не слишком привлекает, в чем-то даже пугает. А вот возможность направлять события в то русло, которое я считаю нужным, моя постоянная, можно даже сказать, навязчивая, идея. Это происходит в тех ситуациях, когда отчетливо вижу, какие именно будут последствия и как наиболее целесообразно воздействовать на ситуацию. Но сам повлиять не могу, потому мне куда более подходит роль «серого кардинала» при формальном лидере, каковым я ни в коей степени не являюсь.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
вполне здравомыслящий человек.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Ум понятие относительное… Большинства да.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Те эмоции, которые я по-настоящему испытываю, показываю крайне редко.
А так… внешние эмоции не более чем маска – в компании веселящихся людей надо быть веселым, чтобы никому не испортить настроение, на похоронах уместна грусть и серьезность. Лицемерить не люблю, потому чаще просто ничего не демонстрирую.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
1. оптимизм
2. воля
3. легкость в общении
4. личная порядочность
5. ироничный склад ума
6. прагматизм
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Получить информацию, пищу для размышлений, высказать свое восприятие и идеи, переубедить собеседника.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Безволие. Кичливая глупость. Поверхностность. Неоправданная жестокость. Демонстративность. Подлость.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Начинаю заниматься творческой работой. Впадаю в тихие истерики, в это время никого не хочу видеть. Испытываю прилив отрицательной энергии.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Пожалуй, некоторая формальность и скованность в общении. Болезненное самолюбие, будь оно неладно.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Не могу выделить какие-либо критерии. Просто, либо человек мне нравится, либо нет.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Не знаю.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Тело, как тело. Стараюсь поддерживать его в порядке, чтобы сделать эксплуатацию максимально удобной и продолжительной, но не более.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
интеллектуальные + духовные (для меня тождественные понятия). Получение новой информации, чтение (которое забирает львиную долю моего бюджета), культурные мероприятия (музыка, театры и т.д.).
Материальные – деньги, которые, в свою очередь, обеспечивают все остальное.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Зависит от ситуации. В споре я преследую 2 цели:
1. получить информацию, взглянуть на проблемы под разными углами зрения и т.д.
2. потешить свое самолюбие
Не буду, спорить, если вижу, что не смогу себя достойно проявить и опозорюсь (выигрыш и проигрыш дело второстепенное – спор ведется не для результата). Не буду участвовать в споре, если он ведется на низком уровне и не представляет для меня интереса (разве что скрыто постебатся над спорщиками). В игре пытаюсь, прежде всего, исследовать механизм игры и возможности для победы.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Нестандартное мышление. Довольно высокий уровень интеллекта.