Помню, когда я только появилась на этом форуме и подверглась процедуре типирования, все в один голос говорили, что с интуицией времени у меня все в порядке, поэтому вероятность того, что я Штирка невелика.
Да, действительно, в жизни эта функция меня не так уж сильно беспокоит, но....
Не так давно мне стали сниться кошмары (сны вообще вижу очень редко), смысл которых в том, что я постоянно опаздываю. Более-менее запомнились 2 из них:
1. Иду через заснеженный лес, тороплюсь, все время смотрю на часы. Цепляюсь за корень, падаю в снег, теряю какую-то вещь. Ищу вещь, еще больше тороплюсь, роюсь в снегу. Потом смотрю на часы, вижу, что если сейчас не побегу, точно не успею. Решаю, что фиг с ней, бегу куда-то, но все равно опаздываю. Итог: и вещь не нашла, и не успела, куда стремилась.
2. Бегу в метро, запрыгиваю в захлопывающиеся двери поездов, скачу по эскалаторам через 4 ступеньки, из всех углов на меня смотрят красные табло с часами, которые говорят, что времени слишком мало. Бегу, бегу и опять не успеваю.
Еще пример: моего Доста часто мучает один и тот же кошмар, что к нему приходит в доску пьяный шурин (3х3), колотит его и заставляет работать.
К чему я все это говорю: может ли быть, что болевая функция проявляется в снах? ИМХО, это странно, ведь болевая относится к сознательному блоку, а сны вещь явно подсознательная. Что Вы думаете по этому поводу?