1 Отредактировано QuasiTechnic (30.01.2007 16:54:38)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик

0.2. А сколько тебе лет?
Уже 21

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Прежде всего - неординарность, неповторимый взгляд на действительность, как можно более лишенный стереотипов, богатый внутренний мир. Эрудиция. Внутренняя культура, отсутствие грубости.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Довольно интересный. У меня есть довольно редкое хобби, я эрудирован, у меня богатый внутренний мир, я могу говорить с кем угодно и почти на любую тему.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Низкая культура (грубость, мат, обилие сленговых слов, физическая агрессия), рвачество, культ силы, денег, дорогих вещей, необразованность, низкая эрудиция, отуствие хобби, излишняя насмешливость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Сначала - на речь и манеру общения. Например, насмешливые люди меня отталкивают, а также те, кто сразу показывает свою низкую культуру - матерится, грубит, демострирует признаки культа силы... Внешность не очень важна, но приятнее иметь дело с аккуратными и подтянутыми людьми. Затем - на взаимопонимание и схожесть интересов. Мне трудно общаться с тем, кто меня не очень понимает, а норовит покритиковать.

2.1. Приведи пример
Виртуальное общение считается? Недавно меня познакомили по аське с одним товарищем. Он сразу начал демонстрировать свое следование стереотипам "мужественности", выставлять себя самым опытным (несмотря на свои 20 лет), взрослым  человеком, при этом из него проскальзывал подростковый максимализм. Меня (не зная толком) обозвал инфантильным, пассивным, и чтобы меня "исправить", начал мне кидать пошлые анекдоты и картинки. Я расстроился, общение прекратил. Он вряд ли меня понял бы когда-нибудь. Такие критики-максималисты-пошляки мне не нужны!

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный - это тот, у кого физческое здоровье и сила сочетаются с умом и моральными качествами. Духовный - тот, для кого важна духовная составляющая, моральные ценности важнее материальных.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный - "сила есть, ума не надо" (и наоборот)
Недуховность - отсутствие моральных ценностей, продажность

3.2.  Гармоничен ли ты?
Не очень. Я слабовато развит физически при очень хорошем развитии умственном default/wink

4. Ты часто опаздываешь?
Да, почти каждый раз, но не надолго - минут на 5-10.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если опоздание небольшое (до 15 минут), то отношусь с пониманием и не критикую. Если больше, то раздражаюсь и обвиняю в нерациональной растрате времени, но обычно в мягкой форме.

4.2. Как?
Ну могу сказать "Ты, приятель, совершенно не чувствуешь время" default/wink

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такого не бывает, чтобы совершенно нечем было заняться, я всегда найду, чем занятся, буду реализовывать очередное хобби default/smile

6. Что такое уют?
Уют – это милая домашняя обстановка, в родных стенах и с родными людьми.

6.1.  Что такое комфорт?
Комфорт – это что-то связанное с мягким креслом, лёгким ветерком и расслабленностью...Например, в междугородней электричке с мягкими сидениями, едущей с большой скоростью и без остановок, ехать комфортнее, чем в обычной с деревянными лавками, давкой и остановками через 2 минуты.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Когда мне хочется уюта, я возвращаюсь домой, говорю с близкими, включаю любимую музыку.

6.3.  Комфортно?
Когда хочется комфорта – хочется поставить удобное кресло, удобный стол, открыть окно, подобрать наиболее оптимальные настройки яркости и контрастности монитора

7. Как ты покупаешь одежду?
Хожу по торговому залу и примеряю разные варианты, ищу оптимальное соотношение цены и качества (удобства). Чтобы что-то купить, обычно совершаю не менее 5-6 примерок в разных торговых точках. Я не привык переплачивать. Меня очень раздражает так называемое "элитное ценообразование", ненавижу бутики.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Прежде всего - удобство, а потом уж внешняя эстетика. Но уж совсем уродливую вещь не возьму, и еще вряд ли возьму что-то яркое и вызвающее. Мой стиль довольно скромен, многие проявления молодежной моды воспринимаю отрицательно (хотя некоторые - положительно). Нельзя сказать, что я очень строг, но и не совсем расхлябан, и чувствую вкус (не куплю розовую куртку к зеленым штанам!)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да, чем больше комплиментов, тем лучше мне работается, нет ощущения ненужности. Комплименты насчет внешности также важны, но обычно мне их не говорят

7.3.  Как реагируешь на критику?
Остро. Если критикует кто-то близкий, то могу сорваться и наорать. Когда критикует чужой, обычно начинаю мирно спорить, сдерживая эмоции, но при этом к критике прислушиваюсь. Весьма зависим от мнения других людей (к сожалению)

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Практически не даю. Иногда могу покритиковать за слишком вычурный стиль, влекущий неудобство ради "красоты".

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких родственников. Меня довольно долго "одевала" мама, порой ей виднее, что мне идёт, а что нет

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Скорее всего нет.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Скорее всего нет. Но одежду девушек запонимаю лучше! ;-)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ощущение, которое приносит положительные эмоции

11.1. Приведи пример?
Ну, например, оргазм ;-)

11.2.  Неприятное ощущение?
Боль, особенно зубная... А также желание сходить в туалет, это иногда противнее любой боли

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Неприличный вопрос ;-) А вообще стараюсь избегать неприятных ощущений, если что болит, обычно пью таблетки, а не жду, когда само пройдёт

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Сначала очень раздражаюсь, начинаю нервничать, а затем быстро пытаюсь найти пути решения. Если ломается компьютер, мобильный телефон или сбивается какая-либо программа, то первым делом расспрашиваю товарищей, затем ищу ответы на форумах,а если толку нет, то начинаю искать решение проблемы самостоятельно, но если уж и это не получается, везу в сервис центр.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Очень раздражаюсь, психую, выбиваюсь из привычного ритма, но по просшествии нескольких минут спешно начинаю искать выход из положения.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. )
А где вопрос? ;-)

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Раздражаюсь и злюсь на себя, т.к. сглупил или забыл, в то же время нельзя объять необъятное, и не ошибается только тот, кто ничего не делает, и этим я себя успокаиваю. Ситуация для меня характерна.

14. Что такое - практичный человек?
Человек, который пытается всё предусмотреть, у которого каждая вещь для чего-то нужна, не нужные вещи не хранит...И часто практичность сочетается с предпринимательским духом,с попыткой из каждой вещи извлечь максимальную выгоду.

14.1. Tы - практичный человек?
Обычно практичный, но иногда не получается всё предусмотреть - слишком много аспектов. Ненужные вещи тоже иногда храню. Предпринимательского духа нет.

14.2. Почему?
Ну такой у меня характер...

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Обрадуюсь, наверное. Практичность вроде как престижное качество

14.4. Непрактичным?
Это конечно не самое существенное, но немного обижает

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Веду себя как обычно. Разумеется, мне хочется казаться интересным и общительным и всё такое, но не всегда получается (с точки зрения конкретного коллектива), поэтому я остаюсь какой есть. Понравлюсь - примут, не понравлюсь - фиг с ними, придется терпеть неуважение. Всё равно кому-то понравлюсь, а кому-то нет. Всем мил не будешь.

15.1. Завоевать уважение?
Особо не стараюсь. Остаюсь таким, какой я есть. Но дела для других делаю порой качественно, чтобы не сказали, что я бездарен, мне приятно слушать комплименты (хотя если честно, то говорят мне их крайне редко - больше критикуют)

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Не критикуют мою жизненную позицию, не смеются, не позволяют унизительных выходок, с удовольствием общаются

16. Что такое - спор?
Выяснение истины, чаще всего бесполезное (каждый остается при своем мнении!)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда хочу доказать, что прав я, а не собеседник. Но я спорить не люблю, мне приятнее, когда люди соглашаются. В полемике спора порой забываюсь, раздражаюсь, и начинаю нести глупости, неожиданно вылезающие из моего подсознания, иногда начинаю почти чужим людям нести компромат на себя… Этого стараюсь избегать, но иногда бывает. Если я не сумел выиграть спор, то часто переживаю, чувствую себя глупым. Т.е. признать себя неправым мне довольно непросто.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если собеседник уж очень убедительно доказал, что прав он, а на моей стороне только домыслы...Но такое бывает редко, примеров не помню...

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Немного расстроюсь и испугаюсь - мало ли что стряслось. Дурное настроение заразительно

17.1.  Что делаешь?
Сначала попытаюсь понять причины. Затем попробую его успокоить, доказать, что повод не настолько уж важен, чтобы так парится. Обниму, буду говорить ласковые слова. Постараюсь быть чутким. Я успокаиваю других людей так, как хотел бы успокаивать себя.

18. Что такое - настроение человека?
Состояние его души в данный момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Вижу по манере общения. Если человек раздражительный, то скорее всего он чем-то не доволен или у него что-то болит.

18.2. Как можно его изменить?
Ну если грустит, то можно войти в его положение, поддержать. Испортить настроение тоже можно default/smile А вообще изменить настроение другого хочется, но захочет ли он, чтобы я его менял? Иногда говоришь явно замороченному насчет чего-то человеку – «Ну что же ты паришься!», а он мне спокойно отвечает – «А я и не парюсь!»

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Специально не буду этого делать никогда, но нечаянно получится может, Я человек эмоциональный и могу не сдержаться, вскипеть, и поссориться с окружающими...

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не зачем. Само нечаянно получится.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я! Мне неприятно, если я с кем-то в ссоре, я люблю гармонию

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Ощущение неприятное. Чувствую, что виноваты оба, он - в том, что на меня обиделся, я в том, что не смог не довести ситуацию до такого накала страстей.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По манере общения (см.пункт 2.1) и по поступкам.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Иногда определение по манере общения может оказаться ошибочным. Например, человек может казаться злорадно насмешливым, а на самом деле это у него улыбка такая нервная и относится к тебе он хорошо. Поэтому отношение определяется по поступкам! Но вообще интуиция у меня есть

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Смотря кто скажет. Вообще мне будет приятно, буду счастлив, но иногда можно подумать, что мне льстят.

21.3. Почему?
Потому что я далеко не идеален, а люди часто не искренние.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает - культ силы, денег, дорогих вещей и прочих "ранговых" ценностей. Напрягают социальные отношения, в которых "кто успел, тот и съел" (мое кредо -"свобода, равенство, братство"). Напрягает опошление сексуальной жизни. Напрягает повсеместная грубость, матерщина, сленг, опошление интимных отношений... Напрягает безразличие: когда кого-то просишь о помощи, а тот просто игнорирует.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Что в ней нравится, что нет? Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Учусь в техническом вузе на 5 курсе. Работать пока не пробовал. Профессию не выбирал в общем-то. Просто в школе неплохо математика давалась, вот и отправили меня в тех.вуз учится, всё равно на какую профессию, но вуз выбрали солидный. На выбор повлияли старшие родственники (у нас много в роду инженеров). Учусь очень неплохо, но даётся мне это довольно тяжело. Чувствую, что товарищи "логичнее" меня, им легче удается понять сущность сложных физико-технических процессов. Кроме того, я не очень усидчив, мне трудно высиживать много сложных лекций подряд, и даже к пятому курсу не смог набраться соответствующего опыта. Из работ меньше всего нравятся курсовые, рассчитанные на полгода. Я все эти полгода парюсь, корпею, хожу каждую неделю на консультацию...И при этом всё равно делаю не блестяще, многое не понимаю. Я способный, но меня угнетает рутина, и еще когда слишком много материала валится на мою бедную голову.

Плюсы моей будущей специальности - близость к "переднему краю науки", возможность реализовывать новые идеи, возможность использовать то, чему так долго учат в вузе. Минусы - рутина, однообразные математические расчёты, строгие требования к проектам, строгие условия нахождения на предприятии т.н. "оборонки" (пропускной режим и т.д.), не очень высокая зарплата, не очень современное оборудование (мы проходили практику на предприятии, в нек-рых отделах которого инженеры до сих пор чертят на кульманах, а комп в единственном числе только как печатная машинка используется)

Идеальная работа - это такая, когда можно творчески и профессионально самореализовываться, работа должна быть довольно интеллектуальной, но ни в коем случае не рутинной

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Одно из самых любимых занятий - общаться с людьми по аське. На втором месте - просто лазать по интернету, искать информацию по любимым темам, общаться на форумах. Мое хобби - фотосъемка и коллекционирование фотографий, попытка их систематизации (справляюсь с этим процентов на 70-80). Люблю гулять по городу, фотографировать здания и транспорт, люблю вообще кататься на ранспорте (общественном), смотреть в окно. Природу тоже люблю, но всякие пикники, а также "активный отдых" - это совершенно не моё.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - "ты молодец, но здесь и здесь ошибся, потому что нужно было делать так и так"
Неприятная - "ты ничтожество, бездарь и вообще неплохо бы тебе отправится в пешее эротическое путешествие...
Приятный комплимент - "молодец, так держать, я бы до такого не додумался"
Неприятный - "ну и странный же ты!"

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Идеальный начальник - строгий, но добрый, умеющий войти в моё положение, уважающий меня как личность и как работника.Чтобы он мог всегда дать отгул, если у меня какие-то семейные проблемы или плохое самочувствие. Очень большую дистанцию я держать не хочу - ничего хорошего в этом нет. Но направлять мой труд в нужное русло и немного подгонять меня он всё же должен - я не очень чувствую время и могу сорвать сроки, отвлекшись от работы. Работу он должен мне объяснять чётко и вдумчиво, на мои вопросы отвечать, а не говорить "сам думай".

Подчиненный... Тут сложнее. Наверное я буду стараться быть таким же начальником, какого для себя только что описал, хотя не знаю, сумею ли. Рассказывать подчиненным что-то чётко я бы наверное смог. И не терзал бы их - они живые, в их положение войти надо, работа взаимный процесс.

Вот результат теста:
http://www.socionica.com/testing/result … t=24231022
Меня удивило отсутствие логики. Я же всё-таки технарь default/wink Впрочем версия "Гексли" (или кто там получился) мне вполне импонирует

Фотка:
http://m.foto.radikal.ru/0701/36fc43f04fa2.jpg

2

фотке!

3

ну вот я говорю тебе, что нужна+)

4

QuasiTechnic пишет:
FeYka пишет:

фотке!

А она очень нужна? default/wink Нигде не говорилось, что нужна

Ну ваще по идее давно надо было в типировочную анкету добавить что-то типа "Фотке маст би, кто без фоток - нахуй с пляжа". Однако в свете ведущейся здесь борьбы с фетишистами, думаецца, администрация не пойдет на это.

5

Wic пишет:

Ну ваще по идее давно надо было в типировочную анкету добавить что-то типа "Фотке маст би, кто без фоток - нахуй с пляжа". Однако в свете ведущейся здесь борьбы с фетишистами, думаецца, администрация не пойдет на это.

Выложил. Ссылку см. в первом сообщении

6

QuasiTechnic пишет:
Wic пишет:

Выложил. Ссылку см. в первом сообщении

Вах ... пончег ... то есть пупсег default/big_smile

7

Wic пишет:

Вах ... пончег ... то есть пупсег default/big_smile

А если серьезно? Что из этого следует? default/wink

8

Чувствую что-то этическо-дельтийское. Но это не Дост. Остается - Гексли. Возможно, возможно...

9

Сдается мне, что это Роб.

10

При 0 логике?????????

11

Sapienti_sat пишет:

При 0 логике?????????

Думаешь Дост?

12

А еще версии будут?

13

...но есть надежда, что станет полным наконец (с)

14

Думаешь Дост

Я уже сказала, что не Дост. По моей версии Гексель. Я не уверена. Но назвать его Робом либо абсурд, либо провокация.

15 Отредактировано QuasiTechnic (31.01.2007 23:11:29)

Sapienti_sat пишет:

Думаешь Дост

Я уже сказала, что не Дост. По моей версии Гексель. Я не уверена. Но назвать его Робом либо абсурд, либо провокация.

А если рассмотреть версию "Есенин" ? default/wink
Я вот не могу разобраться, что у меня на третьей позиции в модели Юнга.  У Гексли же болевая белая логика, но для меня это очень хороший аспект, я очень люблю копаться в данных, систематизировать, хорошо отношусь к математике и т.д.  У меня болевая либо волевая сенсорика (Роб, Дост), либо деловая логика (Еся)

16 Отредактировано Джим (01.02.2007 09:54:18)

Sapienti_sat пишет:

Думаешь Дост

Так он интраверт вроде.

Для Гека он зануден слишком.

17

11.1. Приведи пример?
Ну, например, оргазм ;-)

Боль, особенно зубная... А также желание сходить в туалет, это иногда противнее любой боли

Неприличный вопрос ;-)

Дост бы такое не написал. Постеснялся бы. Спроси лучше у Есей или Жуков, Есь ли ты.

18

Sapienti_sat пишет:

11.1. Приведи пример?
Ну, например, оргазм ;-)

Неприличный вопрос ;-)

Дост бы такое не написал. Постеснялся бы.

Вполне мог бы осуществить так свою мечту - эффект попутчика.

19 Отредактировано QuasiTechnic (01.02.2007 20:46:33)

Бальса пишет:

Вполне мог бы осуществить так свою мечту - эффект попутчика.

Что имеется в виду и о какой мечте идёт речь? default/wink

20

Будут еще комменты? default/wink