101

Noire пишет:
Бальса пишет:
FeYka пишет:

что тут странного? тетко же себя наполеоном позиционирует;)

Почему тебя именно это волнует? Если Миррор перестанет о себе говорить как о Наполеоне, то в душе твоей настанет покой и гармония?

Слушай, ну ты ваще почитай ее, может просветлишься.

Боюсь не выйдет - фильтр стоит. А главное, у меня есть чего почитать.

102

Бальса пишет:
FeYka пишет:
Бальса пишет:

Странно женщину обвинять в трусости. Вроде не бойцовский клуб.

что тут странного? тетко же себя наполеоном позиционирует;)

Почему тебя именно это волнует? Если Миррор перестанет о себе говорить как о Наполеоне, то в душе твоей настанет покой и гармония?

Ты, наверное, нефкурсе — ей женсчины-соцьоники завидуют. Завидуют что у ей самый тимный тим, тому что она самый запЕписечный напольен. И эта зависть гложет их изнутре и не дает им покоя. Вот оттого они все и дребываются до миррор

103

Бальса пишет:

Тебе не жалко времени, которое ты могла бы потратить на что-н более приятное и полезное? К тому же от таких переживаний может начать изменять чувство меры и вкуса.

ты откровенно утрируешь) если я кому то говорю "иди нах" я не переживаю по этому поводу, поверь пажалста)

104

Бальса пишет:
Noire пишет:

Слушай, ну ты ваще почитай ее, может просветлишься.

Боюсь не выйдет - фильтр стоит

тогда, может, и не стоит влезать с советами и комментариями туда, о чем даже ни разу не в курсе? default/roll:

105

FeYka пишет:

тогда, может, и не стоит влезать с советами и комментариями туда, о чем даже ни разу не в курсе? default/roll:

а раздавить можно было бы запросто(девочка совершенно не умеет "держать удар"), если бы в женские разборки мужики не влазили. Вот что интересно, каков мотив например у Иванесса... и тд

Фейка, очень печально, что ты опустилась до уровня солярис.

107

Anubis пишет:

в чом? default/roll:

108

Как обычно, тема задушена разборками
Аминь

109

Anubis пишет:

Предложи свой вариант реакции, пожалуйста.

Купава пишет:
Anubis пишет:

Предложи свой вариант реакции, пожалуйста.

не предложу. но этот вариант пахнет дурно.

111

Ну, почему анубис вмешивается, я еще понимаю. Все же, интересно почему "выскакивают" "не заинтересованные"...

112

FeYka пишет:
Anubis пишет:

в чом? default/roll:

"раздавить шавку"

113

Купава пишет:
Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:

Вообще, сам перечитал это и понял, что ужас какой-то получается, какое-то доно-дюмство в извращенной форме. default/smile

default/smile Ещё гексли-габенство может быть.
Во вполне неизвращённой форме. default/smile

Просто Фея своих дуалов - гексли, со всеми присущими гекслям чудными свойствами,  бальзаками называет.
Отсюда вся путаница.
default/smile

Миррор, ты аккуратней там с искрометным юмором, а то слухи о нем дойдут до Петросяна, и у тебя появится ещё один завистник. default/wink))

Ты о чем?!

114

О, теперь на очереди Купава )))))

115

FeYka пишет:
Mirror пишет:

Просто Фея своих дуалов - гексли, со всеми присущими гекслям чудными свойствами,  бальзаками называет.
Отсюда вся путаница.
default/smile

../размышления/ я вот заметила, что это бредовое тетко смываетсо, как тока запахнет жареным, а через сутки припирается с новой бредовой идеей.. Типа "я буду героем на пустом поле быитвы, ибо я там буду один".
Трусость, не иначе=))

Ох, Фея... склочная ты баба.
На базаре рядом с бочкой с солёными огурцами ты смотрелась бы более гармонично, чем на соционическом форуме, рассуждая о вещах, от которых мозги твои окончательно на сторону сбило.

Я просматриваю форум во время, удобное для меня, а не *удобное для тебя*.
Не успела со мной пересечься - пеняй на себя.

116

Mirror пишет:
Купава пишет:
Mirror пишет:

default/smile Ещё гексли-габенство может быть.
Во вполне неизвращённой форме. default/smile

Отсюда вся путаница.
default/smile

Миррор, ты аккуратней там с искрометным юмором, а то слухи о нем дойдут до Петросяна, и у тебя появится ещё один завистник. default/wink))

Ты о чем?!

Я о твоей шутке про то, что Фея - Габен. default/wink)

117

Купава пишет:
Mirror пишет:
Купава пишет:

Ты о чем?!

да какой же она Габен? Она же - Макс вылитый! *недоумеваед*

118

Как же вы заебали.

119

Купава пишет:
Mirror пишет:
Купава пишет:

Ты о чем?!

Это - не шутка.
Фея - габен...

Не все *соционические* логики сражают наповал своим необыкновенно острым умом.
Бывают же габены: уборщицы, продавщицы, парикмахерши...
Многие не знают даже таблицы умножения... и тем не менее - они *логики*.
По *соционическим понятиям*.
default/smile

120

Mirror пишет:

На базаре рядом с бочкой с солёными огурцами ты смотрелась бы более гармонично, чем на соционическом форуме, рассуждая о вещах, от которых мозги твои окончательно на сторону сбило.

А ты бы отлично смотрелась в роли секретаря начальника ЖЭКа. Это просто то место, с которым вы бы в полной гармонии находились.