или может быть у нас просто более высокие стандарты качества исполнения?
вот эта мысль мне тоже пришла в голову, угу.
мы люди простые, мы бетой вскормлены, можем и без выебонов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот эта мысль мне тоже пришла в голову, угу.
q пишет:куда катиццо мир? бользаги хором ополчились против публичных склок. нет, я все-таки не понимаю, как умудрилась в них затипироваться. почему меня-то это все не раздражает, а при должной талантливости исполнения даже восхищает? ну? ну почему?
т.е. ты не возражаешь против тезиса "красиво сказанная гадость - уже не гадость"?
Anubis пишет:q пишет:куда катиццо мир? бользаги хором ополчились против публичных склок. нет, я все-таки не понимаю, как умудрилась в них затипироваться. почему меня-то это все не раздражает, а при должной талантливости исполнения даже восхищает? ну? ну почему?
т.е. ты не возражаешь против тезиса "красиво сказанная гадость - уже не гадость"?
во всем можно найти свою эстетику.
я же не говорю, что огорчен тем, что фейка срется с миррор.
я огорчен тем, каким образом она это делает
xeye пишет:т.е. ты не возражаешь против тезиса "красиво сказанная гадость - уже не гадость"?
во всем можно найти свою эстетику.
значит это спор о разной эстетике. приятно поговорить о высоком, черт возьми!
вот до каких откровений мы добрались
видишь ли, ты как-то мало уделяешь воспитательной стороне форума. нужно больше наглядных примеров для молодежи!
я делаю это тем образом, какой понятен Миррор=) ибо все остальные оказались неэффективными=)
но я тронута такой заботой :
Тут самое время устроить опрос, кто кем вскормлен : ))
насколько я поняла - миррор как раз пример эстетического сранья. Вай, вот такой мысли мне в голову не приходило... )) хороши примеры
Anubis пишет:я же не говорю, что огорчен тем, что фейка срется с миррор.
я огорчен тем, каким образом она это делаетвидишь ли, ты как-то мало уделяешь воспитательной стороне форума. нужно больше наглядных примеров для молодежи!
хочешь чтобы я устроил показательный срач высоких эстетических качеств?
xeye пишет:Anubis пишет:я же не говорю, что огорчен тем, что фейка срется с миррор.
я огорчен тем, каким образом она это делаетвидишь ли, ты как-то мало уделяешь воспитательной стороне форума. нужно больше наглядных примеров для молодежи!
хочешь чтобы я устроил показательный срач высоких эстетических качеств?
даже не надейся на разовую акцию. нужно создать атмосферу, а для этого требуется регулярность
насколько я поняла - миррор как раз пример эстетического сранья. Вай, вот такой мысли мне в голову не приходило... )) хороши примеры
ну, видимо, к миррор зверек не испытывает теплых родственных чувств, поэтому ее проебы его не так задевают
(это был типичный случай проекции -- у меня обычно именно так)
solariss пишет:насколько я поняла - миррор как раз пример эстетического сранья. Вай, вот такой мысли мне в голову не приходило... )) хороши примеры
ну, видимо, к миррор зверек не испытывает теплых родственных чувств, поэтому ее проебы его не так задевают
(это был типичный случай проекции -- у меня обычно именно так)
кстати, да. что-то в этом есть
кстати, да. что-то в этом есть
ну, с тобой мы это даже обсуждали лет сто назад, кажется )
xeye пишет:кстати, да. что-то в этом есть
ну, с тобой мы это даже обсуждали лет сто назад, кажется )
чего вы там тайком обсуждали про меня??
А снижать хорошее отношение к человеку уважаемому, не знаю. Я фиксирую разногласие в наших принципах, но отношение при этом не очень страдает.
Хотела написать, что завидую такой способности. Потом глубоко задумалась, то ли это, чему стоит завидовать. Пока не решила.
чего вы там тайком обсуждали про меня??
у тебя мания величия. при чем тут ты?
q пишет:ну, видимо, к миррор зверек не испытывает теплых родственных чувств, поэтому ее проебы его не так задевают
(это был типичный случай проекции -- у меня обычно именно так)кстати, да. что-то в этом есть
Разумеется, так.
Хуже всего, когда дерьмом поливают друг друга два человека, к каждому из которых относишься хорошо.
Anubis пишет:чего вы там тайком обсуждали про меня??
у тебя мания величия. при чем тут ты?
ок...
я там был... в контексте
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов