21

Вторая еще не знаю, но типа на применение методов о которых он расказывал в течение семестра.

Покажи глубокое понимание материала. Например, демонстрацией таких применений оных методов, до которых он сам не додумался. Это кроме тех, о которых он сам говорил. По принципу "а еще можно вот так и вот этак".

22

Veronique пишет:

Вторая еще не знаю, но типа на применение методов о которых он расказывал в течение семестра.

Покажи глубокое понимание материала. Например, демонстрацией таких применений оных методов, до которых он сам не додумался. Это кроме тех, о которых он сам говорил. По принципу "а еще можно вот так и вот этак".

Блин. как раз это я и не сделал default/smile
Уже обе отправил, вероятно завтра прийдется экз сдавать default/smile

23

Эх.. А он бы на это купился.
Неочевидно, но на самом деле Робы весьма ценят ЧЛ-подачу информации вкупе с нестандартным подходом, что приятно почесывает их творческую. В целом это их стимулирует и вызывает интеллектуальную симпатию, в отличие от "гюгошного подхода aka цветочки-сердечки", который расслабляет и умиляет, но к которому невозможно относиться серьезно.

24

Veronique пишет:

Эх.. А он бы на это купился.
Неочевидно, но на самом деле Робы весьма ценят ЧЛ-подачу информации вкупе с нестандартным подходом, что приятно почесывает их творческую. В целом это их стимулирует и вызывает интеллектуальную симпатию, в отличие от "гюгошного подхода aka цветочки-сердечки", который расслабляет и умиляет, но к которому невозможно относиться серьезно.

Все чрезвычайно в точку, -) Ну разве что цветочки каждый по-своему игнорирует, меня, скажем, совсем не расслабляют, а напротив слегка напрягают - "мы тут работаем или где?"

25 Отредактировано Ульяна (31.01.2007 11:51:42)

Ерунда это все.Чтобы Роба впечатлить надо быть таким - радостным, забавным, ласковым. И при этом содержательным. Как настоящий Гюгосик.

26

Ульяна пишет:

Ерунда это все.Чтобы Роба впечатлить надо быть таким - радостным, забавным, ласковым. И при этом содержательным. Как настоящий Гюгосик.

Жаль, что не все гюгосики об этом знают. default/smile
О том, какими надо быть. default/smile

процитировать наизусть пару страниц из Кнута.

28

надо, имхо, не разжевывать особо сильно (они и сами допрут, а если не допрут, то с вопросами позвонят)
главное - показать, к чему это приводит. какую-то идеологическую базу подложить, сугубо человеческую, чтобы "за справедливость", "мир во всем мире", ну, приблизительно так. и чтобы все выглядело принципиально, порядочно и благородно во всех смыслах. с глубоким респектом, но без вылизывания

29

ardilla пишет:

надо, имхо, не разжевывать особо сильно (они и сами допрут, а если не допрут, то с вопросами позвонят)
главное - показать, к чему это приводит. какую-то идеологическую базу подложить, сугубо человеческую, чтобы "за справедливость", "мир во всем мире", ну, приблизительно так. и чтобы все выглядело принципиально, порядочно и благородно во всех смыслах. с глубоким респектом, но без вылизывания

задумался, как в вышеописанном стиле разводить робиков на секс...

xeye пишет:
ardilla пишет:

"ради прогресса человечества"

31

Arctic пишет:

короче надо впечатлить робика презенташкой, которую я не буду презентовать, а просто ппт-шкой, тоесь удаленно.
Спрашиваю, т.к. мне не понятен его алгоритм впечатления, ваще рандом какой-то.
Что его может пропереть?

после каждой фразы смайлики ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

32

xeye пишет:

А зачем тебе разводить робиков на секс?

kaprizka пишет:
xeye пишет:

А зачем тебе разводить робиков на секс?

из любопытства же

34

ardilla пишет:

он оказался каким-то не совсем адекватным, в итоге цитато: "вы знаете на три, но с плюсом"

35

Arctic пишет:

он оказался каким-то не совсем адекватным, в итоге цитато: "вы знаете на три, но с плюсом"

некоторые преподы считают, что сами они знают предмет на четыре.

36

ardilla пишет:

какую-то идеологическую базу подложить, сугубо человеческую, чтобы "за справедливость", "мир во всем мире", ну, приблизительно так. и чтобы все выглядело принципиально, порядочно и благородно во всех смыслах. с глубоким респектом, но без вылизывания

коммунистическая идейность - это сплав знаний, убеждения и практического действия.

37

Проводница пишет:
Arctic пишет:

некоторые преподы считают, что сами они знают предмет на четыре.

Даже знаю одного такого.

38 Отредактировано ardilla (01.02.2007 10:52:43)

xeye пишет:

если нет рюшечек и бантиков, то остается только серьезное внушение о проекте "Хаос" как высшем проявлении справедливости. воспринимается как угроза.

39

Здравствуйте, ardilla!
Прошу прощения за оффтоп, просто весьма надо и не знаю как лучше спросить.
Я ищу песню "Последняя поэма" - Вы не могли бы помочь? Чтоб не засорять форум - мой e-mail: Dmitry__@mail.ru
Спасибо default/smile