вот .. хрень то .. сделаем щас
По анкете - первое, что понятно: перед нами логик-рационал
дальше возможны вариации
а то же что и самореклама ...
опиши проявления
примеры из жизни
для чего люди этим занимаются?
воспринимая человека, как товар .. а точнее себя инициируя с товаром, получаем именно саморекламу... которая бывает (но не всегда), не отражает действительного, но должно произвести именно впечатление там, куда направлено.
А вот для чего делают - это как говорится для чего только не делают.
И это не только, там где надо "продать" себя подороже ... а так же и там где надо как то себя "преподнести" .. тот же коллектив, при вливании в него...
В жизни это возможно видение себя, желаемое видения себя, и как следствие попытка сгенерировать "видение" окружающих именно в этом русле....
с примерами туго .. но если покороче и не углублятся в крайности, то это элементарное собеседование при приеме на работу, резюме .... и пр.
да хз .. что касается работы то врядли, хотя составление резюме - есть.
Что касается жизни, то я думаю если скажу нет, то это будет достаточно несправедливо. Потому как даже на неосознанном уровне это делает каждый скорее всего... в более или менее явной форме... наверное ..
По фоткам и по анкете экстраверт-логик.
Фотки ближе к Донке, анкета ближе к Джечке-Штирле.
Копай где-то тут.
да хз .. что касается работы то врядли, хотя составление резюме - есть.
Что касается жизни, то я думаю если скажу нет, то это будет достаточно несправедливо. Потому как даже на неосознанном уровне это делает каждый скорее всего... в более или менее явной форме... наверное ..
а тебя когда-нибудь обвиняли в излишнем кидании понтов? в какой ситуации?
на работе до поздна сидишь?
rex пишет:да хз .. что касается работы то врядли, хотя составление резюме - есть.
Что касается жизни, то я думаю если скажу нет, то это будет достаточно несправедливо. Потому как даже на неосознанном уровне это делает каждый скорее всего... в более или менее явной форме... наверное ..а тебя когда-нибудь обвиняли в излишнем кидании понтов? в какой ситуации?
излишнее кидание понтов .... ну и термин .. аж чет задумалась - похоже на уличную разборку. )
Обвиняли в заносчивости, обвиняли в "темной лошадистости"...
Хотя я не припомню что бы меня обвиняли в глаза ... за глаза то думаю еще и не в том обвиняли ...:))
Хотя ... было, как то сказали, что девочка понтуется, и корчит из себя умную, потом оказалось, что не так одета... в общем я не вникала особо .. посмеялась
на работе да.. бывает ..бывает и сутки на ногах )
По фоткам и по анкете экстраверт-логик.
Фотки ближе к Донке, анкета ближе к Джечке-Штирле.
Копай где-то тут.
Логик, интуит, негативист, рационал - Робеспьер.
описания, которые читаю, достаточно объемные .... уже калейдоскоп перед глазами .... надо переварить )
temp3 пишет:rex пишет:да хз .. что касается работы то врядли, хотя составление резюме - есть.
Что касается жизни, то я думаю если скажу нет, то это будет достаточно несправедливо. Потому как даже на неосознанном уровне это делает каждый скорее всего... в более или менее явной форме... наверное ..а тебя когда-нибудь обвиняли в излишнем кидании понтов? в какой ситуации?
излишнее кидание понтов .... ну и термин .. аж чет задумалась - похоже на уличную разборку. )
Обвиняли в заносчивости, обвиняли в "темной лошадистости"...
Хотя я не припомню что бы меня обвиняли в глаза ... за глаза то думаю еще и не в том обвиняли ...:))
Хотя ... было, как то сказали, что девочка понтуется, и корчит из себя умную, потом оказалось, что не так одета... в общем я не вникала особо .. посмеяласьна работе да.. бывает ..бывает и сутки на ногах )
что значит "давить на людей"?
что значит "давить на людей"?
1. не оставить выбора... загнать в рамки …
2. заставить почувствовать дискомфорт, ответной реакцией на который будут действия в желательном направлении .....
3. Неосознанное подавление одного человека другим, когда вследствие общения люди начинают чувствовать дискомфорт от присутствия рядом человека давящего как им кажется на них (доминирующего)…
когда можно давить на людей? почему?
во многом это вопрос морали...
в ответ на давление......
в бизнесе, когда этого требует ситуация .....
на человека, которому необходимо давление извне, чтобы начать действовать или что то решать(при условии что этот человек небезразличен)
ну а на вопрос почему? ...
потому, что надо отстаивать себя, когда на тебя давят до неприличия ....
потому что если не надавишь - поезд порой не тронется ...
потому что есть люди, которых необходимо разозлить давлением, что бы они начали работать, жить в конце концов....