41

Алевтина пишет:

Не все так радужно. Существует обязательная норма - триста пятьдесят тысяч рублей, которые необходимо принести в месяц на канал, если это условие не выполняется менеджер не получает ни копейки. В ноябре, декабре заказчики размещались за милую душу, в январе мертвый сезон, ноль. Ну это уже специфика рекламного бизнеса, детали - там может быть очень густо или совсем пусто, текучка кадров огромная. Еще откаты, менеджеры по другую сторону баррикад со стороны заказчика нередко рассчитывают на свой процент.

аааа... это все лирика...

42

По сабжу: спекуляция, конечно. Но , пусть даже по не очень благовидным мотивам, а общение у детей будет, кое-что и материально от канала перепадет - и слава богу. А может кто-то из менеджеров , войдя во вкус, будет приходит и развлекать сирот по велению души, а не по приказу черствого начальства...

43

Noire пишет:
Механик пишет:

Есть еще не очень благовидный, зато очень эффективный вариант — дать на лапу директору…

Подумалось вот… Делать на благотворительности рекламу — западло. Помогать в этом деле — не меньше западло
Механик бы на такие походы согласился, если б ему компенсировали  кроме сверхурочных еще и моральный ущерб

Я бы не согласилась даже если бы моральный ущерб компенсировали. Я не готова к тому, что допустим ко мне какой-то ребенок привяжется и будет называть мамой и попросит его забрать оттуда. Короче из эгоистичных побуждений. У меня бы невроз на почве несчастных детей развился бы однозначно.

ппкс.

44

В должностной инструкции такой вид работы предусмотрен?

45

ёлка пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Есть еще не очень благовидный, зато очень эффективный вариант — дать на лапу директору…

Подумалось вот… Делать на благотворительности рекламу — западло. Помогать в этом деле — не меньше западло
Механик бы на такие походы согласился, если б ему компенсировали  кроме сверхурочных еще и моральный ущерб

Я бы не согласилась даже если бы моральный ущерб компенсировали. Я не готова к тому, что допустим ко мне какой-то ребенок привяжется и будет называть мамой и попросит его забрать оттуда. Короче из эгоистичных побуждений. У меня бы невроз на почве несчастных детей развился бы однозначно.

ппкс.

+1
опасные игры это

46 Отредактировано Механик (01.02.2007 14:51:04)

Просто вам никто еще хороших денег не предлагает за вашу мораль. Оттого вы такие выскоконравственные… default/smoke

47

tagra пишет:

По сабжу: спекуляция, конечно. Но , пусть даже по не очень благовидным мотивам, а общение у детей будет, кое-что и материально от канала перепадет - и слава богу. А может кто-то из менеджеров , войдя во вкус, будет приходит и развлекать сирот по велению души, а не по приказу черствого начальства...

в общих чертах согласен, но мотив так воняет...

48

Механик пишет:

Просто вам никто еще хороших денег не предлагает за вашу мораль. Оттого вы такие выскоконравственные… default/smoke

Вот редиска default/big_smile

49

Механик пишет:

Может, хорошие деньги разные для всех... Знаю человека, отказавшегося в свое время от увеличения зарплаты в десять раз.

50

slonoslon пишет:
Механик пишет:

Может, хорошие деньги разные для всех... Знаю человека, отказавшегося в свое время от увеличения зарплаты в десять раз.

И кто этот человек  — keal или ёлка?

51

Светлая пишет:
Механик пишет:

Вот редиска

Знаешь, это как в старом анекдоте — если человек заранее говорит соглашусь/не-соглашусь — значит он уже готов вступить в торги

52

Механик пишет:

а чем они хуже? default/smile

53

slonoslon пишет:
Механик пишет:

а чем они хуже?

ХЗ — ты пока еще не сказал что это за Мальчиш-Кибальчиш такой… Поэтому вопрос о сравнении попросту нелеп…

ЧТо касается keal-а и ёлки, то они заранее, как бы наперед готовятся к тому что им когда-то предложат денег за их мораль…

54

Механик пишет:

ЧТо касается keal-а и ёлки, то они заранее, как бы наперед готовятся к тому что им когда-то предложат денег за их мораль…

Механик, а ты все помечтать не даешь!

"Очень хочется быть красивой! Не просто симпатичной, а чтоб с ума сводить. Я б тогда за всех обиженных девчат отомстила!  Вот иду я, такая красивая, по улице, а мужчины мне вслед замирают и оборачиваются, а которые послабей, так те падают, падают, и сами собой в штабеля укладываются!" (с)

55

Механик пишет:

Ну так многим ведь предлагают в тот или иной момент, в той или иной форме... А этикам и надо готовиться заранее - им при прочих равных сложнее деньги обычным способом заработать, потому и соблазн сильнее.

56 Отредактировано Механик (01.02.2007 16:01:00)

slonoslon пишет:

Ну так многим ведь предлагают в тот или иной момент, в той или иной форме... А этикам и надо готовиться заранее - им при прочих равных сложнее деньги обычным способом заработать, потому и соблазн сильнее.

По твоим словам получается что совесть и убеждения  соцьонических этиков обходястя покупателю значительно дешевле того же товара от логиков

57

slonoslon пишет:
Механик пишет:

А как не готовься, все равно выебут (с)

58

Механик пишет:

По твоим словам получается что совесть и убеждения  соцьонических этиков обходястя покупателю значительно дешевле того же товара от логиков

Ну не факт, что значительно - но вполне может быть такая закономерность. Жалко нет официальной статистики, например, по среднему размеру взяток у логиков и этиков default/smile

59

slonoslon пишет:
Механик пишет:

Ну не факт, что значительно - но вполне может быть такая закономерность. Жалко нет официальной статистики, например, по среднему размеру взяток у логиков и этиков default/smile

А у кого взятки будут борзыми щенками? у логиков или у этиков?

60

slonoslon пишет:

Жалко нет официальной статистики, например, по среднему размеру взяток у логиков и этиков default/smile

Взятка есть должностное преступление. Не берут чаще со страха, а не из-за убеждений.