а еще мне мерзко, что в пирожке с надписью "пирожок с капустой" оказалась противная оранжевая сладкая курага. ну не суки, а?
а еще мне мерзко, что в пирожке с надписью "пирожок с капустой" оказалась противная оранжевая сладкая курага. ну не суки, а?
угу, злобно наебали.
Зато калорий больше схавала
Зато калорий больше схавала
ты чо, я его выкинула. буду я гадость такую жрать, агащаз.
Wic пишет:Зато калорий больше схавала
ты чо, я его выкинула. буду я гадость такую жрать, агащаз.
Диабетом заболеть боисся ?
Диабетом заболеть боисся ?
*терпеливо* нет, просто не люблю жрать невкусное говно.
Wic пишет:Диабетом заболеть боисся ?
*терпеливо* нет, просто не люблю жрать невкусное говно.
Звучит.
А я, кстати, с Механиком здесь согласна. Тот, кто вмешивается в отношения (ну, может, не только между мужем и женой, а вообще между двумя людьми) незаметно для себя привносит свою компоненту, и не факт, что она положительная. Скорее всего, этот третий действует в своих личных интересах, хотя они и могут быть завуалированы рассуждениями о мире во всем мире
Кстати, как оказалось, в этой теме ВСЕ не правы. Основанием для вмешательства любого человека в отношения двоих людей служит то, что к нему обратились за помощью, а также степень его компетентности в данном вопросе.
Никакая ответственность не при чем.
Другое дело, что можно усомниться в компетентности Багира в решении внутрисемейных проблем - поскольку опыта у него семейного нет, живет один.
Основанием для вмешательства любого человека в отношения двоих людей служит то, что к нему обратились за помощью, а также степень его компетентности в данном вопросе.
Никакая ответственность не при чем.
Для людей безответственных приоритетность условий будет именно такая как ты говоришь. Человек же ответственный не станет использовать чужую просьбу как повод потешить собственное самолюбие или потренироваться "на кошечках"
keal пишет:Механик, по твоим постам, не только в этой теме, получается что людей вообще мирить не надо. Вот это и есть нарушение этики.
"Все яблоки — круглый. маша тоже круглая. Следовтельно Маша — яблоко" (с)
именно по такой логической схеме ты пришел к своему умозаключению о том что "...людей вообще мирить не надо"
не по такой цепочке я пришел к такому выводу
Klava пишет:Основанием для вмешательства любого человека в отношения двоих людей служит то, что к нему обратились за помощью, а также степень его компетентности в данном вопросе.
Никакая ответственность не при чем.Для людей безответственных приоритетность условий будет именно такая как ты говоришь. Человек же ответственный не станет использовать чужую просьбу как повод потешить собственное самолюбие или потренироваться "на кошечках"
Наоборот, рекомендуется, как способ разрешения конфликта - позвать третьего. Конечно, чаще в этой роли выступают члены семьи - тещи, свекрови...
Механик пишет:keal пишет:Механик, по твоим постам, не только в этой теме, получается что людей вообще мирить не надо. Вот это и есть нарушение этики.
"Все яблоки — круглый. маша тоже круглая. Следовтельно Маша — яблоко" (с)
именно по такой логической схеме ты пришел к своему умозаключению о том что "...людей вообще мирить не надо"не по такой цепочке я пришел к такому выводу
Вряд ли тебе об этом что-либо известно…
Наоборот, рекомендуется, как способ разрешения конфликта - позвать третьего. Конечно, чаще в этой роли выступают члены семьи - тещи, свекрови...
Охуеть… В споре между мужем и женой судьей будет выступать теща или свекровь… Ты поняла вообще что ты сказала?
Klava пишет:Наоборот, рекомендуется, как способ разрешения конфликта - позвать третьего. Конечно, чаще в этой роли выступают члены семьи - тещи, свекрови...
Охуеть… В споре между мужем и женой судьей будет выступать теща или свекровь… Ты поняла вообще что ты сказала?
Да, прекрасно. Можно без мата?
Механик пишет:Klava пишет:Наоборот, рекомендуется, как способ разрешения конфликта - позвать третьего. Конечно, чаще в этой роли выступают члены семьи - тещи, свекрови...
Хм-м… Забавно. Ну а пояснить подробней, развить, так сказать, свою концепцию тебя не затруднит?
Klava пишет:Механик пишет:Охуеть… В споре между мужем и женой судьей будет выступать теща или свекровь… Ты поняла вообще что ты сказала?
Хм-м… Забавно. Ну а пояснить подробней, развить, так сказать, свою концепцию тебя не затруднит?
Чего объяснять? Я чувствовала, что тут что-то не ясно, сползала к нашему социологу, он мне любезно объяснил и привел примеры
Кстати, действительно, в жизни так бывает - а именно, в моей семье. Моя мама
Механик пишет:Klava пишет:Да, прекрасно. Можно без мата?
Чего объяснять? Я чувствовала, что тут что-то не ясно, сползала к нашему социологу, он мне любезно объяснил и привел примеры
Ну и какие же примеры тебе привел этот… "ваш социолог"? Что он конкретно рассказал можешь вспомнить?
Я просто ситуацию на себя как-то не приложила
Я просто ситуацию на себя как-то не приложила
И все таки: не могла бы ты припомнить в деталях что именно тебе говорил "ваш социолог"?