предлагаю варианты названий:
ПСТБ - Черчилль
ПБСТ - Высоцкий
ПТБС - Рембо
ПТСБ - Ерофеев
ПСБТ - Хайям
ПБТС - Бюнюэль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » названия типов для 1П
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагаю варианты названий:
ПСТБ - Черчилль
ПБСТ - Высоцкий
ПТБС - Рембо
ПТСБ - Ерофеев
ПСБТ - Хайям
ПБТС - Бюнюэль
Где почитать про Ерофеева?
сцылку дать не могу
"Полное затмение" не рекомендую
что значит не могу?
а *полное затмение* это что? почему не рекомендуешь?
ты же про Рембо спрашивала? "Полное затмение" это попсовый фильм о нем, с Ди Каприо
прочти Москва-Петушки, ПТСБ Ерофеева там виден очень ярко, имхо.
Это все дивно и отлично подойдет в качестве "известных представтелей типа", большое спасибо за вклад, Манагер.
А вот собственно названия у большинства типов уже есть, они названы никами первых оттипированных при разработке типологии, поскольку цепляться за великих прошлого - не наш метод, ибо в настоящем хватает своих.
ну да сперва про Рембо, а потом смотрю, а вовсе и не Рембо, а Ерофеев. Ну конечно читала! Что ты! шедевр, а не книга!
Это все дивно и отлично подойдет в качестве "известных представтелей типа", большое спасибо за вклад, Манагер.
А вот собственно названия у большинства типов уже есть, они названы никами первых оттипированных при разработке типологии, поскольку цепляться за великих прошлого - не наш метод, ибо в настоящем хватает своих.
Надо что-то еще сделать с риском смены приоритетов этими первыми оттипированными. Хотя бы забанить их, что ли...
что за бюнюель? Как представитель ПБСТ хочу крутое название.
изначально был Блок.
зглнулслчно пишет:что за бюнюель? Как представитель ПБСТ хочу крутое название.
изначально был Блок.
а щас?
тоже хочу че-нить подходящее... Блок не качает, Высоцкий тоже.
Давайте что-нить женское.
manager пишет:зглнулслчно пишет:что за бюнюель? Как представитель ПБСТ хочу крутое название.
изначально был Блок.
а щас?
Давайте что-нить женское.
Я ж говорю, не надо этих традиционных штампов, примеры - это хорошо, но непосредственно названия типов как назывались, так и продолжают носить имена первых оттипированных. ПБСТ - это тип "Синоптик". Вполне женское, к слову сказать.
Olesya пишет:manager пишет:изначально был Блок.
а щас?
Давайте что-нить женское.Я ж говорю, не надо этих традиционных штампов, примеры - это хорошо, но непосредственно названия типов как назывались, так и продолжают носить имена первых оттипированных. ПБСТ - это тип "Синоптик". Вполне женское, к слову сказать.
я вапще ничего про штампы не говорила, наоборот!
ок. синоптик, так синоптик... бесполое такое названьеце.... одно...венно в принципе.)
а вапще и правда, почти все типы названы мужскими именами...)
я вапще ничего про штампы не говорила, наоборот!
Я не про тебя, а про штампы о том, что типы должны быть названы именами исторических известных личностей. В данном конкретном случае их носителем является Манагер. Не можем расширить свое воображение за границы почивших старушки Аушры и Афанасьева, которыми уже тоже пора называть типы личности в какой-нибудь типологии.
как известно, чем меньше композитор пользуется клише, тем меньше людей его слушают.
просто, если ставить себе целью вывести НС на мировой уровень, доказать прогрессивной общественности, что это реальное новаторство в теории личности, то называние типов именами исторических деятелей улучшит понимание массами НС.
как известно, чем меньше композитор пользуется клише, тем меньше людей его слушают.
просто, если ставить себе целью вывести НС на мировой уровень, доказать прогрессивной общественности, что это реальное новаторство в теории личности, то называние типов именами исторических деятелей улучшит понимание массами НС.
Типа, "великие умы никогда не боялись банальностей"? )
ты роб?
то что рационал, это точно...
manager пишет:как известно, чем меньше композитор пользуется клише, тем меньше людей его слушают.
Типа, "великие умы никогда не боялись банальностей"? )
ну да, что-то типа того.
ну и к тому же, это нечто вроде PR-хода в большой кампании. Мир должен узнать, насколько далеко шагнула соционика с вашей со Спайком помощью.
Olesya пишет:я вапще ничего про штампы не говорила, наоборот!
Я не про тебя, а про штампы о том, что типы должны быть названы именами исторических известных личностей. В данном конкретном случае их носителем является Манагер. Не можем расширить свое воображение за границы почивших старушки Аушры и Афанасьева, которыми уже тоже пора называть типы личности в какой-нибудь типологии.
ну, в чем-то манагер прав. например, кто такой/такая синоптик я ваще не знаю, соотв и название мне это ничего не говорит. вот Высоцкий уже что-то... правда, что-то не то, но это не важно в данном случае.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » названия типов для 1П
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 74 запросов