ты роб?
то что рационал, это точно...
*плачед*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » названия типов для 1П
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
manager пишет:как известно, чем меньше композитор пользуется клише, тем меньше людей его слушают.
просто, если ставить себе целью вывести НС на мировой уровень, доказать прогрессивной общественности, что это реальное новаторство в теории личности, то называние типов именами исторических деятелей улучшит понимание массами НС.
ты роб?
то что рационал, это точно...
не-а, я Штирлиц, просто мне в детстве руки отрубили и я работать не могу. А посты пишу носом.
Olesya пишет:ты роб?
то что рационал, это точно...*плачед*
*вздыхает*...
не-а, я Штирлиц, просто мне в детстве руки отрубили и я работать не могу. А посты пишу носом.
ясно, мои соболезнования...
просто мне лично кажется, что в новом должно быть больше нового. а то, что делаешь ты ...
manager пишет:не-а, я Штирлиц, просто мне в детстве руки отрубили и я работать не могу. А посты пишу носом.
ясно, мои соболезнования...
просто мне лично кажется, что в новом должно быть больше нового. а то, что делаешь ты ...
Поиски нового при отвергании старого всегда бесплодны и по сути бессмысленны.
Поиски нового при отвергании старого всегда бесплодны и по сути бессмысленны.
не надо отвергать, надо сочетать... и искать, а не перепридумывать/переделывать.
manager пишет:Поиски нового при отвергании старого всегда бесплодны и по сути бессмысленны.
не надо отвергать, надо сочетать... и искать, а не перепридумывать/переделывать.
это идет вразрез с парадигмой нашей эпохи. Все уже придумано, изобретено, сделано до нас, нам остается только комбинировать уже придуманное, играться с ним, и, печально вздыхая, вспоминать 19-й век...
это идет вразрез с парадигмой нашей эпохи. Все уже придумано, изобретено, сделано до нас, нам остается только комбинировать уже придуманное, играться с ним, и, печально вздыхая, вспоминать 19-й век...
а телепортация? сверхсветовая скорость? и вапще масса фантазий, и всего этого еще нет!!! а ты о времени... да когда-нить о нас будут вспоминать, как мы о древности...
читай подпись...)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » названия типов для 1П
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 77 запросов